12 сентября 2021 8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я тоже никогда бы не подумала, что паспарту выгорает. Причем так радикально. Про бисер знаю. Надя, а что с бисером бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 3 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Надя, а что с бисером бывает? Некоторые цвета бисера выцветают со временем На это даже темка в разделе Золотых ручек есть (тут) Mara_, Natik_V, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 03.09.2021 в 08:57, Alina1989 сказал(а): Багетная мастерская "Палитра",г.Воронеж. Сочувствую! И угораздило с ними связаться! Я «Модернъ» люблю, никогда у меня с ними не было приключений Lorans и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 44 минуты назад, InnaN сказал(а): Сочувствую! И угораздило с ними связаться! Я «Модернъ» люблю, никогда у меня с ними не было приключений Теперь буду искать другую.Я раньше в Титуле оформляла на Кольцовской.А потом знакомая переманила,цены,говорит,в Палитре дешевле... InnaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 8 часов назад, Alina1989 сказал(а): Теперь буду искать другую.Я раньше в Титуле оформляла на Кольцовской.А потом знакомая переманила,цены,говорит,в Палитре дешевле... Вот и дешевле…ужас. Я всегда боюсь «где подешевле», сразу какой-то косяк… Нежно, viola33, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 03.09.2021 в 08:57, Alina1989 сказал(а): Багетная мастерская "Палитра",г.Воронеж. Моя любимая багетка )) Правда, мы там только рамы заказываем, а оформляем сами, поэтому про качество оформления ничего не скажу, но по рамам у меня к ним претензий никогда не было, и девушки-приемщицы всегда очень доброжелательно относились, учитывая, что мы с мамой туда попадаем редко, но метко, как притащим целый мешок работ, так они с нами там часа по три каждый раз и занимаются )) Ну и главным их преимуществом всегда были цены, где бы я еще с девятью работами в 5000 уложилась? loveferrary, lovingberry, ivk_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 09.10.2016 в 12:14, airish-ka сказал(а): Креп (малярная лента) - это жёлтая клейкая бумажка на фото, которой прикреплена вышивка к паспарту. Используется для защиты элементов при окраске и для заклейки окон. Предназначен для временного приклеивания, поэтому клейкий слой слабый и недолговременный - быстро разрушается. В багетной мастерской вместо крепа должна использоваться специальная коричневая бумажная лента с нейтральным клеевым слоем. Он достаточно прочный, долго не меняет своих характеристик, не оставляет следов на ткани и бумаге, легко удалить при демонтаже. Но так как эта лента значительно дороже крепа, многие недобросовестные мастера используют более дешёвые материалы. Добрый день! подскажите , пожалуйста, какую именно ленту лучше приобрести для безопасного и длительного крепления уголков вышивки с изнаники . Специальная корчиневая лента- это какая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 Подскажите, пожалуйста, а сколько сейчас примерно стоит оформить небольшую работу? Я понимаю, что зависит от багетки, от материалов. Но вообще хотя бы ориентироваться на какую сумму? лет 5 назад я в пределах 2000 могла оформить Димовский петит. За 5000 с копейками в итальянское дерево мне Мирабилию одевали. недавно натолкнулась на цены одной багетной студии и немного удивилась. От 5000 получается оформление в пластике. Это в целом по больнице так или я просто дорогое место смотрела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 23 минуты назад, DreamKat сказал(а): Подскажите, пожалуйста, а сколько сейчас примерно стоит оформить небольшую работу? Я понимаю, что зависит от багетки, от материалов. Но вообще хотя бы ориентироваться на какую сумму? лет 5 назад я в пределах 2000 могла оформить Димовский петит. За 5000 с копейками в итальянское дерево мне Мирабилию одевали. недавно натолкнулась на цены одной багетной студии и немного удивилась. От 5000 получается оформление в пластике. Это в целом по больнице так или я просто дорогое место смотрела? Катя, я в начале марта оформляла 2 небольшие работы, примерно 25х25-30 см. Без паспарту, багет не навороченный, но деревянный вроде (175-09, 175-18). Первая работа с обычным стеклом получилась около 3 тысяч, вторая с музейным - 4200 - у меня в галерее можно их увидеть, две последние. Несмотря на то, что с этих сумм сделали скидку получилось все равно дороговато, с прошлыми ценами не сравнить, часто у них оформлялась. Увы, всё дорожает( Когда забирала, услышала, что цены ещё больше повысились(. Багетка обычная, местная, без пафоса. makalicha1970, Светлана Юрьевна, Rupasek и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 17 минут назад, Novia сказал(а): Катя, я в начале марта оформляла 2 небольшие работы, примерно 25х25-30 см. Без паспарту, багет не навороченный, но деревянный вроде (175-09, 175-18). Первая работа с обычным стеклом получилась около 3 тысяч, вторая с музейным - 4200 - у меня в галерее можно их увидеть, две последние. Несмотря на то, что с этих сумм сделали скидку получилось все равно дороговато, с прошлыми ценами не сравнить, часто у них оформлялась. Увы, всё дорожает( Когда забирала, услышала, что цены ещё больше повысились(. Багетка обычная, местная, без пафоса. Спасибо! Видимо да, цены так сильно растут. Я как-то не готова оказалась к новым реалиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 3 часа назад, DreamKat сказал(а): Спасибо! Видимо да, цены так сильно растут. Я как-то не готова оказалась к новым реалиям Говорят музейное стекло может закончится, чешского деревянного багета не будет. Я подписана на Дорофеевич в телеграмме, она публикует оформление с ценами ( февральскими). сейчас чаще всего со старыми, тк все очень сильно растёт. Rupasek, Novia, nastya1976 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 Лана05,ох. Надеюсь со временем наладятся поставки. Но цены ниже не станут, это да. У Дорофеевой мне казалось оформление по цене несколько выше среднего. Но стиль ее нравится. Узнаваемый, лаконичный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 В сети Арт-Рама очень выросли цены. В конце февраля оформила (уже после подорожания) пейзаж примерно 50×40 размер багета. Двойной пластиковый багет, без стекла, без паспарту 7500. И это с учётом скидки в 15%. Вот: Пумочка-13, almmatea, Majena и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 4 часа назад, murzopyat сказал(а): Вот: Но хоть красиво! Приятно смотреть! murzopyat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 5 часов назад, murzopyat сказал(а): Двойной пластиковый багет, без стекла, без паспарту 7500. И это с учётом скидки в 15%. Нет, даже П.С. Насколько я сумела понять, у нас деревянный багет стоит примерно как у вас пластиковый. murzopyat и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 murzopyat, Красивое оформление. Но цены блин. Я в шоке. Хобби становится золотым Aekaterini, murzopyat, zyuzja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 3 часа назад, DreamKat сказал(а): murzopyat, Красивое оформление. Но цены блин. Я в шоке. Хобби становится золотым Спасибо . От цен все в шоке остались. 4 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Нет, даже П.С. Насколько я сумела понять, у нас деревянный багет стоит примерно как у вас пластиковый. У меня у самой глаза на лоб лезли. Да ладно я, сами работники в багетке офигевают от цен . Но именно в этом салоне работает оформитель, к которой я хожу уже лет 8 (или уже больше ? ), очень нравится предлагаемые подборы оформления от нее, менять очень не хочется такого специалиста. 5 часов назад, 19199707770 сказал(а): Но хоть красиво! Приятно смотреть! Спасибо Похоже, пора пробовать дистанционное оформление, я вот всё смотрю в сторону багетки "У Надежды", там сопоставимые по размеру работы в дереве с музейным стеклом (про всякие дорисовки, рамы по индивидуальным заказам и тыды я вообще молчу) дешевле стоят, чем тут пластик без стекла. Novia, Mara_, N.Natali и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 10 минут назад, murzopyat сказал(а): Похоже, пора пробовать дистанционное оформление, я вот всё смотрю в сторону багетки "У Надежды", там сопоставимые по размеру работы в дереве с музейным стеклом (про всякие дорисовки, рамы по индивидуальным заказам и тыды я вообще молчу) дешевле стоят, чем тут пластик без стекла. Не забудьте еще про пересылку. Скорее всего туда будет недорого, а вот как обратно? Я в Багетчике оформляла 3 свои работы. По цене выходило не сильно дороже, чем в непафосной подмосковной. Но выбор багета лучше. у них раньше много акций было. Я специально помню подгадывала под день рождения. Может и сейчас что-то есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 35 минут назад, Rupasek сказал(а): Не забудьте еще про пересылку. Скорее всего туда будет недорого, а вот как обратно? Туда у них вообще бесплатно. А вот обратно - да, там от габаритов груза зависеть будет, плюс страховка скорее всего. 36 минут назад, Rupasek сказал(а): Я в Багетчике оформляла Не поделитесь контактами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 11 часов назад, murzopyat сказал(а): В сети Арт-Рама… И это с учётом скидки в 15%. Скидка постоянным клиентам или по акции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 4 минуты назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Скидка постоянным клиентам или по акции? У меня 10% карточка постоянного клиента, но в тот раз был сертификат на 15%. Так у них ещё есть на ДР скидка + к карточке 5 или 10%. Акционные карты бывают (плюс к основной от 3 до 10% вроде). У меня сейчас такая на дополнительные 7% к карте лежит, но они ограничены по времени несколькими месяцами. Светлана Юрьевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 murzopyat, murzopyat, https://bagetchik.ru/ Я открыла тему со своими работами. Мирабилия и гортензия как раз там оформлены. Но давно уже. Третью работу надо искать. ей вообще лет 10-15. tessykat и murzopyat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 Rupasek, спасибо, посмотрю что у них и как. Хорошо, что всё-таки не другой край географии от меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 murzopyat, их я держу их у себя в уме. Но я пока невыездная из города. И столько новых мест открылось. Прямо хочется и там, и там Тоже рассматриваю вариант дистанционного оформления. Но есть сдерживающие факторы murzopyat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 11 часов назад, Rupasek сказал(а): Не забудьте еще про пересылку. Скорее всего туда будет недорого, а вот как обратно? Я в Багетчике оформляла 3 свои работы. По цене выходило не сильно дороже, чем в непафосной подмосковной. Но выбор багета лучше. у них раньше много акций было. Я специально помню подгадывала под день рождения. Может и сейчас что-то есть. Доброго утра ) В среднем посылка весом около 10 кг сейчас из Тюмени в Москву доставляется примерно за 800 рублей сдэком. От трех работ отправка будет за наш счет. К нам - всегда бесплатно. Мы сохранили все эти опции, единственное - у нас очередь, бывает - до полугода. Rupasek, almmatea, Светлана Юрьевна и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение