16 февраля 2012 lesik, а вы только с этим кругом принимаете? У меня Wisteria Cottage начат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 lesik, а вы только с этим кругом принимаете? У меня Wisteria Cottage начат... Алена,наш кружок Клейтона принимает с любыми кругами, если LiliMarrlen не против.Так что вступайте в наши ряды клейтоманок, будем рады. Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Девочки!Без нашего совместника мне наверно не обойтись (вместе все быстрее и веселее),а проблемка вот в чем.Залезла в свои норки и увидела четыре долгостроя и твердо решила добить хотя бы один-Гандамар (мостик по Моне),но уже сил нет так хочется начать канал от Риолиса(заболела им ,иначе не сказать) Обе картины можно обозвать-пейзаж,предложение-вопрос:кто со мной?может у кого тоже лежит пейзажик?Вспомним лето? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 барсик, у меня лежит Риолисовское озеро.. тоже долгострой... только он не летний, а осенний. Я его по чуть-чуть ковыряю, но тоже так скучно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Эх, Лена, у меня ж водопад... Вроде тоже как пейзаж. Горе моё луковое! Только вот кораблик бы дошить! Там осталось не очень много. Если бы ещё на сиюминутные работы не отвлекаться! Эх, все мы такие, творческие личности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Олечка!Альбина!Значит договорились!Сегодня выпал нежданный выходной,уборку сделаю,фотик заряжу,сфоткою и начнем потихоньку!Глядишь незаметно для себя и новую красоту создадим!Олечка,а с твоей скоростью у тебя и кораблик поплывет и водопад зажурчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Леночка, ты предлагаешь немедленно приступить у к пейзажу?! Смело! А ангел?! ну на отчёт один раз в неделю (или в две?!) я согласна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Леночка, ты предлагаешь немедленно приступить у к пейзажу?! Смело! А ангел?! ну на отчёт один раз в неделю (или в две?!) я согласна! Олечка!Если бы ты видела канал!Там такое небо,а воздух!Ощущение знойного дня!Я никогда так не хотела немедленно все это претворить в картину(надеюсь отшитым будет прекрасно),а отчитываться будем по 10 числам(притом мне надо и второй не забывать )Вечерочком все покажу,так что готовсь!(первый раз что-ли ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 А мой гобелен к вам подходит? Светочка!КОНЕЧНО!Он такой прекрасный!Летний и солнечный,сразу на море хочууу,в Туапсе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Ну, тогда я с вами. А 10 число,каждого месяца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Светочка, какой красивый гобеленчик! С удовольствием буду следить за процессом! Лен, так говоришь, что до 10 числа я должна кораблик закончить?! Попробую! Если снова ни в какую авантюру не ввяжусь! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Дорогие мои барышни!Скоро март и мы планировали совместник по Димовской Сове.Хочется напомнить всем желающим присоединиться,узнать как дела,есть ли передумавшие и когда начнём отшив.Вообщем призываю к активному обсуждению! Начать предлогаю 5 марта-с понедельника.А по отчёту совсем не знаю-понедельник,воскресенье или через 10дней.Жду предложений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Lapyshok, Я готова, по канве уже клеем прошлась)) Я за отчеты в понедельник, как то привычнее))) Только у меня с 5 марта как раз сессия начинается так что буду той еще черепахой)) Но хотябы по сантиметру к отчету торжественно обещаю отшить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 lidochka10, Ура!Лида нашлась! Это совсем не страшно,что по чуть чуть шить будешь,в компании веселее.У меня то же времени не много,но сову шить надо-дочка подгоняет.А в сессию вообще начинать отлично,сова-символ мудрости,легче сдашь всё По понедельникам,так по понедельникам. Я вот думаю,может в тему девочек позвать с другими птичками то же?Так нас значительно больше будет-веселее и бодрее шить будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Lapyshok, Я что то не подумал про это! и точно очень символично получается)) А с другими птичками это решать тебе))Я всегда буду рада большой дружной компании! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 А я уже сову начала, т.ч. открывайте темку, я подгребусь Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Всем привет! Март - месяц женщин и поющих котов, почему бы в женский праздник не начать совместный процесс "Мартовская песня" от ЗР? Владельцы набора "Двое на крыше, не считая салями" присоединяйтесь! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Всем привет! Март - месяц женщин и поющих котов, почему бы в женский праздник не начать совместный процесс "Мартовская песня" от ЗР? Владельцы набора "Двое на крыше, не считая салями" присоединяйтесь! Я согласная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 снеговик, Тему открою 5 марта в понедельник.Рада,что компания увеличивается! снеговик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Девушки!!! Есть ли темы по ДИМовским одеялкам (нагрудникам и др похожим)??? Начала, скучаю без компании... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2012 Девочки, после отшива кораблика (через пару недель, не раньше!) хочу начать часы на дачу. У меня давно лежит вот такой набор Знаю, что наборов для вышивки часиков в закромах немало спряталось. Кто со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2012 Я!Я!Я! Оля - мне давно часики на кухню надо! У меня такие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2012 Ура! СПАСИБО, Танечка!!! Вместе мы часики вышьем, наконец-то! Я даже часы на распродаже купила. Чтоб можно было не заморачиваться с рамой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение