12 марта 2012 купила себе тубус, довольна как слон, теперь можно спокойно ехать в багетку и не бояться, что работа помнется) Тубус обычный или какой-то специальный для картин/вышивок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Тубус обычный или какой-то специальный для картин/вышивок? обычный тубус из ближайшего к дому канцелярского магазина, цена вопроса 200 р SimreAniri и kurta63 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Купила раздвижной тубус в о,кее за 99руб.Пока не поняла-рада или нет.Работу всё равно надо на что-то накрутить и рулоном в тубус убрать. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Только не смеятся Мы работы наматываем на... Как обозвать-то?! Продаются вина в подарочных жестяных тюбах, вот нам такое дарили, вино употребили, а упаковку оставили, на нее и наматываем. Конечно по диаметру немного большая, но на совсем тонкое матать (типа скалки) мне не понравилось. Плюс теперь появилась вторая похожая жестяная тюба, только чуть подлинее и потолще, и делаем матрешку, на маленькую наматали, в большую засунули и в шкаф. Не пылится, не заминается. В багетку тоже на одной из жестянки везем (в зависимости от размера работы), только ее в пакет кладем. SimreAniri, чеба, dolli7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Такой тубус и у меня валяется, еще со студенчества Я думала, что что-нибудь специальное изобрели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Добрый вечер всем! Вот пришлось обратиться к форумчанкам с советом: принесла из мастерской работы, а мастера без моего ведома заменили багет. Я в шоке Мной для этой девушки был выбран совершенно другой багет,но он(мой вариант) закончился. Эти чудо-мастера заменили по своему вкусу. МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ, а Вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Оксана, мне тоже кажется, чтог багет "не отсюда" Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Meri Poppins, Оксана,извини-мне то же не нравится.Какой то он чубарый.Не вписывается в работу совершенно.Тяжёлый,задавливает работу ,я бы переделала. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Девочки, нечего извиняться! Это здоровая критика чудо-мастеров багетной мастерской. Правильно сказал классик:"не гонялся бы ты,поп, за дешивизной!" Рамка стоит всего 320 рябчиков Две другие работы оформлены,по-моему, очень даже хорошо, а эту,гады,,запороли. Вот фото двух других mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 А вот эти здорово оформлены, особенно орхидеи - багет как специально под них делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 А вот эти здорово оформлены, особенно орхидеи - багет как специально под них делали присоединюсь, орхидеи очень красиво оформлены! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Оксана,"Орхидеи" - нет слов - просто прекрасны!!! Оформление - просто "в десятку"! Вторая,которая "Натюрморт" - тоже очень хорошо! А "Девушка"...как-то эта рамка "не в тему" работы. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Оксана, перед Орхидеей снимаю шляпу - шикарно! И натюрморт хорош! А вот девушка просто потерялась в этом багете - слилась с ним, я бы переделала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Весь сыр-бор как раз в этой девушки. Уж как я ругалась с ними по телефону. Я уже писала выше, что багет подобран самой мастерской в связи с отсутствием желаемого мною.Меня даже по телефону не предупредили! СЮРПРАЙЗ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 мне безумно нравятся оформленные орхидеи - настолько *в яблочко* багет! но я считаю - вообще свинство даже не предупредить хотя бы по телефону! и дело даже не в том, подошел или не подошел багет, а в отношении к клиенту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 мне безумно нравятся оформленные орхидеи - настолько *в яблочко* багет! но я считаю - вообще свинство даже не предупредить хотя бы по телефону! и дело даже не в том, подошел или не подошел багет, а в отношении к клиенту! Полностью Вас поддерживаю. Спасибо всем, кто со мной един во мнении и расходиться с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Девочки, а у меня вопрос как вы везете свои работы в багетку? Можно посмотреть здесь: http://www.one-stitch.ru/index.php?categoryID=809 Так и называется: "тубус для визита в "багетку". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Девочки, поздравьте меня, сдала вчера три работы в багетку CrossDeKor по деньгам выходит ощутимо, но то что мне подобрали очень порадовало) так что через 2 недели буду презентовать оформленные работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Девочки, поздравьте меня dolli7! Мы будем ждать вместе с вами! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 МОСКВА 119421, Москва, Ленинский просп., 99 +7 (495) 935-38-67 www.gallery-vip.net Художественный салон пн-сб 10:00-20:00; вс 10:00-19:00 Дорого. dolli7, Anna1974, pifiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Дорого. а подробнее, у всех же разное понятие о том что дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 А кто-нибудь заказывал круглый багет? Интересует мастерская в Москве. (Нужна именно рама, а не паспарту, вырезанное кружочком в квадратной раме). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение