Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Оформление в багетках

Багетки  

367 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Davолная, сочувствую. Мою вышивку наверное тоже в багетке обрезают, я не разбирала готовую картину и не смотрела. Ну хоть натягивают в последнее время ровно, и на том спасибо (завтра пойду забирать домик из багетки, надеюсь, все будет хорошо :rolleyes: )

Самостоятельно я практически не оформляю, только если в самом начале своей "деятельности". Просто купила постер в рамке, постер вынула, рамка осталась. На задник двусторонним скотчем аккуратно приклеила вышивку и все.

Вот ссылка и еще, надеюсь помогут. Хотя я все же предпочитаю отдавать профессионалам (хоть их и не всегда находишь с первого раза).

гринпис, kseniad, AssOlka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я просто в шоке! Руки бы поотрывать за такое! У меня была подобная история. Я сшила бархатный пиджак, но петли сама делать побоялась (бархат сыплется и машинка старая, петли делает плохо) - отдала в ателье...В общем, пиджак забирала мама. Увиденное довело её до слёз. Она потом сама вручную петли мне обмётывала, чтобы я не видела, что они с пиджаком сделали.

Не расстраивайся , Davолная. Сама сделаешь лучше! Я никогда сама не делала, поэтому дельного совета дать не могу, наверняка есть испытанный способ. Мне кажется, нужно взять картон по размеру меньше краёв канвы, предварительно обработать края канвы (клеем промазать и обшить на машинке), загнуть края канвы за картон и сзади, крест накрест, несколько раз прошить в разных местах, равномерно стягивая нитки.

Спасибо Arinka! :rolleyes: Да извергов полно,чужой труд почему то родителт не приучили ценить,хотя сами эти "мастера" уже имеют детей.Ну да ладно,все рано или поздно возвращается.

За совет спасибо,я примерно так и думала,хотелось убедиться у знающих людей.Как закончу вышивку буду пробовать! :good:

Поделиться сообщением

Davолная, сочувствую. Мою вышивку наверное тоже в багетке обрезают, я не разбирала готовую картину и не смотрела. Ну хоть натягивают в последнее время ровно, и на том спасибо (завтра пойду забирать домик из багетки, надеюсь, все будет хорошо :rolleyes: )

Самостоятельно я практически не оформляю, только если в самом начале своей "деятельности". Просто купила постер в рамке, постер вынула, рамка осталась. На задник двусторонним скотчем аккуратно приклеила вышивку и все.

Вот ссылка и еще, надеюсь помогут. Хотя я все же предпочитаю отдавать профессионалам (хоть их и не всегда находишь с первого раза).

Спасибо Aleksandra!По ссылкам обязательно пройдусь!Может я слишком заостряю внимание на оформлении,может надо проще к этому относиться,просто очень хочется сохранить свои работы на долгие года. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Александра,прошла по ссылке и пришла в восторг,это то что нужно!!! :good: Огроменное спасибо! :wink:

Поделиться сообщением

Может я слишком заостряю внимание на оформлении,может надо проще к этому относиться,просто очень хочется сохранить свои работы на долгие года. :rolleyes:

Хорошее оформление подчёркивает достоинства работы, дополняет её. Что делает плохое - даже говорить не хочется!

Поделиться сообщением

Александра,прошла по ссылке и пришла в восторг,это то что нужно!!! :good: Огроменное спасибо! :wink:

И от меня тоже спасибо! Про скотч я не подумала даже...

Поделиться сообщением

Сашенька, спасибо большое, такие полезные ссылки. Я в выходные купила, несколько красивых рамок уже с паспарту за очень смешные деньги, и все думала получится ли у меня хорошо оформить, теперь уверена что получится

Поделиться сообщением

Aleksandra, сбасибо большое за ссылки, я думаю что они очень мне помогут...

Поделиться сообщением

Я сегодня забрала свои работы из багетки... криво...я не стала поднимать скандал и шум - какой толк, если человек может ТАКОЕ сделать и, наверное, называет себя мастером своего дела. Я вот понять не могу: толи люди слепые, что по ровным рядкам канвы натянуть нормально не могут, толи не понимают совсем ничего?? Странно мне это...Настроение сегодня испорчено, не смотря ни на что...Завтра буду разбирать обе и переделывать...Александра, спасибо огромное за ссылки. Я в опустошении каком-то поэтому - особых эмоций нет.

Поделиться сообщением

Rina, какой ужас. Всегда обидно, когда работы не могут нормально оформить :angry: Ведь по клеточкам очень запросто можно ровно натянуть канву, тем более в соответствующих технических условиях. Видимо, халтурщик какой-то попался, а не мастер. Может попробовать другую багетку? Или дать в следующий раз серьезные наставления.

А фото не покажешь? Может все не так критично...

Поделиться сообщением

Я сегодня забрала свои работы из багетки... криво...я не стала поднимать скандал и шум - какой толк, если человек может ТАКОЕ сделать и, наверное, называет себя мастером своего дела. Я вот понять не могу: толи люди слепые, что по ровным рядкам канвы натянуть нормально не могут, толи не понимают совсем ничего?? Странно мне это...Настроение сегодня испорчено, не смотря ни на что...Завтра буду разбирать обе и переделывать...Александра, спасибо огромное за ссылки. Я в опустошении каком-то поэтому - особых эмоций нет.

Ириша, держись! Представляю как не приятно это переносить, тем более когда столько души вложено в работы....(

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Rina,я очень сочувствую тебе,знаю как это обидно :( ,переделаешь,пройдет чуть времени и все будет хорошо,будешь так же творить свои шедевры.К сожалению хорошие мастера где-то прячутся,а всякая шушара выдает себя за добросовестного работника.Желаю тебе хорошего настроение и как говорится "держи хвост пистолетом"! ;)

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рин, зря ты забрала работы, надо было предъявить претензии и заставить переделать все. Ты же деньги платишь им в конце то концов. :diablo: А еще, я потребовала бы скидку на дальнейшие заказы!!! Думаю они бы согласились, ни кто не хочет портить себе репутацию и терять постоянных клиентов. А молчать нельзя, однозначно, иначе совсем обнаглеют. Я конечно все это рекомендую со своей колокольни, так как боец по натуре...а что поделать, иначе нельзя в этом мире. Ты только не расстраивайся пожалуйста, смотри на это как на практику в оформлении :wink:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам огромное за поддержку :air_kiss: :give_rose: )) Я даже эти два дня смотреть на вышивание не могла :sorry: Сегодня весь день потратила на переоформление феечки, но в результате ничего не получилось, 2 способами пробовала :cray: все пальцы исколола, 2 раза плакала от бессилия, но зато теперь мне в голову пришла свежая идея и я уже знаю как буду это делать еще раз, надеюсь, что заключительный :lol:

K@libri, мысль такая мелькнула, но я просто подумала, что багетка у нас одна, а мне еще обращаться (орать я умею, но один раз, он же заключительный ), рисковать 2 раз и отдавать на переделку совсем не хотелось (не уверена, что переделали бы успешно), так что тут уж правда - остается только практиковаться в оформлении.

Мне очень помогает мой любимый, он мне говорит так: хочешь сделать хорошо - сделай сама, все сразу и хорошо не бывает - попрактикуешься с 1 работой, зато потом будешь уметь разными сбособами оформлять остальные как надо.

Davолная, буду стараться не унывать, спасибо :lol: Как ты сама? Переделала свою розу уже?

Поделиться сообщением

Davолная, буду стараться не унывать, спасибо :lol: Как ты сама? Переделала свою розу уже?

Нет,не переделала я свою розу,потомучто это не возможно,т.к. они криво отрезали,так сказать почти под корень и наклеили,начну переделывать,боюсь психануть :sad: ,а тогда вообще все может закончиться плачевно,а поэтому стоит она родимая на полке и как=то у меня уже все подзабылось :) .Вообщем друзья кто видел,все в восторге,кривизну вроде ни кто на заметил,поэтому я червячка в душе вытравила.Но в дальнейшем прежде чем отдать работу,буду пытать приемщицу как они натягивают и все такое,если они мне не смогут натянуть буду искать другую багетку.А вообще молодцы они конечно,наклеили,тяп - ляп и готово,так и я умею,вообщем пусть стараются,хотят зарабатывать,пусть работают!Вот! :D

Поделиться сообщением

Безобразие какое! :angry: У самой собаку оформили не фонтанно, а у золушки белый багет поцарапали и теперь там черная полоса...Ринчик, чтоб с третьего раза получилось. :friends:

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нет,не переделала я свою розу,потомучто это не возможно,т.к. они криво отрезали,так сказать почти под корень и наклеили,начну переделывать,боюсь психануть :sad: ,а тогда вообще все может закончиться плачевно,а поэтому стоит она родимая на полке и как=то у меня уже все подзабылось :) .Вообщем друзья кто видел,все в восторге,кривизну вроде ни кто на заметил,поэтому я червячка в душе вытравила.Но в дальнейшем прежде чем отдать работу,буду пытать приемщицу как они натягивают и все такое,если они мне не смогут натянуть буду искать другую багетку.А вообще молодцы они конечно,наклеили,тяп - ляп и готово,так и я умею,вообщем пусть стараются,хотят зарабатывать,пусть работают!Вот! :D

ну хорошо, что хоть немножко отлегло от сердца. Davолная, а нам показать можно свою розочку?? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Безобразие какое! :angry: У самой собаку оформили не фонтанно, а у золушки белый багет поцарапали и теперь там черная полоса...Ринчик, чтоб с третьего раза получилось. :friends:

Викусь, спасибо тебе! Буду надеяться, что в 3 раз все пройдет успешно)) :lol: А потом дочка :lol:

Поделиться сообщением

ну хорошо, что хоть немножко отлегло от сердца. Davолная, а нам показать можно свою розочку?? :rolleyes:

это все та многострадальная роза,которую я показывала,т.к. мне казалось что крестики у меня кривые,ща попробую выложить.

ну вообщем вот:

post-1325-1255938282_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ринчик, от всей души тебе сочувствую и уверена что ты сама оформишь лучше, чуть помучаешся, но результат будет радовать и вернет желание и дальше творить шедевры. А мы все будем тебя поддерживать морально и наши мысли тебе обязательно помогут и будет это такая красота, что плохое даже ни когда и не вспомниться.

Рин, зря ты забрала работы, надо было предъявить претензии и заставить переделать все. Ты же деньги платишь им в конце то концов. :diablo: А еще, я потребовала бы скидку на дальнейшие заказы!!! Думаю они бы согласились, ни кто не хочет портить себе репутацию и терять постоянных клиентов. А молчать нельзя, однозначно, иначе совсем обнаглеют. Я конечно все это рекомендую со своей колокольни, так как боец по натуре...а что поделать, иначе нельзя в этом мире. Ты только не расстраивайся пожалуйста, смотри на это как на практику в оформлении :wink:

Как было бы все хорошо если было так просто. Когда мне натянули вышивку бисером криво, на мое спокойное возмущение, мастер сказал что он натянул очень хорошо и лучше у него не получится, а если меня не устраивает, то он может вынуть мою вышивку и вернуть ее мне не оформленной, и идите говорит в другое место и там оформляй лучше, а мне нужно было через два дня дарить, и пришлось все это проглотить, но теперь я туда ни ногой, но воспоминания неприятные остались.

это все та многострадальная роза,которую я показывала,т.к. мне казалось что крестики у меня кривые,ща попробую выложить.

Ой....нечаянно два раза получилось,ну вообщем вот:

Davолная, мне кривизны ни какой к счастью не видно, очень красивая роза, в таком красивом багете она так расцвела, глаз не отвести. Прекрасная работа

Daвольная сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отпадная роза! :good: Не видно, правда что там с "кривизной", но вот так - просто замечательная! и рамочка подходит!

Поделиться сообщением

А в живую она ещё отпаднее. :rolleyes: Я тоже ничего, что её портило бы, не вижу. :unknw:

Поделиться сообщением

Роза и правда чудесная! такая красивая получилась и кривизны действительно не заметно)))

Поделиться сообщением

Ринчик, от всей души тебе сочувствую и уверена что ты сама оформишь лучше, чуть помучаешся, но результат будет радовать и вернет желание и дальше творить шедевры. А мы все будем тебя поддерживать морально и наши мысли тебе обязательно помогут и будет это такая красота, что плохое даже ни когда и не вспомниться.

Как было бы все хорошо если было так просто. Когда мне натянули вышивку бисером криво, на мое спокойное возмущение, мастер сказал что он натянул очень хорошо и лучше у него не получится, а если меня не устраивает, то он может вынуть мою вышивку и вернуть ее мне не оформленной, и идите говорит в другое место и там оформляй лучше, а мне нужно было через два дня дарить, и пришлось все это проглотить, но теперь я туда ни ногой, но воспоминания неприятные остались.

Ксюша, спасибо тебе! :wub: Я уже совсем успокоилась, благодаря вам, девочки! :give_heart:

Буду пробовать - зато результат будет потом меня радовать долгие и долгие годы, чем плеваться каждый раз :lol:

Поделиться сообщением

Davолная, мне кривизны ни какой к счастью не видно, очень красивая роза, в таком красивом багете она так расцвела, глаз не отвести. Прекрасная работа

kseniad,спасибо,да на фотке действительно не видно,да вообщем пойдет,я уже вообщем-то с умиленим смотрю на нее,мне она то же нравится! :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в