Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Девочки собираюсь вышивать дизайн Sue Coleman

Кто-то хочет ко мне присоединиться?

post-812-1333028205_thumb.jpg

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, ПРИЮТИТЕ, пожалуйста!!!

Вдруг мне захотелось начать вышивать вот этих мишек. Канва размечена и на раме уже, ниточки разобраны, схема подготовлена. Сегодня хочу сделать первые стежки. В какой совместник приткнуться? post-4502-1333556135_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, ПРИЮТИТЕ, пожалуйста!!!

Вдруг мне захотелось начать вышивать вот этих мишек. Канва размечена и на раме уже, ниточки разобраны, схема подготовлена. Сегодня хочу сделать первые стежки. В какой совместник приткнуться? post-4502-1333556135_thumb.jpg

А где совместник с часиками?

Поделиться сообщением

Светлан, часики никто не отменял!

Мишки - на раме, часики будут на пяльцах. Я никак волчат не дошью. Долгострой получился из маленькой работы почему-то.

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга! Я начала ДИМовскую "Волну". И тоже не могу найти совмесник. Может мы откроем совмесник с животными? Или как то так... :unknw:

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алёна, давай!!!

Я там надолго поселюсь. Уж очень я всякую живность люблю! И не только в вышивке!

magistr сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вот тут чего подумала :dw: В конце апреля собирались открыть тему по Лондон-Парижу,а может организовать тему с городскими пейзажами вообще.Ведь у многих есть такие работы и можно было бы объединится. :friends: Тема с пейзажами есть,а тут бы выделилось направление именно городского пейзажа.

Что думаете?Прошу высказываться! :polling:

Поделиться сообщением

Я обеими руками за! :rolleyes: Мы какого числа начинаем вышивать? Я уже дракончика заканчиваю и готова себя посвятить Парижу.

Поделиться сообщением

Я обеими руками за! :rolleyes: Мы какого числа начинаем вышивать? Я уже дракончика заканчиваю и готова себя посвятить Парижу.

Давай так.Дракона заканчивай и можем начинать.Я сову за сегодня-завтра дошью и готова.Можем со следующего понедельника начать.Успеешь дракона доделать?

В общем я на низком старте,жду тебя. :ea:

Поделиться сообщением

Давай может через недельку? С 21-23 числа? А то у меня эти выходные очень загруженные, могу не успеть. В следующие точно все закончу :rolleyes: У тебя это будет один единственный процесс или параллельно что-то еще вышиваешь?

Поделиться сообщением

Давай может через недельку? С 21-23 числа? А то у меня эти выходные очень загруженные, могу не успеть. В следующие точно все закончу :rolleyes: У тебя это будет один единственный процесс или параллельно что-то еще вышиваешь?

Договорились.Начнём 21-23.У меня к сожалению это не единственный процесс.Есть ещё Павлин в совмеснике и долгостройная роза.Могу твёрдо обещать 3 дня в неделю на Лондон-Париж.Так что шитья буду не самыми быстрыми темпами,но без зависаний.Начну с Лондона,а потом Париж .Так интересней будет.Ну и судя по тому,что у меня ещё 3 городских пейзажа захомячено я в этой теме буду дооолго жить.

Поделиться сообщением

Отлично! Я тоже буду параллельно вышивать (у меня куча долгостроев :rofl: ), да и вообще скорость у меня не очень быстрая. Здорово что ты решила с Лондона начать, будет интересно посмотреть на него в процессе :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, я с вами. У меня "Париж" захомячен. К концу апреля покачусь к вам.

Поделиться сообщением

lamina-65, Света,будем рады! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

lamina-65, Ура!! Ждем-ждем!

Поделиться сообщением

у меня есть дождливый день от риолиса

Поделиться сообщением

Девочки, возьмете меня к себе? Мне сегодня должны привезти "Лондон" и "Париж".

Поделиться сообщением

Конечно, присоединяйся! Чем больше народу, тем интереснее. :rolleyes: Начинаем в эти выходные процессик.

Девочки, а кто будет темку создавать по совместному процессу? Я не умею, Lapyshok Жень, может ты создашь?

катя123, Кать а ты хочешь в наш совместник с "Дождливым днем" или к кому? Можешь картинку показать, я что-то не могу найти у Риолиса такого наборчика.

Поделиться сообщением

Давай,давай. Нам компания нужна. :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Катя, здорово! Тоже к нам присоединяйся. Назовем темку "Городские пейзажи" и будем все вместе вышивать :rolleyes:
катя123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

у меня есть дождливый день от риолиса

Конечно ,будем рады!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в