18 июля 2017 4 часа назад, viola33 сказал: А зачем??? В Москве разве мало багеток? Честно говоря, я вообще не понимаю дистанционного оформления, как можно чужому дяде (тёте) доверить оформление? Я буду в реале подбирать именно тот оттенок паспарту, который меня устроит, не говоря уже о раме, а здесь все полностью отдать на суд постороннего человека. Я еще могу понять тех, кто живет в маленьких городах, где нет приличной багетки (или вообще нет багетки), тогда конечно у людей просто выбора нет. А жителям большого города, тем более из Москвы.... не понимаю смысла. Ленбагет это ведь Татьяна Лозовская? Смотрю иногда ее видео. На мой вкус у нее своеобразный вкус (извиняюсь за тавтологию), она любит очень помпезное оформление, далеко не всегда красиво получается, часто перегружены работы, рама "забивает" вышивку. Но здесь, конечно, все индивидуально, вкусы у всех разные. Мария, я оформляла дистанционно 4 работы, 3 в "Goldbaget" у Оксаны Юровой, г. Пятигорск и 1 в "Мир фото" в г. Новороссийск. Ни разу не разочаровалась, т.к. работа не отдается им вслепую, мастера ничего не делают от себя, а все согласовывают с заказчиком, учитывают предпочтения по цветовой гамме паспарту, рамы, качеству стекла, художественному оформлению и т.д. Если просишь совет, предлагают что-то свое (не навязывают!) и готовы на любые капризы и эксперименты клиента. Образцы материалов фотографируют и высылают. "Goldbaget" высылает также визуализацию работы в итоговом варианте, если не устраивает, всегда можно внести коррективы. Причин дистанционного заказа несколько: во-первых, это известные в мире багетчиков мастера, участники выставок, с неординарным подходом, во-вторых, банально - дешевле. За ту сумму, которую я плачу при дистанционном оформлении в других городах России, в Москве мне максимум вырежут квадратное паспарту и поставят пластиковую раму. AssOlka, soln33, Yulia_YUKKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 18 часов назад, Sunbeam сказал: девушки, а кто нибудь оформлял дистационно работы в Ленбагете? У Татьяны Лозовской есть одноименный канал на ютьюбе, она все время показывает оформленные работы с ценами, можете сами оценить нравится Вам или нет. Gala83 и Zanfiska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 8 минут назад, annadavis сказал: Мария, я оформляла дистанционно 4 работы, 3 в "Goldbaget" у Оксаны Юровой, г. Пятигорск и 1 в "Мир фото" в г. Новороссийск. Ни разу не разочаровалась, т.к. работа не отдается им вслепую, мастера ничего не делают от себя, а все согласовывают с заказчиком, учитывают предпочтения по цветовой гамме паспарту, рамы, качеству стекла, художественному оформлению и т.д. Если просишь совет, предлагают что-то свое (не навязывают!) и готовы на любые капризы и эксперименты клиента. Образцы материалов фотографируют и высылают. "Goldbaget" высылает также визуализацию работы в итоговом варианте, если не устраивает, всегда можно внести коррективы. Причин дистанционного заказа несколько: во-первых, это известные в мире багетчиков мастера, участники выставок, с неординарным подходом, во-вторых, банально - дешевле. За ту сумму, которую я плачу при дистанционном оформлении в других городах России, в Москве мне максимум вырежут квадратное паспарту и поставят пластиковую раму. Это личный выбор каждого. Зная как я перебираю по 50 цветов паспарту, смотреть на них на экране смысла нет, тк цвета искажаются, фактуру частенько можно увидеть вживую (лён или перламутр). Предпочтения у меня тоже меняются в процессе поиска подходящего варианта. Бывает, что в процессе вышивки видишь работу в одном оформлении, а в багетке в результате выбираешь другое. Что касается участников выставок, то лично для меня это не показатель - почитайте отзывы про "Золотой лев" . По стоимости вы меня прямо заинтриговали. Дорогой багет он и в Африке будет стоить дорого. Не думаю, что разброс цен прямо "в разы", плюс добавляются еще расходы на доставку готовой работы. Девочки, не люблю я споры в интернете, бесполезное занятие. Просто удивилась, что человек из Москвы, где наверное самое большое разнообразие выбора, хочет отправить работу в Петербург. Кстати, буквально на днях смотрела видео Т.Лозовской, где она озвучивала цены, мне не показалось, что у нее очень дешево. Мне нравится вкус Лиляны, если бы мы жили в одном городе, то с удовольствием оформляла бы у нее. Но я в Москве уже несколько лет назад нашла багетку, где меня понимают и я довольна. Мне кажется, это как с любым сервисом - надо искать своего мастера (как парикмахера например, чтобы и стиль ваш понимал, и руки были приятны, и цена адекватная). assiada, lovingberry, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 annadavis, а если не секрет во сколько в среднем вам обходится дистанционное оформление? Просто хочу понять порядок цен. Я как то сравнивала и не увидела существенной разницы. Мне показалось дорого оформлять дистанционно. viola33 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 3 часа назад, makalicha1970 сказал: А почему не в Москве? Вы знаете, что в Москве нет таких багетов и паспарту? Я вот почему интересуюсь, сейчас поясню: Ваши работы оформлены очень красиво, при этом у большинства с именем Айвара связано несколько иное оформление, да он и сам частенько отправляет за классическим оформлением в соседние багетки... Айвар всегда оформляет на свой вкус. Я только высказываю предпочтения, чего бы мне хотелось. К тому же с фантазией у меня не очень))) Вот последняя картина, ещё не получила пока. Я просила сказку и я ее получила. letka, viola33, Рейлэнэ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 До недавнего времени следила за группой Айвара в ВК. За последние полгода-год могу вспомнить только 1 работу, которая, по моему мнению, является исключительно удачной, остальное, мягко говоря, на любителя. Однако все равно было интересно, что народ заказывает, насколько заморачивается и тд. Все-таки на стиче в галерее преобладает классическое оформление, а хочется иногда поглазеть на что-нибудь эдакое))) Но его последние публикации с обливанием грязью коллег совсем отбили желание следить за группой. stormsoul, Gala83, Lena_Dm и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 43 минуты назад, Антонина di сказал: До недавнего времени следила за группой Айвара в ВК. За последние полгода-год могу вспомнить только 1 работу, которая, по моему мнению, является исключительно удачной, остальное, мягко говоря, на любителя. Однако все равно было интересно, что народ заказывает, насколько заморачивается и тд. Все-таки на стиче в галерее преобладает классическое оформление, а хочется иногда поглазеть на что-нибудь эдакое))) Но его последние публикации с обливанием грязью коллег совсем отбили желание следить за группой. Ну, дистанционно не только Айвар сейчас работает Можно отправить хоть в Питер, хоть в Пятигорск, хоть в Великий Новгород, хоть в Тюмень (это я местонахождение самых известных мастеров перечислила...) Мне из относительно новых понравилось оформление мастерской из Волгограда, название не помню - но оформлялась как раз наша форумчанка, и тоже из Москвы. Но лично для меня, как я уже говорила, важна уверенность в качестве. Чтобы не порезали, клеем не приклеили и так далее и тому подобное. Стиль, конечно, тоже важен - но только совместно с качеством. viola33, Антонина di, zagadka80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 1 час назад, marvlase сказал: annadavis, а если не секрет во сколько в среднем вам обходится дистанционное оформление? Просто хочу понять порядок цен. Я как то сравнивала и не увидела существенной разницы. Мне показалось дорого оформлять дистанционно. Не секрет. Однако, не считаю уместным и корректным обсуждать цены, тем самым рекламируя кого бы то ни было, поймите правильно. К тому же, в среднем невозможно сказать. Вы же понимаете, что цена формируется исходя из множества факторов. В данное время мне нравится "Мир фото" по ценовому диапазону, "Голдбагет" стал весьма популярен, записывает в очередь и соответственно, подняли цены. С вопросами по стоимости лучше обратиться непосредственно в мастерскую. У всех есть сайты, группы в соцсетях. Представитель "Мира фото" Наталья Шеховцова, кстати, очень отзывчива на обращения. Lacky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 48 минут назад, viola33 сказал: По стоимости вы меня прямо заинтриговали. Дорогой багет он и в Африке будет стоить дорого. Не думаю, что разброс цен прямо "в разы", плюс добавляются еще расходы на доставку готовой работы. Девочки, не люблю я споры в интернете, бесполезное занятие. Просто удивилась, что человек из Москвы, где наверное самое большое разнообразие выбора, хочет отправить работу в Петербург. Не совсем так. Один и тот же багет у разных поставщиков будет по разной цене. И некоторые экземпляры действительно могут отличаться по цене в разы. У каждой мастерской могут быть свои скидки у одного поставщика. Ну и у каждой мастерской своё ценообразование. Свои наценки на материалы и т.д. Так что цены на багет, стекло и др. в мастерских действительно могут отличаться в разы. Как и итоговая стоимость однотипного оформления. Ещё разные мастерские предлагают разный спектр услуг и используют разные технологии при оформлении. Кто-то вышивку приклеит к ДВП, обрежет, наклеит сверху паспарту и так вставит в раму. А то-то натянет вышивку на бескислотный картон нитками, закрепит на паспарту спец.лентами, установит декоративный задник... и даст гарантию на свою работу. В Москве, как и в других очень крупных городах, багетки в основном сетевые. Работа поставлена на поток. Главное побольше выполнить работ и получить больше прибыли. Отсюда и технологии более дешёвые и быстрые, но и качество таких работ низкое. И ещё нет возможности общаться непосредственно с мастером. Есть исключения, но они очень небольшие в общей массе. А в небольших городах много индивидуалов и небольших мастерских, где можно получить более высокое качество работ по более низким ценам. vodonika, annadavis, apanjul и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 А онлайн оформлением багет корсет кто-нибудь пользовался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 В щуке паспарту внутри не делают резное. Только овал, прямоугольник. Расстроилась может кто знает в районе щуки и сокола багетку где паспарту делают любых фотм внутри N.Natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 У меня не очень большой опыт оформления работ в багетных мастерских. Я думала что не имеет значения куда нести работу. и вот вчера я получила свои колокольчики. Шок. ощущение гроба с стеклянной крышкой. и ведь всё согласно заказа и не придраться. Дома душа не вынесла, я убрала паспарту с каймой и оставила в простой раме. Хотела ведь заказать светлое паспарту, но приёмщица обвинила меня в безвкусице, и я согласилась на её вариант. Теперь буду снова заказывать паспарту и собирать уже сама. Багетка ООО "Арт-Рама" в Леонардо на Сходненской. Svetl@n@, ALT, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 2 часа назад, svetuek сказал: У меня не очень большой опыт оформления работ в багетных мастерских. Я думала что не имеет значения куда нести работу. и вот вчера я получила свои колокольчики. Шок. ощущение гроба с стеклянной крышкой. и ведь всё согласно заказа и не придраться. Дома душа не вынесла, я убрала паспарту с каймой и оставила в простой раме. Хотела ведь заказать светлое паспарту, но приёмщица обвинила меня в безвкусице, и я согласилась на её вариант. Теперь буду снова заказывать паспарту и собирать уже сама. Багетка ООО "Арт-Рама" в Леонардо на Сходненской. Света, я с тобой согласна: мрачновато получилось! А ведь колокольчики должны быть нежными, хрупкими, изящными! Обязательно поменяй паспарту! kreolka, Lacky, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 14 hours ago, svetuek said: У меня не очень большой опыт оформления работ в багетных мастерских. Я думала что не имеет значения куда нести работу. и вот вчера я получила свои колокольчики. Шок. ощущение гроба с стеклянной крышкой. и ведь всё согласно заказа и не придраться. Дома душа не вынесла, я убрала паспарту с каймой и оставила в простой раме. Хотела ведь заказать светлое паспарту, но приёмщица обвинила меня в безвкусице, и я согласилась на её вариант. Теперь буду снова заказывать паспарту и собирать уже сама. Багетка ООО "Арт-Рама" в Леонардо на Сходненской. А может заказать светлое паспарту и вставить? Полностью согласна, что оно лучше было бы. У нас наоборот - я все время рвусь поярче забабахать паспарту и меня наоборот постоянно уговаривает одна из приёмщиц в моей багетке на светлые тона. И как ни странно спокойные тона на самом широком из двух-трёх паспарту смотрятся очень даже. А там где не она принимала и яркие тона, ну не всем нравится... Где-то я бы и сама заменила, но руки не доходят. Вообщем хожу теперь к ней специально. Но у неё художественное образование и поэтому гармонично получается. Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 On 21.07.2017 at 8:54 AM, svetuek said: У меня не очень большой опыт оформления работ в багетных мастерских. Я думала что не имеет значения куда нести работу. и вот вчера я получила свои колокольчики. Шок. ощущение гроба с стеклянной крышкой. и ведь всё согласно заказа и не придраться. Дома душа не вынесла, я убрала паспарту с каймой и оставила в простой раме. Хотела ведь заказать светлое паспарту, но приёмщица обвинила меня в безвкусице, и я согласилась на её вариант. Теперь буду снова заказывать паспарту и собирать уже сама. Багетка ООО "Арт-Рама" в Леонардо на Сходненской. согласна, немного мрачновато получилось, паспарту точно не подходит ((( Если бы я такое обвинение услышала от приемщицы - развернулась бы и ушла.. Мне ,например, тоже тяжело выбрать оформление и часто я "ведусь" на советы оформителя, но и у меня же есть свое мнение и какое-то представление, идея - что я хочу увидеть по концовке. Здесь девочки спорили по поводу - где и как оформлять. Я для себя решила - если хочу что-то не стандартное, например, резное паспарту или прорисовку, то буду удаленно заказывать у Оксаны Юровой. Уже так оформлены 2 работы и обе нравятся. А вот, например, димовский коттедж, который я все-таки надеюсь отшить, я точно буду оформлять в обычной московской багетке, Галеоне или другой, так как там нужно вырезать овальное окно в паспарту и как раз нужно обычное оформление, без вычурностей - картина и сама "богата", там не нужно ничего добавлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Ну, и как пример, удаленного оформления у Оксаны Юровой. Саму вышивку я уже выставила в галерее, одна беда - не получается так хорошо сфотографировать - стекло обычное, бликует, , но, по моему, оформление подобрано хорошо. Паспарту двойное, плюс прорисовка, багет - пластик. Натяжку сделала сама - вышивка маленькая, поэтому крепление было на двухсторонний скотч края канвы с обратной стороны. lovingberry, Neolka, Pirani@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Мария, очень красиво! Mirabella77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 17 часов назад, Mirabella77 сказал: ((( Если бы я такое обвинение услышала от приемщицы - развернулась бы и ушла.. ага, была такая мысль. Я прям обалдела от такого заявления. к тому же приёмщица была сильно немолода (видимо давно на пенсии), долго путалась, меделенно соображала.... лучше было уйти.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Кому интересно: окончательный вариант колокольчиков (самостоятельного исправления косяков багетки) выложила в галерею. Ямана, Mirabella77, letka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 В 18.07.2017 at 17:33, viola33 сказал: По стоимости вы меня прямо заинтриговали. Дорогой багет он и в Африке будет стоить дорого. Не думаю, что разброс цен прямо "в разы", плюс добавляются еще расходы на доставку готовой работы. Девочки, не люблю я споры в интернете, бесполезное занятие. Просто удивилась, что человек из Москвы, где наверное самое большое разнообразие выбора, хочет отправить работу в Петербург. В 18.07.2017 at 17:34, marvlase сказал: annadavis, а если не секрет во сколько в среднем вам обходится дистанционное оформление? Просто хочу понять порядок цен. Я как то сравнивала и не увидела существенной разницы. Мне показалось дорого оформлять дистанционно. Не могу промолчать)) Мария, я как человек, на данный момент проживающий в Москве, решила, что тут я сильно вряд ли буду оформлять работы)) Переехала сюда не так давно, из Пятигорска, и могу рассуждать о разнице в ценах исходя из конкретных фактов. В Москве правда была всего в трех багетках, пытались с подружкой оформить ее работу, Панна, серия с иероглифами на черной канве. Она большая любительница этой серии, эта вышивка стала пятой по счету из вышитых ею из этой серии)) До этого все работы оформляла в Пятигорске. Так вот, средний ценник, который нам озвучивали - 3000р, и это обычное оформление, с пластиковым багетом и одинарным паспарту! Для сравнения, в Пятигорске оформление такой работы выходило около 800р. (размер там небольшой). В одной из московских багеток я встретила деревянный багет, в который оформила свою лошадку в тумане. Ради интереса, попросила посчитать багетчика, сколько бы стоило оформление моей работы. Мне озвучили сумму - 12000Да, она большая, но не до такой же степени)) Я в Пятигорске за это оформление заплатила 2700р. Хотя может я в Москве не втех багетках была, и есть и другие, с более адекватными ценами.. Что касается Золотого багета, то я там так ничего и не оформила, хотя один раз очень долго мы с Оксаной обсуждали варианты оформления моей "волшебной" лошадки, но варианты какого-то супероригинального оформления к этой работе не особо подходили,так как вышивка сама по себе довольно простая, а без всяких необычных приемов можно оформить в соседней багетке примерно в 2,5 раза дешевле) Но если подбирать действительно оригинальное оформление, для достойной работы, цены там вполне себе адекватные. По крайней мере были примерно полтора года назад) А дистанционно, скорее всего, цены еще ниже. К тому же сама Оксана Юрьева очень располагает к себе, много времени мы с ней потратили на обсуждение, и не смотря на то, что работу я так и не оставила, доброжелательность ее никуда не делась. karamba, Lenara, lovingberry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 ЛЮя, Ой , ну не знаю ,девочки, в какие вы багетки в Москве ходите . и где такие цены. Конечно в Москве дороже это понятно, но я еще ни одной работы дороже 5 тысяч не оформила. И то там красивый багет - дерево и музейное стекло, размер кстати тоже не маленький. И это единственное пока дорогое оформление, обычно дешевле значительно. А дистанционно намного дороже получается, во всяком случае то что меня интересовало было совсем не дешево. viola33, АлёNка, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 8 часов назад, marvlase сказал: ЛЮя, Ой , ну не знаю ,девочки, в какие вы багетки в Москве ходите . и где такие цены. Конечно в Москве дороже это понятно, но я еще ни одной работы дороже 5 тысяч не оформила. И то там красивый багет - дерево и музейное стекло, размер кстати тоже не маленький. И это единственное пока дорогое оформление, обычно дешевле значительно. А дистанционно намного дороже получается, во всяком случае то что меня интересовало было совсем не дешево. 5000 за деревянный багет и музейное стекло - это очень дешево, причем и не для Москвы тоже) Буду очень благодарна за контакты багетки. А то мне как раз предстоит оформление работы, ширина которой больше 100см... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Юля за 3,5тыс мне в Золотом Льве оформили работу формата А3 с музейным стеклом. скидка была только на багет. попробуйте к ним обратиться. viola33 и Yulia_YUKKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 В 19.07.2017 at 00:04, Лана05 сказал: А онлайн оформлением багет корсет кто-нибудь пользовался? Пользовалась. Довольна. Однако, по сравнению с тем качеством, что я получала в своей багетке (в Москве), немного все попроще. Задник не картон, закрыт на степлер (в моей багетке двп с "язычками", так что без проблем работу можно вскрыть) Подозреваю что и там и там - проклейка, точнее в моей багетке точно проклейка, вскрывала по необходимости акварельную фуксию на льне, но с годами ничего не желтеет (уставший кот висит уже три с лишним года). Ценой довольна, дешевле в полтора, если не в два раза, плюс дорисовка и вензеля, которые в нашей багетке мне ни разу не предложили, возможно не делают. Фото работ прилагаю. За оба оформления вместе с доставкой в два конца я заплатила 4700, обычное стекло, багет пластик. Для сравнения - в нашей багетной мастерской за похожий размер я отдавала от 2500+ за одну работу и это со скидкой 15%))) Лена Маленькая, Svetl@n@, Антонина di и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 31 минуту назад, svetuek сказал: Юля за 3,5тыс мне в Золотом Льве оформили работу формата А3 с музейным стеклом. скидка была только на багет. попробуйте к ним обратиться. Сперва отзывы про Золотой лев почитайте, да даже у нас на форуме, в другой ветке. И подумайте, прежде чем туда нести. Уж лучше действительно дистанционно... Yulia_YUKKA, Lenara, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение