9 марта 2012 Ура! СПАСИБО, Танечка!!! Вместе мы часики вышьем, наконец-то! Я даже часы на распродаже купила. Чтоб можно было не заморачиваться с рамой. Конечно вышьем! А у меня рамка-пьяльцы уже в наборе и часовой механизм! Так что все в зборе! Муж уже три раза порывался часы на кухню купить, я все отговаривала - вот благодаря тебе и вышью! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2012 А у меня в процессе вот такие часики. Возьмете к себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2012 Светочка, естетсвенно! Такой интересный дизайн! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Светочка - возьмем конечно!))) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Всем привет. В конце февраля, числа так 25-го мы со Светой- LiliMarrlen планируем начать отшив кругов Клейтона. Девочки, создала тему Присоединяйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Я тоже с вами часы буду шить,давно уже их собираюсь,лежат мертвым грузом.У меня вот такие для сыночка,у дочери уже есть. http://www.stitch.su/rto/M40004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Я тоже с вами часы буду шить,давно уже их собираюсь,лежат мертвым грузом.У меня вот такие для сыночка,у дочери уже есть. http://www.stitch.su/rto/M40004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Девушки!!! Есть ли темы по ДИМовским одеялкам (нагрудникам и др похожим)??? Начала, скучаю без компании... Алена, кажется нет такой темки. Я тоже собираюсь одеялко вышивать, где-то через месяц, как Пионы закончу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Девочки,в апреле нет желающих Лондон -Париж пошить?От Риолиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Девочки,в апреле нет желающих Лондон -Париж пошить?От Риолиса. Жень, у меня желание есть, но сейчас сколько процессиков. Я могу попробовать присоединиться, но буду очень медленными темпами вышивать, так как это будет не основная вышивка. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Жень, у меня желание есть, но сейчас сколько процессиков. Я могу попробовать присоединиться, но буду очень медленными темпами вышивать, так как это будет не основная вышивка. Можно в конце апреля начать,мне не принципиально,хочу до лета отшить. Надо думать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Девочки, а никто не хочет Горжусек повышивать? Милых девочек от Bothy Thread? У меня одна начата, но хочется компании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Lapyshok, на конец апреля я согласна Девочки, кто еще решит купить Лондон или Париж от Риолиса, давайте тоже с нами на конец апреля Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Lapyshok, на конец апреля я согласна Девочки, кто еще решит купить Лондон или Париж от Риолиса, давайте тоже с нами на конец апреля Я бы с удовольствием, но у меня столько процессов.... Наверное, только осенью смогу вышивать. Моя большая хочушка "Париж". "Лондон" как то не вдохновил. Люблю все яркое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 lamina-65, Света,надо быстренько 2 процесса за 1,5 месяца закончить и к нам присоединится! А если между нами -Женями встать,можно желание загадать Это бонус!Соглашайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 lamina-65, Света,надо быстренько 2 процесса за 1,5 месяца закончить и к нам присоединится! А если между нами -Женями встать,можно желание загадать Это бонус!Соглашайся! Не два, а один процессик. Женечки, я постараюсь! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Конечно постарайся. И желание загадай, когда начнешь вышивать, раз между нами Женями оказалась. Оно обязательно сбудется! Lapyshok и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Девочки, совместный отшив часиков в силе. Я - на низком старте! Дня через 3-4, надеюсь, смогу начать! У кого какая степень готовности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Девочки, совместный отшив часиков в силе. Я - на низком старте! Дня через 3-4, надеюсь, смогу начать! У кого какая степень готовности? Я готова следовать за Вами, мой генерал! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Светочка, ты меня аж засмущала, правда! ТАКОЙ компании я всегда рада. Только вот кораблик дошью... Постараюсь это сделать скоренько! А то вы меня и так заждались тут... Да и дачный сезон не за горами! как на любимой даче без часиков? Нииизя! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Девочки, совместный отшив часиков в силе. Я - на низком старте! Дня через 3-4, надеюсь, смогу начать! У кого какая степень готовности? Оля - я готова! Вот только сегодня иконку дошью - и на старт! Ты темку будешь заводить? Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Да, темку заведём! Танюш, хочешь, ты заведи, я не против. Мне там совет нужен будет... Набор-то у меня китайский! Вот сегодня хочу дошить бэк на кораблике (ну или завтра - как пойдёт!), а заодно уж и волчат для Анюты. И - стартуем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Да, темку заведём! Танюш, хочешь, ты заведи, я не против. Мне там совет нужен будет... Набор-то у меня китайский! Вот сегодня хочу дошить бэк на кораблике (ну или завтра - как пойдёт!), а заодно уж и волчат для Анюты. И - стартуем! Я уже икону дошила, навышиваю немного в часиках и заеду темку!))) (чтобы было что показывать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Молодчинка, Танюша! А я бэк пока не поборола... Много его там, очень много. Постараюсь завтра закончить! А вот канвушку для часиков уже постирала (она какая-то липкая оказалась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Молодчинка, Танюша! А я бэк пока не поборола... Много его там, очень много. Постараюсь завтра закончить! А вот канвушку для часиков уже постирала (она какая-то липкая оказалась) Ничего, Оленька - ты справишься! где наша не пропадала!!! зато как оживет кораблик с бэком! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение