Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Оформление в багетках

Багетки  

367 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Девчонки,лучше к нам! Только не на поезде,на нём дороже,чем на самолёте) у нас есть пара отличных багеток,покажу-расскажу)

Поделиться сообщением

:dw: Впала в задумчивость и пошла изучать карту. :dirol:

У меня вообще с географией так туго, топографический маразм просто какой-то))))))) тоже пошла изучать :lol:

Поделиться сообщением

Забыла сказать, что они не делают пока овальное паспарту, но обещали скоро купить для этого станок.

Поделиться сообщением

А мне до Москвы ближе...

оно то ближе но вот цены в Москве жуть

Поделиться сообщением

А мне до Москвы ближе...

Оно и мне до Москвы не далеко. Только не удобно.

Поделиться сообщением

я все время обслуживаюсь в одной только багетке, и я очень довольна, только единственное что мне не очень нравится это то что тебе иногда начинают навязывать свое мнение, вот тогда я начинаю злится, то паспарту мне не хотят ставить потомучто считают что так будет лутче, а на мой взляд я вижу что с ним на много картина выразительной становится, так что вот так вот))))) :rolleyes:

Поделиться сообщением

У меня на примете 2 багетки. В одной я делаю постоянно с самого начала моего вышивательства, но ждать нужно 10-14 дней, их куда-то отвозят. Очень довольна.

Другой воспользовалась, т.к. нужно было срочно. Сделали 2 маленькие иконки за 1 день, т.к. делают там же. Но как-то привыкла к первой, мне кажется, качество получше, приёмщица очень доброжелательная и очень помогает. Это вообще-то художественный салон и приемщица профессиональная художница. Своё мнение не навязывает, как-то всегда наши вкусы совпадают...

Цены кусаются в обеих, как и везде по Москве.

Поделиться сообщением

Девочки,а зачем вообще в багетках натягивают вышивку?Какая разница приклеят ее или натянут?Объясните пожалуйста! :huh:

Поделиться сообщением

Девочки,а зачем вообще в багетках натягивают вышивку?Какая разница приклеят ее или натянут?Объясните пожалуйста! :huh:

Если канву натянуть, то со временем с ней ничего не случится, а если на клей - то со временем может пожелтеть или пойти пятнами. Так что натягивать канву намного безопаснее и смотрится очень красиво при качественной натяжке.

hobby_time и Daвольная сказали спасибо

Поделиться сообщением

Davолная в какой багетке работы оформляете?

Поделиться сообщением

Davолная в какой багетке работы оформляете?

Я пока ни в какой,потомучто закончила только вторую.Мы с подругой большими вышивками пока не занимались,а те которые сделали,просто вставили а рамки и сразу повесили :unknw: .При этом естественно ничего не натягивали и не приклеивали. :unsure:

Поделиться сообщением

Не знаю, какой принцип насаживания должен быть в мастерских, но уж не степлером точно! :o Это как-то совсем нехорошо. Мы в домашних условиях двусторонним скотчем приноровились пользоваться.

Я всего две работы отдавала в багетку. Остальные либо своими усилиями оформили (не идеально, но хотя бы аккуратно). либо так и лежат неоформленные. Так вот, обе работы сейчас в других городах. Одна изначально предполагалась быть подаренной, оформили с паспарту, немного косо, но вроде более-менее -_- . А другая - это просто что-то... :o Они мне как показали готовую работу, я чуть не расплакалась :shok: - по несколько сантиметров с каждой стороны были спрятаны под рамку!!!!! :cray: Заметив мое расстройство, работники мастерской начали причитать: "Ой, надо ж было сразу сказать как надо делать". Ну да, а то непонятно. Для чего же я тогда вышивала, чтобы они потом обрезали картину? :angry: Короче, расстроилась я, а картина была отвезена маме. Я бы просто не смогла смотреть каждый день на такое издевательство над моей работой.

С тех пор зареклась в эту багетку не ходить. А заодно и в другие идти побаиваюсь... :sad:

О, Боже!!! Сочувствую! Изверги настоящие!

У меня тоже пару лет назад проблемы с оформлением были. Я вышила чудесные цветы бисером, а в багетке тоже умудрились несколько рядов бисера под рамку загнать (слепые они, что ли?!?!) Да ткань еще и провисала в некоторых местах. Они сказали,что,мол, из-за того, что бисер тяжелый...зачем вобще тогда браться, если достойно сделать не смогли.

Но позже узнала о другой мастерской. Вот там настоящие профессионалы! Всегда помогут определиться, посоветуют! И всё качественно(тьфу-тьфу).

Поделиться сообщением

Вот тут все пишут, что у них вышивку загоняли под паспарту, а у меня был случай эти багетчики оставили кусок страмина с надписями на обозрение, потому как паспарту было вырезано больше чем нужно сантиметра на 2а. Если бы я это творение сама забирала убила бы наверно этой картиной. Да, чуть не забыла их было 3и одинакового размера и все так оформлены. Сия багетка находиться в Ижевске.

Поделиться сообщением

Вот тут все пишут, что у них вышивку загоняли под паспарту, а у меня был случай эти багетчики оставили кусок страмина с надписями на обозрение, потому как паспарту было вырезано больше чем нужно сантиметра на 2а. Если бы я это творение сама забирала убила бы наверно этой картиной. Да, чуть не забыла их было 3и одинакового размера и все так оформлены. Сия багетка находиться в Ижевске.

Вот это да!

А я расстраивалась, что у меня в одном углу 1 ряд канвы (без вышивки) на полкрестика под паспарту ушло. И это при работе 30х30!

Поделиться сообщением

вот это чудо, такое ощущение что они полные идиоты, а ведь в багетке наверное должны работать люди имеющие художественное образование или просто любить и понимать искуство, это ведь не рамы оконные скалачивать

Поделиться сообщением

вот это чудо, такое ощущение что они полные идиоты, а ведь в багетке наверное должны работать люди имеющие художественное образование или просто любить и понимать искуство, это ведь не рамы оконные скалачивать

да, но когда выбор в городе один приходиться либо отдавать на оформление в другой город, либо идти к придуркам ( и то, пока на собственном опыте не узнаешь, не возможно понять)

Поделиться сообщением

А у нас в городе багетка не так давно открылась, так там работает молодой человек, который раньше трорговал кассетами на рынке, а потом еще на эвакуаторе работал. Широкий профиль, так сказать :) Но производит впечатление неплохого специалиста. Хочу попробовать отнести оформить икону из бисера, пока коплю деньги :)

Поделиться сообщением

Я 1,5 года работала в организации, где в соседнем кабинете была мастерская багетчика. Естественно я не могла быть равнодушна к таким соседям и познакомилась, теперь знаю все секреты. Отдаю свои работы на оформление без опаски.По поводу приклеивания- ну не на клей же они сажают вышивку, в мое багетке это специальная тонкая бумага, которая под прессом при высокой температуре приклеивает работы ровно и прочно. И никаких желтых пятен нет.

hobby_time и musia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я 1,5 года работала в организации, где в соседнем кабинете была мастерская багетчика. Естественно я не могла быть равнодушна к таким соседям и познакомилась, теперь знаю все секреты. Отдаю свои работы на оформление без опаски.По поводу приклеивания- ну не на клей же они сажают вышивку, в мое багетке это специальная тонкая бумага, которая под прессом при высокой температуре приклеивает работы ровно и прочно. И никаких желтых пятен нет.

спасибо за интересную информацию.

я и не знала даже по поводу такой бумаги.

Поделиться сообщением

ижевские багетчики -изверги!!!

Поделиться сообщением

Не знаю, какой принцип насаживания должен быть в мастерских, но уж не степлером точно! :o Это как-то совсем нехорошо. Мы в домашних условиях двусторонним скотчем приноровились пользоваться.

Я всего две работы отдавала в багетку. Остальные либо своими усилиями оформили (не идеально, но хотя бы аккуратно). либо так и лежат неоформленные. Так вот, обе работы сейчас в других городах. Одна изначально предполагалась быть подаренной, оформили с паспарту, немного косо, но вроде более-менее -_- . А другая - это просто что-то... :o Они мне как показали готовую работу, я чуть не расплакалась :shok: - по несколько сантиметров с каждой стороны были спрятаны под рамку!!!!! :cray: Заметив мое расстройство, работники мастерской начали причитать: "Ой, надо ж было сразу сказать как надо делать". Ну да, а то непонятно. Для чего же я тогда вышивала, чтобы они потом обрезали картину? :angry: Короче, расстроилась я, а картина была отвезена маме. Я бы просто не смогла смотреть каждый день на такое издевательство над моей работой.

С тех пор зареклась в эту багетку не ходить. А заодно и в другие идти побаиваюсь... :sad:

Aleksandra,вы как опытная рукодельница не подскажите ли как натянуть дома при помощи ниток вышивку,она небольшая,думаю справлюсь,я понимаю что надо натягивать на картон плотный,а как при помощи ниток ее сзади закрепить?А то я 3 месяца вышивала розу,отдала в багетку,мне ее благополучно по краям обрезали и прилипили на картон,еще и криво :blink: ,я когда раскрыла,минуты 3 молча сидела :( ,потом так же молча все сложила и поставила на полочку :unsure: ,стараюсь об этом больше не думать,но и терпеть такое не хочется,попробую дома сама.

Поделиться сообщением

девчонки, а у кого есть опыт оформления вышивки на круглую или овальную раму в домашних условиях? :unknw: поделитесь или может ссылочку кто кинет где почитать?

Поделиться сообщением

Aleksandra,вы как опытная рукодельница не подскажите ли как натянуть дома при помощи ниток вышивку,она небольшая,думаю справлюсь,я понимаю что надо натягивать на картон плотный,а как при помощи ниток ее сзади закрепить?А то я 3 месяца вышивала розу,отдала в багетку,мне ее благополучно по краям обрезали и прилипили на картон,еще и криво :blink: ,я когда раскрыла,минуты 3 молча сидела :( ,потом так же молча все сложила и поставила на полочку :unsure: ,стараюсь об этом больше не думать,но и терпеть такое не хочется,попробую дома сама.

Я просто в шоке! Руки бы поотрывать за такое! У меня была подобная история. Я сшила бархатный пиджак, но петли сама делать побоялась (бархат сыплется и машинка старая, петли делает плохо) - отдала в ателье...В общем, пиджак забирала мама. Увиденное довело её до слёз. Она потом сама вручную петли мне обмётывала, чтобы я не видела, что они с пиджаком сделали.

Не расстраивайся , Davолная. Сама сделаешь лучше! Я никогда сама не делала, поэтому дельного совета дать не могу, наверняка есть испытанный способ. Мне кажется, нужно взять картон по размеру меньше краёв канвы, предварительно обработать края канвы (клеем промазать и обшить на машинке), загнуть края канвы за картон и сзади, крест накрест, несколько раз прошить в разных местах, равномерно стягивая нитки.

Daвольная сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в