Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Оформление в багетках

Багетки  

367 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Отпадная роза! :good: Не видно, правда что там с "кривизной", но вот так - просто замечательная! и рамочка подходит!

Rina,кревизну на фотке да не очень видно,да я уже то же довольна,подумаешь кривит чуток,за то остальное в поряде!Спасибо большое! :D

Поделиться сообщением

Роза и правда чудесная! такая красивая получилась и кривизны действительно не заметно)))

krasakatrin,спасибо,карпела я долго над ней,наконец-то закончила! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Davолная, Роза прям всем розам роза! Очень красиво, никаких погрешностей не видно ни в работе ни в оформлении, правда, чес.слово! Я таких роз еще не видела, очень нравится!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

это все та многострадальная роза,которую я показывала,т.к. мне казалось что крестики у меня кривые,ща попробую выложить.

Эх, Davoлная, ну и где же кривизна? :unknw: Дайте-ка мне лупу! :mosking: Замечательная роза и оформление хорошее. Правда, я бы рамочку в другом стиле выбрала. Но тут уж на вкус и цвет, как говорится...

А крестики исключительно аккуратные!

Мои искренние поздравления!

:give_rose:

Поделиться сообщением

А в живую она ещё отпаднее. :rolleyes: Я тоже ничего, что её портило бы, не вижу. :unknw:

Рикки,огромнейшее спасибо,каждой рукодельнице приятно слышать таки слова! :good:

Поделиться сообщением

Бедные, как же вам не везет с оформлением. Я конечно не говорю, что мне нравится все на 100% в оформлении, но это мелкие недочеты.. а в целом у богетке получается очень даже хорошо. Конечно если так работы портят, то лучше самим делать оформление, чем платить деньги за то что не нравится. Или другой вариант, заказывать в багетке рамку, паспарту, а все вместе собирать дома.

Поделиться сообщением

Привет, девочки! Почитала вас и ужаснулась прямо: как всё плохо бывает... Мне, судя по всему, повезло с багеткой. Вышиваю почти три года и всё время оформляла в одной багетке. Пару раз были маленькие проблемки, просила переделать и всё. Приёмщицы чудесные, всё подскажут и расскажут, посоветуют, а на свой художественный вкус я не особо полагаюсь, а у них всё-таки спец. образование. Но, правда, сейчас в связи с кризисом, та багетка стала мне не по карману и я вышивку отдала в более скромную, сильно дешевле, но делают аж две недели! Переживаю очень, а вдруг испортят?..

Поделиться сообщением

Я вот сейчас о чем подумала: может, у них перед тем, как отдать свою работу, попросить пример оформленной? Лучше перестраховаться, чем заплатить деньги - а потом еще переделывать столько времени, хорошо, к тому же - если переделка будет возможна. Мне повезло - они даже обметку мою оставили ^_^ и края не обрезали совсем, просто завернули и степлером для мебели прибили к основе. Скобы я аккуратно сняла, не повредив ткань (слава Богу!). У нас примеров в холле не висит, но ведь кто-то оформляет? Единственный плюс: в нашей багетке огромный выбор багета и паспарту.

Поделиться сообщением

У меня пока только 3 готовые работы. Все оформляла в багетке у метро Молодежная. Цена около 2 000 руб. После второго заказа мне сделали скидку 5%, как постоянному заказчику - пустячок,а приятно. Система скидок у них накопительная и работами я осталась довольна. Девочки из багетки всегда готовы предложить возможные варианты и помочь подобрать что-то. У меня в вышитых работах все оформлено там. Если кому-то интересно, могу подсказать адрес.

Поделиться сообщением

Я долго не обращалась к мастерским, скорее не встречала кому могла бы доверить свои работы, жутко боялась, что испортят... пока однажды не зашла в одну мастерскую: посмотрела готовые работы, обратила внимание на огромный выбор материала для оформления... Перед тем, как отнести более крупные работы, я решила проверить багетную мастерскую оформив у них маленькую вышивку. Отдав вышивку на оформление, я сама долго и тщательно подбираю рамку, паспарту. Обговариваем до мм область видимой картины. Изначально, еще вышивая работу, в своих мыслях рисую, как бы хотелось ее оформить, представляю и собираю образ готовой работы, которая гармонично впишется в наш интерьер. Конечно с удовольствием рассматриваю предложения мастеров, но решение в оформлении принимаю только сама, а при получении тщательно просматриваю работу. В ряд своей дотошности, обязательно найду то ресничку, то ниточку под стеклом... в последний раз оформляя иконы, в одной из работ были закрыты последние ряды, что без проблем исправляют при замечании. Потому я очень довольна багетной мастерской, в которой оформлены все мои работы.

Поделиться сообщением

А я в Москве оформляю в багетке при ЦДХ. Очень хорошо делают, только дорого, вышивка "Дама" обошлась в 3500 р., а икона в 2000 р. Но зато я спокойна за результат. Если кто знает мастерскую подешевле, но с достойным качеством, напишите.

post-3048-1266359521_thumb.jpg

post-3048-1266359579_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, я в шоке, истерике и вообще...Провисла свадебная метрика в рамке, я расковыряла сделанную в мастерской рамку, а там...... Они обрезали вышивку, оставив 1,5 см за паспарту и тупо приклеили необработанную ткань прямо к паспарту СКОТЧЕМ... Эти с.. испортили 2 месяца работы, сил и любви, вложенных в эту метрику - она ведь моя, я для себя делала!!!

Поделиться сообщением

Девочки, я в шоке, истерике и вообще...Провисла свадебная метрика в рамке, я расковыряла сделанную в мастерской рамку, а там...... Они обрезали вышивку, оставив 1,5 см за паспарту и тупо приклеили необработанную ткань прямо к паспарту СКОТЧЕМ... Эти с.. испортили 2 месяца работы, сил и любви, вложенных в эту метрику - она ведь моя, я для себя делала!!!

Вот ведь уроды. Ну не умеешь делать - не берись!

Асенька, солнышко, наверняка еще что-то можно исправить. Ну, натянуть по новой, только уже самой. Канва не посыпалась?

Поделиться сообщением

Вот ведь уроды. Ну не умеешь делать - не берись!

Асенька, солнышко, наверняка еще что-то можно исправить. Ну, натянуть по новой, только уже самой. Канва не посыпалась?

Читаю я все эти страсти и ужасаюсь. Мне пока везло, работы не портили. Ну и в багетке где заказываем, в самом салоне и висят оформленные постеры и картины, можно присмотреть оформление и стоят чужие готовые работы, тоже можно глянуть.

И возник у меня вопрос, какую гарантию должна предоставлять багетная мастерская на выполненную работу. По сути же договор никакой не заключается, остается только бланк заказа, но гарантия же должна быть. В следующий раз как буду делать заказ надо не забыть поинтересоваться, а-то мало ли что.

Поделиться сообщением

Асенька!

Я сожалею!!! представляю, это обидно, что называется до зеленых соплей!

Надеюсь вы найдете выход из положения!

Поделиться сообщением

Мне ведь тоже сказали, что сделано будет как положено - вышивку натянут, именно натянут на картон, положат на паспарту с сверху ещё одним куском картона закроют - деньги за два куска картона взяли...А сделали...

Делала-то в феврале, чек, естественно, не сохранился...

Буду аккуратно наращивать вышивку - чтобы можно было правильно сделать, сама натяну как положено, паспарту тоже кривое оказалось - с одной стороны 4мм, с другой 5мм, скосы разные...

Но скандал все-таки устрою и жалобу в книгу накатаю - деньги все равно не вернут, но ВКонтакте я им "рекламу" устроила - пусть по возможности горожане туда не ходят...

Поделиться сообщением

Асенька, действительно жутко обидно! очень надеюсь, что все еще можно исправить... и права Аня - надо выяснить насчет гарантий в багетке - должны быть, это же услуга!

Поделиться сообщением

Асенька, действительно жутко обидно! очень надеюсь, что все еще можно исправить... и права Аня - надо выяснить насчет гарантий в багетке - должны быть, это же услуга!

Почитав что порой делают думаю на будущее какое-то время хранить все чеки, ну и теперь поитнересуюсь какая гарантия. Был бы чек, можно было б в защиту прав потребителей обратиться, а без бумажки конечно уже ничего не докажешь. Обидно, что столько сил в работу вложено, а какие-то косорукие идиоты все испортили, еще и немалые деньги за это берут.

Поделиться сообщением

Ася, как обидно...попробуй нарастить кружевом.

Поделиться сообщением

Я сейчас в таком же состоянии!!! Решила оформить "Цветочного Ангела" ( это в Москве м. Красногвардейская), сделала без паспарту, а сейчас увидела у Ольги какая красота получилась и решила надо срочно переделать!!! Когда распотрошила оказалось, что тоже и обрезана, и тупо приклеена на гофру, и крепится на скобах, поверх всего скотч, к тому же бисер пополз не поправишь, обидно до слез. С таким же успехом я могла бы и сама натянуть, для этого большого мастерства не надо...

Поделиться сообщением

я только недавно начала вышивать, поэтому решила оформить первую работу в мастерской. сегодня забрала и очень довольна результатом) сделано все аккуратно..при заказе мастер тщательно выбирал нужный цвет паспарту и рамки..очень понравилось) буду ходить только туда.

Картинка "малыщ с зайкой" рто..273 рубля. Курск

Поделиться сообщением

я только недавно начала вышивать, поэтому решила оформить первую работу в мастерской. сегодня забрала и очень довольна результатом) сделано все аккуратно..при заказе мастер тщательно выбирал нужный цвет паспарту и рамки..очень понравилось) буду ходить только туда.

Картинка "малыщ с зайкой" рто..273 рубля. Курск

Поздравляю! Первая работа самая памятная! Очень важно, чтобы её не испортили! С почином!

Поделиться сообщением

спасиба) теперь вот заболела вышивкой..учиться она мне не дает..)

Поделиться сообщением

спасиба) теперь вот заболела вышивкой..учиться она мне не дает..)

Добро пожаловать в наш клуб сумашедших!

Поделиться сообщением

Отдала на оформлению мамочку. Мне сказали, что овальное паспорту к ней не подойдет потому как у меня видите ли овал не овальный и подобрали просто багет. А поскольку отдавала не я и не видела как это смотреться в просто багете, то вся извелась. Девочки как думаете может ну их и забрать мамочку, в другом месте попробовать отдать или овал овальнее сделать?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в