Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Девчонки, может вам объединиться и быть первооткрывателями зимней темы или жанровых сценок?

Поделиться сообщением

А можно открыть темку с религиозными сюжетами, но не иконы? Ничего похожего не нашла. Вдруг будут желающие..

Поделиться сообщением

Девочки, помогите!!! А мне куда с моим процессом? :blink:post-5393-1423339641_thumb.jpg Пошла было в натюрморты, но ведь это не то....

Так и болтаюсь, неприкаянная... :search:

Поделиться сообщением

Девочки, помогите!!! А мне куда с моим процессом? :blink:post-5393-1423339641_thumb.jpg Пошла было в натюрморты, но ведь это не то....

Так и болтаюсь, неприкаянная... :search:

Светлана, по-моему, тоже в натюрморты - самое то. Но можно и в цветы.

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! Пойду в натюрморты, авось не выгонят.

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, пришла за советом.

Планирую в скором времени начать вот такой набор от Luca-S "Влюбленные".

post-22753-1424171577_thumb.jpg

И не знаю в какую темку мне с ним пойти...

Luca-S в совместных процессах вышивают только гобелены, хотя у этого производителя так много замечательных дизайнов; и влюбленных почему-то в совместниках тоже не вышивают, хотя так много прекрасных наборов на эту тему у разных производителей...

Решила посоветоваться с вами по поводу того, какую темку предпочтительнее открыть: по отшиву разных наборов Luca-S или же по отшиву влюбленных пар разных производителей?

А может кто направит меня в подходящую уже существующую темку...

Поделиться сообщением

По моим многолетним наблюдениям, совмесники более обобщенные (детки,животные,пейзажи),намного активнее,чем по отдельным наборам. С удивлением увидела, что нет влюбленной темки....:-) может по весне активизируеться ? :-)

Бельчонок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валя, я тоже думаю, что лучше тематический, чем по конкретному производителю.

У нас есть тема Свадебный переполох - но там метрики именно свадебные...теоретически можно влюбленных и парочки туда добавить. Ну или правда отдельно)

Бельчонок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

По моим многолетним наблюдениям, совмесники более обобщенные (детки,животные,пейзажи),намного активнее,чем по отдельным наборам. С удивлением увидела, что нет влюбленной темки....:-) может по весне активизируеться ? :-)

Валя, я тоже думаю, что лучше тематический, чем по конкретному производителю.

У нас есть тема Свадебный переполох - но там метрики именно свадебные...теоретически можно влюбленных и парочки туда добавить. Ну или правда отдельно)

Алена, Юля, спасибо за ваши советы!

Если надумаю открывать темку, то точно тематическую... Надо вот только какое-нибудь красивое название для нее придумать...

Глядишь, и другие девочки подтянуться со своими наборами... Тем более, как говорит Алена - весна же скоро - время любви!..

Поделиться сообщением

а мне в какую темку бы податься с карпиками?

post-21808-1425134101_thumb.jpg

Поделиться сообщением

а мне в какую темку бы податься с карпиками?

Может быть пейзажи или животные

Xumpocmb сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, как думаете, есть какая-нибудь подходящая тема для такого набора? :unsure:

Называется "June Bride", что совсем не проясняет ситуацию...

Даже не знаю почему он так называется. :unknw:

post-12706-1425496514_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Маша, мне кажется в Дом, милый дом - это же все-таки кусочек домика, и очень симпатичный кусочек)

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я то же думаю, что надо в домики идти

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки, я вас поняла, пойду в "Дом, милый дом" :thanks:

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! А есть темка с ёлочными игрушками? Вроде перелистала все страницы и не нашла таковой. Может я проглядела? Подскажите, пожалуйста, куда мне с моими друзьями податься... или надо новую темку заводить?

Поделиться сообщением

Вот я слепая курица.....нашла с третьего раза!!!!

Поделиться сообщением

Приглашаю всех в совместный отшив методом парковки , как новичков так и сторожил :) Отвечу на все вопросы .

Фасолька сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А смысл? Мы же и так по темам в совместниках. Может надо открыть тему " как вышивать парковкой ?"

Поделиться сообщением

А смысл? Мы же и так по темам в совместниках. Может надо открыть тему " как вышивать парковкой ?"

Просто кто то может боится попробовать парковку а так за компанию не так страшно , и сразу помощь получить если что то не понятно :)

Поделиться сообщением

Просто кто то может боится попробовать парковку а так за компанию не так страшно , и сразу помощь получить если что то не понятно :)

А я в этом году первый раз попробовала. Мне так понравилось!Сейчас прям наслаждаюсь. И вышивка веселее идет, быстрее вижу результат.

Поделиться сообщением

Девочки,всем приветик!Предлагаю освежить темку Вышиваем волшебство (ангелы от Дим) своими прекрасными процессами.Хочу начать цветочного ангела где-то с мая.Нужна теплая и дружная компания!

lamina-65, Барракуда и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в