Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Подскажите, пожалуйста, к какой теме больше подходит вот этот набор:

http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%A7%D0%9C-032?

"Мамина радость", "Вышиваем зимнюю сказку" (Снегурочки, мнеговики), "Волшебная страна" (феи, эльфы, принцессы)...

Изображена девочка, но тема вышивки - сказка...

Поделиться сообщением

Приглашаем всех в совместник по Планетариусу Буциллы

сюда

Поделиться сообщением

Привет девченки! А можете и мне помочь определиться с темкой совместника. У меня набор Bothy Threads "Пиратский корабль". И куда мне с ним? В " Морские путешествия"? Но там вроде вышивают только парусники красивые, связанные с приметой, а у меня такое.... детское. Или может вообще создать новую тему с отшивали этого производителя? :blush:

Поделиться сообщением

А может есть еще кто-то с bothy threads? Давайте объединяться?

Поделиться сообщением

А может есть еще кто-то с bothy threads? Давайте объединяться?

я очень хочу и выбрала дизайн уже, только вот в такой тьмутараканьи живу,что не уверена, что все ниточки купить получиться. :unknw: Мечтаю о Princess Palace :rolleyes:

Поделиться сообщением

я очень хочу и выбрала дизайн уже, только вот в такой тьмутараканьи живу,что не уверена, что все ниточки купить получиться. :unknw: Мечтаю о Princess Palace :rolleyes:

Оксан, а наборчик не получится купить? Может заказать с иностранного сайта?

Поделиться сообщением

Оксан, а наборчик не получится купить? Может заказать с иностранного сайта?

Ох, отсюда просто нереально даже оплатить по интернету. Если не найду ниточки, то только в августе смогу заказать набор - планирую на поездку на Украину.

Поделиться сообщением

Ну и отлично!!!! Если получится купить набор (ну или ниточки), пиши, может еще повышиваем вместе! Буду рада компании!! :good: :good: :good:

Azza сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну и отлично!!!! Если получится купить набор (ну или ниточки), пиши, может еще повышиваем вместе! Буду рада компании!! :good: :good: :good:

С удовольствием присоединюсь))

Юля, вы планируете тему отдельную открыть по отшиву Bothy Treads или присоединить в одной из существующих?

Поделиться сообщением

Я очень хотела бы тему отдельную, посвященную отшивам этого производителя. Просто считаю их разработки достойными иметь отдельное место на нашем форуме :wink: Но я еще в раздумьях по поводу открытия новой темы, т.к. сама еще не начала отшив. Планирую где-то через месяц.

Поделиться сообщением

Я очень хотела бы тему отдельную, посвященную отшивам этого производителя. Просто считаю их разработки достойными иметь отдельное место на нашем форуме :wink: Но я еще в раздумьях по поводу открытия новой темы, т.к. сама еще не начала отшив. Планирую где-то через месяц.

Отлично! Тогда надеюсь повышиваем еще вместе))

Поделиться сообщением

Отлично! Тогда надеюсь повышиваем еще вместе))

:good: :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Девочки, очень нужен совет!!!

Мы с Надей chana75 хотим начать совместно вышивать вот это милейшее существо авторства Теи Гувернер.

Теина_коровка.pdf

Не можем решить, пойти в тему с животными или создать новую тему, посвященную разработкам Теи Гувернер, и пригласить туда всех желающих вышивать Теины сюжеты?

С одной стороны, все Теины наборы необычны, а отдельной темки для них нет. С другой стороны, найдутся ли еще желающие к нам присоединиться? Очень не хочется, чтобы процесс из совместного превратился в диалог о двух глядящих друг другу в глаза бурёнках.

Помогите, пожалуйста, нам определиться!

Поделиться сообщением

Девочки, очень нужен совет!!!

Мы с Надей chana75 хотим начать совместно вышивать вот это милейшее существо авторства Теи Гувернер.

Теина_коровка.pdf

Не можем решить, пойти в тему с животными или создать новую тему, посвященную разработкам Теи Гувернер, и пригласить туда всех желающих вышивать Теины сюжеты?

С одной стороны, все Теины наборы необычны, а отдельной темки для них нет. С другой стороны, найдутся ли еще желающие к нам присоединиться? Очень не хочется, чтобы процесс из совместного превратился в диалог о двух глядящих друг другу в глаза бурёнках.

Помогите, пожалуйста, нам определиться!

Галина, можно открыть тему, посвященную всем дизайнам Теи Гувернер.

Данный дизайнер не ограничивается только животными, у неё прекрасные серии "Цветы, "Города", "Небо", прочее...

Сокровищница Теи Гувернер - дизайны трудоемкие и такие харизматичные :tender:

chana75, soln33 и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алиюша, вот умеешь ты красиво сказать! Мне нра! Если Галка не против, я бы так и назвала))

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я за! Замечательная идея!

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Скажите, пожалуйста, мне с этим в какой совместный поцесс идти?

Поделиться сообщением

Может в "Пейзажи"? :dw: Больше ничего в голову не приходит....

Ну, или в животных?! Вон их сколько бегает)))

Majena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

По-моему, можно еще в "вышивка по картинам известных художников", явно ведь, что они не сами такую картину выдумали, а по какой-нибудь "Английской охоте". Жалко, что производдители не всегда первоисточник пишут.

Majena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а есть какая-нибудь тема, посвященная работам, вышитым для детей? Я нашла только "Вышиваем отдыхалочки" ... Но "детские" сюжеты не всегда отдыхалочки )))

Поделиться сообщением

Юля, а ты создай такую тему! :wink: И народ подтянется!)))

Мне кажется, что тут темы в основном либо по сюжетам, либо по производителям...

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, пожалуйста, вроде всё пересмотрела, но может, пропустила л, тогда прошу прощения

Давно засматриваюсь на квакерские шары... Но нужен хороший повод начать.

А может быть можно организовать что-то вроде робина - грани шара - пожелания семейного благополучия, здоровья, достатка. И вышивать грани как обереги для хозяйки.

Поделиться сообщением

Давайте создадим совместное на Лошадиную тему, собираюсь начать Dimensions 35174

Лошади у источника (Horses by a Stream),

В процессах вроде как у 10 форумчанок они не окончены, мы тоже с соседкой вдвоем планируем начинать

Можно сюда же и других коняшек пригласить

_Katrin_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в