Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Оформление в багетках

Багетки  

367 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Как часто багетные мастерские обижают Ваши работы? :aggressive: Бывает ли вообще такое, чтобы багетка сделала все идеально, без каких-либо косяков, перекашиваний, неудачно подобранных рамки и паспарту и т.д.???

Поделиться сообщением

В нашем городе обиды постоянны. Во-первых, не умеют натягивать работы, во-вторых - стараются посадить их на клей или закрепить степлером, в третьих - бывают случаи, когда неверно сделаны размеры паспарту :not_i: , а ещё у нас нет хужожественного оформления самого багета...вот так и живём.

Поделиться сообщением

Не знаю, какой принцип насаживания должен быть в мастерских, но уж не степлером точно! :o Это как-то совсем нехорошо. Мы в домашних условиях двусторонним скотчем приноровились пользоваться.

Я всего две работы отдавала в багетку. Остальные либо своими усилиями оформили (не идеально, но хотя бы аккуратно). либо так и лежат неоформленные. Так вот, обе работы сейчас в других городах. Одна изначально предполагалась быть подаренной, оформили с паспарту, немного косо, но вроде более-менее -_- . А другая - это просто что-то... :o Они мне как показали готовую работу, я чуть не расплакалась :shok: - по несколько сантиметров с каждой стороны были спрятаны под рамку!!!!! :cray: Заметив мое расстройство, работники мастерской начали причитать: "Ой, надо ж было сразу сказать как надо делать". Ну да, а то непонятно. Для чего же я тогда вышивала, чтобы они потом обрезали картину? :angry: Короче, расстроилась я, а картина была отвезена маме. Я бы просто не смогла смотреть каждый день на такое издевательство над моей работой.

С тех пор зареклась в эту багетку не ходить. А заодно и в другие идти побаиваюсь... :sad:

Tatatka и Alenkin84 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В нашем городе я, как начинающая вышивальщица, обнаружила только одну багетную мастерскую. И свою первую работу собралась отнести туда. А теперь боюсь. Я уже на форуме писала, что в Шкатулке есть подборка статей багетчика, ка оформить работу самим. Я распечатала, муж прочел и пообещал все сделать сам. А руки у него растут из нужного места.Так что я лучше доверю ему. :yes:

Поделиться сообщением

Я как-то жаловалась, что у меня провисла вышивка, сделанная в "хорошей", якобы, багетной мастерской. Так вот, я её раскурочила, оказалось, что канва наклеена(!) и обрезана(!) по краю.Я подтянула, всё заправила заново. Несколько дней всё было прилично. Теперь отклеилось всё снова и уже в нескольких местах. Больше я в багетки ни ногой.Я имею в виду отдавать им работу. В Иконе, которую я наклеила на клеевой картон(описан в моём сообщении на форуме), я не отрезала лишнюю канву, а загнула её и натянула. И так теперь буду делать всегда.

Удивительно, как специалисты за большие деньги портят наши работы.

Fedorova1 и Tatatka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Читала многие отзывы о багетках,сплошное недовольство!

Помню,одна девушка писала,что ее работу оформили под стекло.....изнаночной стороной вверх!!! :blink:

Видимо была красивая идеальная изнанка! :rolleyes:

Я свои последние две работы оформляла сама,и паспарту тоже делала,аккуратно,без перекосов,душа порадовалась! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Читала многие отзывы о багетках,сплошное недовольство!

Помню,одна девушка писала,что ее работу оформили под стекло.....изнаночной стороной вверх!!! :blink:

Видимо была красивая идеальная изнанка! :rolleyes:

Я свои последние две работы оформляла сама,и паспарту тоже делала,аккуратно,без перекосов,душа порадовалась! :rolleyes:

Теперь дествительно придется научиться самой все делать, была в багетной мастерской цены.... :blink: вся работа стоит как крыло нового самолета! :sad: Не могли бы вы поделиться из чего делаете паспарту?

Поделиться сообщением

Да, цены действительно кусаются. :dw: Хочется достойно оформить работу, но довольно накладно выходит. А кто-нибудь знает, насколько дешевле получается, если все детали (раму, паспарту, стекло, задник) заказать в багетке, а натянуть самостоятельно? Или натяжка совсем копейки стоит?

Поделиться сообщением

Александра, это тоже не особо выгодно. В цифрах разницу сказать не могу, но основной принцип как и во всей сфере услуг: если работа не наша, то материалы вам обойдутся несколько дороже, чем материалы вместе с нашей работой. для себя ведь они все это закупают по одной цене, а покупателю если и продадут то совсем по другой, какую-то прибыль на это накручивают точно.

Поделиться сообщением

Мне очень понравилось как мне оформили в багетке на Краснобогатырской.!!! :good:

post-130-1224741626_thumb.jpg

post-130-1224741638_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки,мою даму в нашем Красноярске,я уточнила,можно оформить за 1000 рублей! считаю -очень недорого.А результаты мне там всегда нравятся.Собираюсь собаку дошить и повезу их обеих,враз.В Москве цены просто астрономические...зато приобретение наборов без почтовых сборов)

Поделиться сообщением

Офигеть!!! :blink: Другого слова не могу подобрать :smile: . За тысячу рублей качественно оформить такую большую картину... Вам несказанно повезло. Не знаю, есть ли еще где-то такие цены :unknw: . Интересно, это стоимость оформления только багетом, или паспарту тоже входит в стоимость?

Поделиться сообщением

Это- всё вместе! в том-то и дело! и художник там такой внимательный,и делают аккуратно.К ним весь город возит) а в центре города цены...почти как в Мск(((

Поделиться сообщением

Делаю ремонт в квартире и поехала в Леруа Мерлен(строительный магазин в Моск),попала на рамочки, прикупила несколько ,в кратце, деревянная рамочка 13*18 -99 руб,побольще 135 руб., (причем есть разные цвета)короче есть разные(по размерам),а у меня накопилось несколько вышитых работ,которые идут без паспорту,попробую сама оформить,потом покажу обязательно.

Виктория)) сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а у меня накопилось несколько вышитых работ,которые идут без паспорту,попробую сама оформить,потом покажу обязательно.

Дада, очень интересно! Думаю, что все обязательно должно получиться! :good:

Поделиться сообщением

Дада, очень интересно! Думаю, что все обязательно должно получиться! :good:

А я вышиваю всего год. Но первую же работу отнесла в багетку. Сделали отлично. :good:

Поделиться сообщением

А я вышиваю всего год. Но первую же работу отнесла в багетку. Сделали отлично. :good:

NATTI, ну тогда, может, стоит похвалиться и показать? :wink: Мне было бы очень интересно посмотреть - я никогда багеткой не пользовалась, но текущую работу обязательно буду оформлять в багетке! :lol:

Поделиться сообщением

А я сама оформляю. Заказываю багет, паспарту и оформляю. И обижаться не на кого.

hobby_time и Tatatka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,мою даму в нашем Красноярске,я уточнила,можно оформить за 1000 рублей! считаю -очень недорого.А результаты мне там всегда нравятся.Собираюсь собаку дошить и повезу их обеих,враз.В Москве цены просто астрономические...зато приобретение наборов без почтовых сборов)

какие приятные цены, я сейчас сдала в багетку три работы, одна спаспарту две без, стоимость 7000 руб., это в подмосковье а в москве еще по выше, да и доставка курьером по москве не ни почтовых отправлений

Поделиться сообщением

какие приятные цены, я сейчас сдала в багетку три работы, одна спаспарту две без, стоимость 7000 руб., это в подмосковье а в москве еще по выше, да и доставка курьером по москве не ни почтовых отправлений

Ничего себе цены :blink: , я у нас в Самаре две работы оформляла с паспарту , за обе отдала 900 руб. :smile:

Поделиться сообщением

О! Поподробнее о Самаре пожалуйста. :smile:

Адрес мастерской 443110, г. Самара, ул. Ново-Садовая 44 офис 58, тел. (846) 378-01-75, Эл. адрес artbaget@list.ru. Не могу сказать, что приемщица очень уж помогает при выборе, но все уголки багета и паспарту находятся в доступном месте, можно самой что хочешь брать, примерять. Только на прошлой неделе сестра оформляла бисерную икону, заплптила что-то около 380 руб. Причем багет был "Иконный" золотой и толстый, но без стекла, конечно. :rolleyes: Делают довольно быстро, 2-3 дня.

Рикки сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Адрес мастерской 443110, г. Самара, ул. Ново-Садовая 44 офис 58, тел. (846) 378-01-75, Эл. адрес artbaget@list.ru. Не могу сказать, что приемщица очень уж помогает при выборе, но все уголки багета и паспарту находятся в доступном месте, можно самой что хочешь брать, примерять. Только на прошлой неделе сестра оформляла бисерную икону, заплптила что-то около 380 руб. Причем багет был "Иконный" золотой и толстый, но без стекла, конечно. :rolleyes: Делают довольно быстро, 2-3 дня.

да...... хоть в самару езжай

Поделиться сообщением

да...... хоть в самару езжай

Если на поезде, то дешевле, да :lol: + еще и экскурсия и новые впечатления от поездки :lol: :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в