Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ура! СПАСИБО, Танечка!!!

Вместе мы часики вышьем, наконец-то!

Я даже часы на распродаже купила. Чтоб можно было не заморачиваться с рамой.

Конечно вышьем! :friends: А у меня рамка-пьяльцы уже в наборе и часовой механизм! Так что все в зборе! Муж уже три раза порывался часы на кухню купить, я все отговаривала - вот благодаря тебе и вышью! :l_daisy:

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня в процессе вот такие часики. Возьмете к себе?

post-5393-1331315847_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Всем привет. В конце февраля, числа так 25-го мы со Светой- LiliMarrlen планируем начать отшив кругов Клейтона.

Девочки, создала тему Присоединяйтесь!

Поделиться сообщением

Я тоже с вами часы буду шить,давно уже их собираюсь,лежат мертвым грузом.У меня вот такие для сыночка,у дочери уже есть. http://www.stitch.su/rto/M40004

Поделиться сообщением

Я тоже с вами часы буду шить,давно уже их собираюсь,лежат мертвым грузом.У меня вот такие для сыночка,у дочери уже есть. http://www.stitch.su/rto/M40004

:clapping: :clapping: :clapping:

Поделиться сообщением

Девушки!!! Есть ли темы по ДИМовским одеялкам (нагрудникам и др похожим)??? Начала, скучаю без компании... :unknw:

post-3202-1330679237_thumb.jpg

Алена, кажется нет такой темки. Я тоже собираюсь одеялко вышивать, где-то через месяц, как Пионы закончу.

Поделиться сообщением

Девочки,в апреле нет желающих Лондон -Париж пошить?От Риолиса. :blush:

Поделиться сообщением

Девочки,в апреле нет желающих Лондон -Париж пошить?От Риолиса. :blush:

Жень, у меня желание есть, но сейчас сколько процессиков. Я могу попробовать присоединиться, но буду очень медленными темпами вышивать, так как это будет не основная вышивка.

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жень, у меня желание есть, но сейчас сколько процессиков. Я могу попробовать присоединиться, но буду очень медленными темпами вышивать, так как это будет не основная вышивка.

Можно в конце апреля начать,мне не принципиально,хочу до лета отшить.

Надо думать....

Поделиться сообщением

Девочки, а никто не хочет Горжусек повышивать? Милых девочек от Bothy Thread? У меня одна начата, но хочется компании :wink:

Поделиться сообщением

Lapyshok, на конец апреля я согласна :) Девочки, кто еще решит купить Лондон или Париж от Риолиса, давайте тоже с нами на конец апреля ;)

Поделиться сообщением

Lapyshok, на конец апреля я согласна :) Девочки, кто еще решит купить Лондон или Париж от Риолиса, давайте тоже с нами на конец апреля ;)

Я бы с удовольствием, но у меня столько процессов.... Наверное, только осенью смогу вышивать. Моя большая хочушка "Париж". "Лондон" как то не вдохновил. Люблю все яркое.

Поделиться сообщением

lamina-65, Света,надо быстренько 2 процесса за 1,5 месяца закончить и к нам присоединится! :connie_finishline: А если между нами -Женями встать,можно желание загадать :l_birthday: Это бонус!Соглашайся!

Поделиться сообщением

lamina-65, Света,надо быстренько 2 процесса за 1,5 месяца закончить и к нам присоединится! :connie_finishline: А если между нами -Женями встать,можно желание загадать :l_birthday: Это бонус!Соглашайся!

Не два, а один процессик. Женечки, я постараюсь!

Поделиться сообщением

Конечно постарайся. И желание загадай, когда начнешь вышивать, раз между нами Женями оказалась. :rofl: Оно обязательно сбудется! :rolleyes:

Lapyshok и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, совместный отшив часиков в силе. Я - на низком старте! Дня через 3-4, надеюсь, смогу начать! У кого какая степень готовности?

Поделиться сообщением

Девочки, совместный отшив часиков в силе. Я - на низком старте! Дня через 3-4, надеюсь, смогу начать! У кого какая степень готовности?

Я готова следовать за Вами, мой генерал! :good:

Поделиться сообщением

Светочка, ты меня аж засмущала, правда!

ТАКОЙ компании я всегда рада. Только вот кораблик дошью... Постараюсь это сделать скоренько! А то вы меня и так заждались тут...

Да и дачный сезон не за горами! как на любимой даче без часиков? Нииизя!

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля - я готова! Вот только сегодня иконку дошью - и на старт! :girl_dance:

Ты темку будешь заводить? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Да, темку заведём! Танюш, хочешь, ты заведи, я не против. Мне там совет нужен будет... Набор-то у меня китайский! Вот сегодня хочу дошить бэк на кораблике (ну или завтра - как пойдёт!), а заодно уж и волчат для Анюты. И - стартуем!

Поделиться сообщением

Да, темку заведём! Танюш, хочешь, ты заведи, я не против. Мне там совет нужен будет... Набор-то у меня китайский! Вот сегодня хочу дошить бэк на кораблике (ну или завтра - как пойдёт!), а заодно уж и волчат для Анюты. И - стартуем!

Я уже икону дошила, навышиваю немного в часиках и заеду темку!))) (чтобы было что показывать!)

Поделиться сообщением

Молодчинка, Танюша!

А я бэк пока не поборола...

Много его там, очень много.

Постараюсь завтра закончить!

А вот канвушку для часиков уже постирала (она какая-то липкая оказалась)

Поделиться сообщением

Молодчинка, Танюша!

А я бэк пока не поборола...

Много его там, очень много.

Постараюсь завтра закончить!

А вот канвушку для часиков уже постирала (она какая-то липкая оказалась)

Ничего, Оленька - ты справишься! где наша не пропадала!!! зато как оживет кораблик с бэком! :tender:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в