Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки! Есть предложение. У многих присутсвующих есть одинаковые наборы. Давайте в этой теме будем искать себе компанию на тот или иной набор. Закрома, как правило, у нас ломятся, вышивать всегда есть что. Можно кого то подождать, отложив выбранный набор, если не найдется желающих на данный момент.

Список всех открытых совместных процессов можно найти в этом разделе

arunrie, Julia*, legostaeva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, мы с Ameli хотим создать совместный процесс по отшиву Изумруда от Панны по картине Альфонса Мухи. Если у кого в хочушках есть любые его работы, милости просим.

post-5274-1291170548_thumb.jpg

танюша123 и Piraeus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, очень хочу поучаствовать в совместном процессе.

В марте (желательно после праздника) планирую начать одну из работ:

Dimensions 65094

"Гадкий утенок"

post-5398-1298277648_thumb.jpg

или

Dimensions, 35229

"Цветочный ангел"

post-5398-1298277639_thumb.jpg

Присоединяйтесь!

:jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Маришка, у меня лежит Гадкий утёнок. Только он несчётный крест. Могу присоединиться, только ближе к осени, не раньше. Интересно было бы понаблюдать за процессом счётный крест-несчётный крест! Если тебе не горит, то поставлю эту работу в очередь.

Marishka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что-то мне еще захотелось птичек 08837. А то один процесс - это не дело :lol:fikus-1, Сплюшка, как вы смотрите на то, чтобы начать вскоре птичек на санках?

Поделиться сообщением

Что-то мне еще захотелось птичек 08837. А то один процесс - это не дело :lol:fikus-1, Сплюшка, как вы смотрите на то, чтобы начать вскоре птичек на санках?

Наша Саша заразилась многостаночностью! УРА!!!! :friends:

Поделиться сообщением

У меня уже давно лежало несколько начатых процессов. А тут хвосты подтянула и как-то странно стало. В общем, не дело это с одним процессом сидеть :ea:

Тави сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня уже давно лежало несколько начатых процессов. А тут хвосты подтянула и как-то странно стало. В общем, не дело это с одним процессом сидеть :ea:

:good2:

Поделиться сообщением

эх... я сначала креселко хотела )))) придется планы пересматривать ))))

Поделиться сообщением

Сашенька, а вскоре - это когда?

У меня тоже птички есть! Только 35178. Вроде тоже кардинальчики!

Поделиться сообщением

эх... я сначала креселко хотела )))) придется планы пересматривать ))))

Уррра!! Когда сможешь приступить?

Сашенька, а вскоре - это когда?

У меня тоже птички есть! Только 35178. Вроде тоже кардинальчики!

Оль, да я хоть сегодня готова. Начинать новую работу - это ж такой кайф :rolleyes:

Кардинальчиков у Dimensions много. Хотелось бы именно этих, на санках которые :smile:

Поделиться сообщением

Если вы не будете против, то я со своими птичками присоединюсь попозже. Хоть что-то закончу! (или вы планируете один дизайн тут отшивать?)

Поделиться сообщением

Ох, так долго... Постараюсь держать себя в руках

Поделиться сообщением

Саша, я только сегодня увидела предложение о совместном отшиве. Я с удовольствием, но только попозже, сейчас ну никак. А вот где-нибудь с июня-июля я бы смогла, как раз к зиме готовы будут.

Ярослава, как я поняла, через месяц может.

Может вы начнёте, а я летом присоединюсь? В совместном процессе мне бы было очень интересно шить! Или давайте летом начнём.

Рассмотрю любые предложения... но я ЗА обеими руками!

Поделиться сообщением

До лета еще дожить нужно... Я просто хотела себе под второй процесс компанию найти. Тогда придется или одним процессом довольствоваться, или что-нибудь другое пока искать :unknw:

Поделиться сообщением

Aleksandra, тогда как получиться, но имейте ввиду, что с лета - я вся ваша.

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, в июне планирую начать вышивать вот такой набор:

http://www.stitch.su/dimensions/35196

Никто не хочет присоединиться? :smile:

Поделиться сообщением

Девочки, предлагаю совместный процесс http://www.stitch.su/dimensions/08783. Я вообще его планирую через 1-1,5 месяца, но если кто то захочет сейчас, то можно начать...

Поделиться сообщением

Девочки, предлагаю совместный процесс http://www.stitch.su/dimensions/08783. Я вообще его планирую через 1-1,5 месяца, но если кто то захочет сейчас, то можно начать...

Юленька - вот в конце лета было бы самое то! А то я не справлюсь! У меня не помню сколько долгостроев... :sorry2:

gruxa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, я и предложила сейчас, чтобы разгребли многочисленные процессы!

Поделиться сообщением

tatusja, я и предложила сейчас, чтобы разгребли многочисленные процессы!

А ну тогда понятно! :rolleyes: Я хочу фею закончить и новогодний процесс с машинкой - останется ХАЕД и долгострой! Думаю деревню тоже впихну в свой график - уж очень она мне нравится! :tender:

Поделиться сообщением

Улия, tatusja,

девочки, если будете в конце лета вышивать, то возьмите и меня в компанию! У меня картина уже начата, но давно лежит в долгостроях. Пыталась ее в "Дуэли с долгостроями" добить, но как-то не пошло, видимо, устала от рождественской тематики. А за лето, надеюсь, отдохну, и с новыми силами буду ее вышивать.

В общем, нас уже трое! :jc_bears:

Поделиться сообщением

Marisol, tatusja, здорово, набирается компания! пока планируем на конец августа?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в