Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Simoshka

Багетные мастерские

Рекомендованные сообщения

Увидела в этой теме знакомое слово ПЕНОКАРТОН и стало дурно.У нас в городе делают накатку только на него и у меня в мыслях даже не было,что это не правильно.Самые первые работы оформлены 2 года назад,пока все в порядке,но от мысли,что может с ними стать через 10 лет становится дурно.Подскажите как делают натяжку в других багетках.

Поделиться сообщением

Девочки, а у меня вопрос как вы везете свои работы в багетку?

маленькие работы можно положить в файлик для документов, а большие? сворачивать и в пакетик? или еще как-то?

Поделиться сообщением

маленькие работы можно положить в файлик для документов, а большие? сворачивать и в пакетик? или еще как-то?

Я купила небольшой тубус и везу в нем.

dolli7 и SimreAniri сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я сворачиваю в рулон на листы картона,мне нести не далеко-5 минут.

Поделиться сообщением

когда недалеко нести - это хорошо)))

но у меня рядом с домом багетки нет, точнее есть магазин с вышивкой где продавец, в общем-то может поставить работу в рамку, но он их степлером закрепляет :unsure:

а тубус идея хорошая, уж точно будешь знать, что не помнется работа.

Поделиться сообщением

У меня была волшебная палка, на которую я скручивала работу. Девчата после очника прозвали ее скалкой. Палка была из-под самоклеящейся пленки. Пала позавчера в неравном бою. Сын с ней шведскую стенку победил. :sarcastic:

Поделиться сообщением

Дафна, у вас дома настоящий рыцарь)) защитил всех от шведской стенки :rofl:

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пала позавчера в неравном бою. Сын с ней шведскую стенку победил. :sarcastic:

Мой теперь к частям рам присматривается... :blink: Особенно понравились метровые перекладинки... :blink:

Поделиться сообщением

Мария, ждем-с работы из багетки с нетерпением Очень интересно посмотреть как получилось, и твои впечатления

Девочки, делюсь впечатлениями... К сожалению, мой первый восторг - ощущения обманчивые. Постараюсь без эмоций описать суть дела Ведь я сдала им сразу 2 вышивки: пионы от Риолис и Ирисы от Ланарте.

Schulz and jurgen - багетная мастерская недалеко от м. Кунцевская (ул мар. Неделина д.34 корп.1) - это мастерская, где вышивки сажают исключительно на ПЕНОКАРТОН. Это не так плохо, как когда сажают на КЛЕЙ!!! То етсь ничего не желтеет, клей никак не проступает, вышивку легко можно снять с основы, если надо что-то переделать.

2)на пенокартон можно сажать только ИДЕАЛЬНУЮ С ИЗНАНКИ вышивку, иначе там, где будут узелки - ткань будет отступать от основы... Издалека этого невидно. Но все-таки я испытала шок, когда увидела, что в нескольких местах на вышивке мягкие места, их можно даже руками примять к основе

Прикрепляю картинку таких мест:

post-10071-1330602624_thumb.jpg post-10071-1330602675_thumb.jpg

3) На пенокартон вышивки НЕ НАТЯГИВАЮТ, а просто ручками разглаживают. Это каждый может сделать дома. Поэтому ряды канвы не идеально ровные:

post-10071-1330602729_thumb.jpg

4) В этой багетке отрезают края канвы!!! Из-за этого ирисы, например, я переделать уже не могу :cry: На пионах я попросила края не отрезать )))

5) Антиблик у них - просто ужасный! Мне принесли попросту поцарапанный, я сразу заставила снять это безобразие. Он напоминает дешевую пластмасску. При этом это антибликовое стекло настолько матовое, что и так слишком нежные и акварельные ирисы вообще были как в тумане. А обычное стекло - реально дает блики!!! При этом у них антиблик сильно дороже :blink: , чем, к примеру, в Галеоне на Проспекте Мира, где он оч качественный и вмеру матовый...

ПЛЮСЫ ЭТОЙ БАГЕТКИ:

1)Огромный выбор багета!!! Причем не какого-то пафосного, музейного, а очень оригинального и стильного!

2) Консультант Наталья - очень приятная женщина, и у нее оч хороший вкус! Прям глаз набит - предлагала кучу вариантов багета, мне нравились почти все!!! Еле выбрала :rolleyes:

Вот, что у меня получилось:

post-10071-1330603188_thumb.jpg post-10071-1330603196_thumb.jpg

post-10071-1330603211_thumb.jpg

Elise и Ужик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ты озвучила все, что Айвар и писал про пенокартон)

Поделиться сообщением

Ты озвучила все, что Айвар и писал про пенокартон)

Да, это точно! ((( Только насчет накрутки цен не сказала бы. Жаль, не додумалась сказать, чтоб края не обрезали!!!!!!! Сказала только на пионах... Ну ничего, Ирисы повезу в сб в Галеон :rolleyes: Стекло поставим, багет красивый, надеюсь, менять что-то никогда не захочется... Так как это уже не получится ((((

Поделиться сообщением

Мой теперь к частям рам присматривается... :blink: Особенно понравились метровые перекладинки... :blink:

А мне Машунька-Мария1981 пообещала метровые трубочки с бумаги :rolleyes: Надо будет запастись несколькими. Для себя и сына )) Пусть защищает нас дальше от шведской стенки :sarcastic:

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю всех с прошедшим праздником!!! Не подскажите багетку на Выхино, может кто знает. А то я в мастерских еще не оформляла, хочу попробывать, а в первую попавшуюся отдавать не хочется, уж больно труд свой жалко. У самой просто не очень красиво получается, да и готовые рамочки примитивные (покрайней мере у нас в районе)

Поделиться сообщением

ЛендГрейп, Оксана,очень красиво!Прекрасная работа!Не скромный вопрос -цена ?

Поделиться сообщением

цена вопроса - 4800р. но так получилось, что мне нужна была шкатулка в белую спальню.... и к картинке подошел только такой багет... самый дорогой... деревянный итальянский.. если бы не это условие, то можно было бы сделать в дереве, но из нашего багета и это бы вышло в 2 раза дешевле...

Поделиться сообщением

Цена не малая!Но и результат потрясающий!

Поделиться сообщением

Цена не малая!Но и результат потрясающий!
когда мониторила цены, то в кроссдекоре мне назвали минимальную сумму в 8-10 тыс. р... так что я еще легко отделалась..-)))

Поделиться сообщением

Оксана, и правда стильная вещица получилась как раз для спальни. Мне очень понравилось. А где эта багетка находится? (вдруг пригодится).

Поделиться сообщением

Оксана, и правда стильная вещица получилась как раз для спальни. Мне очень понравилось. А где эта багетка находится? (вдруг пригодится).
я вначале показа давала адрес их сайта... багетка в Жуковском... к ним много людей ездит из Москвы... поэтому заказ все время ждешь 10-15 дней...
SimreAniri и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне в багетке подарили (а вернее я попросила, а они отдали) типа деревянной скалочки что-то. Я теперь все работы на нее накатываю и так храню или вожу в багетку на ней же. А, кстати, можно и правда скалку купить в хозяйственном магазине.

Поделиться сообщением

отберу у мамы скалку :good:

Поделиться сообщением

Шкатулка, получилась очень стильная!

ЛендГрейп сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

решила сфоткать детали...

первое фото задника крышки и низа самой коробки... все очень аккуратно сделано.

a5b264c703f7t.jpg

ну и так все выглядит внутри...фото со вспышкой, поэтому бархат смотрится ярче, чем на самом деле..

9837d2305c27t.jpg

Поделиться сообщением

купила себе тубус, довольна как слон, теперь можно спокойно ехать в багетку и не бояться, что работа помнется)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в