1 сентября 2017 17 часов назад, L-Dinka сказал: теперь вы знаете мою планку... Ого вот это профи круто. 17 часов назад, L-Dinka сказал: обнять и плакать.... спасибо. Стараюсь не думать об этом ужасе, глядя на работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Здравствуйте, вышивальщицы! Возможно уже обсуждали здесь, хотелось бы услышать отзывы о багетной мастерской Багет Корсет. Возможно кто-то оформлял у них свои работы. На сайте информации практически никакой, работают удаленно. Если есть у кого-то информация, напишите, пожалуйста! BagetKorset сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 Вопрос на будущее. Что нужно спрашивать (и какие ответы правильные) в случае если вышивку натягивают на подрамник? Вообщем как оно правильно натягивать? На что крепить? И т.д. Что мне в багетке спрашивать? У меня будет без вариантов - гладь шерстью по тонкой равномерке. Толсто и с лица, и главное изнутри. Т.е. только подрамник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 В 09/06/2017 в 20:37, Vit@ сказал: Здравствуйте, вышивальщицы! Возможно уже обсуждали здесь, хотелось бы услышать отзывы о багетной мастерской Багет Корсет. Возможно кто-то оформлял у них свои работы. На сайте информации практически никакой, работают удаленно. Если есть у кого-то информация, напишите, пожалуйста! Только что получила работу от них, общение и результат мне по душе Я их озадачила своей мелкой работой, но они пока не сделали как мне виделось, не отступили И задник покажу Vit@, Толика, makalicha1970 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 1 час назад, Tomcat сказал: Только что получила работу от них, общение и результат мне по душе Я их озадачила своей мелкой работой, но они пока не сделали как мне виделось, не отступили И задник покажу Слежу за их мастерской в ВК. Очень красиво оформляют. Svetl@n@, alen_73 и BagetKorset сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 1 час назад, Tomcat сказал: Только что получила работу от них, общение и результат мне по душе Я их озадачила своей мелкой работой, но они пока не сделали как мне виделось, не отступили И задник покажу Очень интересно. Тоже наблюдаю за работой багетки в ВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 4 часа назад, iya сказал: Очень интересно. Тоже наблюдаю за работой багетки в ВК 4 часа назад, vikkovesh сказал: Слежу за их мастерской в ВК. Очень красиво оформляют. А я решила не только наблюдать, но и отправить им работу BagetKorset, Лена1973 и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Девушки, доброго времени суток! Большое спасибо Tomcat, за фото задника БагетКорсета. Теперь понятно, почему стоимость их работ удивительно низка. Одна скоба в углу багета на такой ширине - это очень мало. Даже, если багет проклеен, одна скоба не гарантирует надежного скрепления, а значит, вполне возможно в будущем, что такая рама может не выдержать веса всего сендвича (стекло, вышивка, картон для натяжки) и просто выпасть из рамы. Конечно, на этой небольшой работе вес внутренностей не такой большой. На работах большего размера, чем формат А3 вероятность аварии возрастает. Далее - задник не оклеен эко-лентой, которая предотвратит попадание пыли и влаги внутрь рамы. Без такой ленты задний картон может, впитав в себя влагу, выгнуться и отойти от багетной рейки. Картон, на который натянута вышивка и паспарту, впитают влагу из воздуха и их поведет. Вешалка - такой "крокодил" - очень дешев, его в основном используют для фото рамок, где, кроме фотографии внутри ничего нет. С таким подвесом тяжелая работа то и дело будет заваливаться на бок, повесить ровно на стене ее будет трудно, если крокодил хоть на несколько миллиметров сдвинут от центра. Кроме того - нагрузка не распределяется на две планки, как при нормальном подвесе (тросик или веревочка, привязанная к Д-кольцам, которые прикручены к боковым планкам рамы на саморезы), а нагружается только верхняя планка, что также увеличивает риск. Пожалуйста, обращайте внимание на эти нюансы - это важно для сохранности и дальнейшей эксплуатации рамы. Agusia, Lara2808, letka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 17 часов назад, Avril сказал: Вопрос на будущее. Что нужно спрашивать (и какие ответы правильные) в случае если вышивку натягивают на подрамник? Вообщем как оно правильно натягивать? На что крепить? И т.д. Что мне в багетке спрашивать? У меня будет без вариантов - гладь шерстью по тонкой равномерке. Толсто и с лица, и главное изнутри. Т.е. только подрамник. Если в силу ряда причин Вы хотите натянуть вышивку на подрамник, обязательно нужно проложить между вышивкой и подрамником полоски картона или оклеить подрамник эко-лентой, чтобы дерево не соприкасалось с канвой - мало ли какие смолы выступят со временем. Скобы должны быть из нержавеющей стали, прибивать их желательно на подрамник через полоски картона для паспарту. Если работа небольшая, вполне возможно натянуть ее и на картон, предварительно проложив между картоном и вышивкой слой флиса, чтобы в его мягкой структуре "утонули" все нитки и прочие "толстости". Тогда работа выровняется с лица. letka, оленек, Avril и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Еще можно такую вышивку натянуть на такую зубчатую полоску натягивать. Бортики полоски на 1,5-2 см возвышаются над основой. и в это пространство очень хорошо помещаются все утолщения нитей на изнанке. Не нужно тогда натягивать и степлерить вышивку на подрамник. оленек, Умничка, Птичка Тори и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Посмотрите на фото - видно, что при натяжке вышивка как бы оттопыривается от основы Умничка, Agusia, Lacky и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 11 минуту назад, Надежда Шишкина сказал: Еще можно такую вышивку натянуть на такую зубчатую полоску натягивать. Ишь какое чудо инженерной мысли...) Я такое ещё не видела. Срочно нужна такая штука, поделитесь, где можно добыть её? Я сама натягиваю, собираю) Надежда Шишкина, Антонина di и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 И еще, насчет дешевизны оформления вышивок от БагетКорсета. Посмотрите внимательно на левую этикетку на заднике. Дело в том, что стекло ArtGlass - это не музейное стекло. У стекла Арт Гласс - другие функции и задачи , оно не покрыто пленкой с УФ- фильтром, поэтому это стекло не имеет функции музейного стекла, не называется музейным. Музейное стекло имеет другую этикетку c названием TruVue (ТруВью). И оно гораздо дороже. Девочкам нужно быть бдительным, чтобы под видом музейного стекла им не продавали художественное, которое немного дороже обычного багетного, но намного дешевле настоящего музейного стекла. Вышивальщицам для себя нужно решить, что им важнее - просто иметь возможность смотреть на свою вышивку без бликов и не переплачивать. Или сохранить работу от выгорания на долгие годы. Agusia, Люба К, Lacky и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 8 минут назад, Neolka сказал: Ишь какое чудо инженерной мысли...) Я такое ещё не видела. Срочно нужна такая штука, поделитесь, где можно добыть её? Я сама натягиваю, собираю) Она продается у поставщиков материалов для багетчиков. Увы, если только приобрести ее через кого-то из багетчиков. У меня ее увы, нет в наличии. Но, если я правильно помню, такая штуковина есть у Оксаны их Пятигорска. Neolka и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 1 минуту назад, Надежда Шишкина сказал: если только приобрести ее через кого-то из багетчиков Спасибо) Закину удочку своему бывшему начальнику, может и в Москве такая штука найдётся) Надежда Шишкина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 1 минуту назад, Neolka сказал: Спасибо) Закину удочку своему бывшему начальнику, может и в Москве такая штука найдётся) Уверена, что найдется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 40 минут назад, Надежда Шишкина сказал: И еще, насчет дешевизны оформления вышивок от БагетКорсета. Посмотрите внимательно на левую этикетку на заднике. Дело в том, что стекло ArtGlass - это не музейное стекло. У стекла Арт Гласс - другие функции и задачи , оно не покрыто пленкой с УФ- фильтром, поэтому это стекло не имеет функции музейного стекла, не называется музейным. Музейное стекло имеет другую этикетку c названием TruVue (ТруВью). И оно гораздо дороже. Девочкам нужно быть бдительным, чтобы под видом музейного стекла им не продавали художественное, которое немного дороже обычного багетного, но намного дешевле настоящего музейного стекла. Вышивальщицам для себя нужно решить, что им важнее - просто иметь возможность смотреть на свою вышивку без бликов и не переплачивать. Или сохранить работу от выгорания на долгие годы. Спасибо, Надежда. Я уже пожалела, что показала изнанку. И такая ... ммм ... атака на багетную мастерскую, которая многим нравится и которая отлично работает, в первую очередь не красит именно вас. Лена1973, vikkovesh, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 13 минуты назад, Tomcat сказал: Спасибо, Надежда. Я уже пожалела, что показала изнанку. И такая ... ммм ... атака на багетную мастерскую, которая многим нравится и которая отлично работает, в первую очередь не красит именно вас. Что ж, админы могут удалить мое сообщение, которое Вам не понравилось, Думала, что делаю доброе дело. Извините. Marteire, Severity, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 (изменено) Мне непонятно только, почему у Вас такая реакция. Когда описывают работу других мастерских, все в порядке. Не понимаю, почему конкретно с этой мастерской правда никому не нужна? Я лично знаю Андрея - руководителя этой мастерской и не нашла в своем сообщении ни одного слова, которое могло бы как-то его оскорбить. Что не так? Или Вы считаете, что тем мастерским, которые нравятся, можно экономить на материалах в ущерб качеству? Изменено 10 сентября 2017 пользователем Надежда Шишкина Ольга78, viola33, QutanCrafts и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 25 минут назад, Tomcat сказал: пожалела, что показала изнанку. И такая ... ммм ... атака на багетную мастерскую, которая многим нравится и которая отлично работает Зачем вы так..? Атаки никакой, совершенно не увидела что-то плохое в постах.. Оформление у этой мастерской очень даже, дизайны отличные) А технология хромает, я говорю как бывший работник багетной мастерской. Совершенно согласна с Надеждой. А так, каждый может выбрать с чем соглашаться, какую работу себе выбирать. Анна_С, viola33, Lena_Dm и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 1 минуту назад, Neolka сказал: Зачем вы так..? Атаки никакой, совершенно не увидела что-то плохое в постах.. Оформление у этой мастерской очень даже, дизайны отличные) А технология хромает, я говорю как бывший работник багетной мастерской. Совершенно согласна с Надеждой. А так, каждый может выбрать с чем соглашаться, какую работу себе выбирать. Неистово плюсую - оформления замечательные - выдержанные, стильные! Отличная команда подобралась ) QutanCrafts, Рейлэнэ, Neolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Девочки, спасибо большой всем, кто написал по поводу БагетКорсета! Думаю, что выбор за каждым из нас, главное понимать за что платишь деньги и каков будет результат. Так что вся информация для меня очень полезна! Еще раз спасибо! Marteire, Agusia, Lena_Dm и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Только что, Надежда Шишкина сказал: Неистово плюсую - оформления очень милые - выдержанные, стильные! Отличная команда подобралась ) Надежда, наверное, уже могу ответить, что меня так задело. Если бы начали с похвалы, а потом уже указали на недочеты, может и не стала бы ерепениться. А тут вы только зарегистрировались, и сразу же с места в карьер первыми сообщениями на форуме ломанулись критиковать, в каждом сообщении упоминая мнимую дешевизну оформления. Я уже потом погуглила, узнала, кто вы, посмотрела ваши работы, а так - ну простите, вот так я восприняла ваши посты. Svetl@n@, vikkovesh, iya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Я не смыслю в технологиях оформления, но информация по стеклу очень интересная и полезная. Тоже не вижу, чтобы БагеКорсет как-то обидели, но зато я буду знать в чем разница и за что я плачу. Спасибо Надежде! letka, viola33, Severity и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 14 минуты назад, Tomcat сказал: Надежда, наверное, уже могу ответить, что меня так задело. Если бы начали с похвалы, а потом уже указали на недочеты, может и не стала бы ерепениться. А тут вы только зарегистрировались, и сразу же с места в карьер первыми сообщениями на форуме ломанулись критиковать, в каждом сообщении упоминая мнимую дешевизну оформления. Я уже потом погуглила, узнала, кто вы, посмотрела ваши работы, а так - ну простите, вот так я восприняла ваши посты. Зарегистрировалась я в апреле. И изначально совершенно не планировала встревать, если честно )) Просто наблюдала из кустов. Да, я знаю этот психологический прием, и проявила неосторожность, не применив его. Тут я должна извиниться, конечно )). Встряла только потому, что не хочу, чтобы заказчицы обманывались. Если стекло не музейное - об этом нужно сказать )) Через пару лет работа может выгореть и сама мастерская понесет колоссальный ущерб, компенсируя выгоревшие под "музейным" стеклом вышивки. И негатива будет гораздо больше, чем тот, который я имела неосторожность доставить многим сейчас. Ведь, когда клиенты выбирают простое или антибликовое стекло, они не предъявляют к нему требований защиты от ультрафиолета. У многих моих коллег есть оба вида этого стекла и клиенты сознательно делают свой выбор. Только это я и хотела сказать. Уползаю обратно в кусты Moshika, yuss, Lena_Dm и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение