Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Simoshka

Багетные мастерские

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Я тоже никогда бы не подумала, что паспарту выгорает. Причем так радикально. Про бисер знаю. 

Надя, а что с бисером бывает? :shok:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Надежда Минск сказал(а):

Надя, а что с бисером бывает? :shok:

Некоторые цвета бисера выцветают со временем :( На это даже темка в разделе Золотых ручек есть (тут)

Надежда Минск, Lorans, Natik_V и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.09.2021 в 08:57, Alina1989 сказал(а):

Багетная мастерская "Палитра",г.Воронеж.

Сочувствую! И угораздило с ними связаться! Я «Модернъ» люблю, никогда у меня с ними не было приключений

Alina1989 и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, InnaN сказал(а):

Сочувствую! И угораздило с ними связаться! Я «Модернъ» люблю, никогда у меня с ними не было приключений

Теперь буду искать другую.Я раньше в Титуле оформляла на Кольцовской.А потом знакомая переманила,цены,говорит,в Палитре дешевле...

InnaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Alina1989 сказал(а):

Теперь буду искать другую.Я раньше в Титуле оформляла на Кольцовской.А потом знакомая переманила,цены,говорит,в Палитре дешевле...

Вот и дешевле…ужас. Я всегда боюсь «где подешевле», сразу какой-то косяк…

Надежда Минск, Lorans, viola33 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.09.2021 в 08:57, Alina1989 сказал(а):

Багетная мастерская "Палитра",г.Воронеж.

Моя любимая багетка )) Правда, мы там только рамы заказываем, а оформляем сами, поэтому про качество оформления ничего не скажу, но по рамам у меня к ним претензий никогда не было, и девушки-приемщицы всегда очень доброжелательно относились, учитывая, что мы с мамой туда попадаем редко, но метко, как притащим целый мешок работ, так они с нами там часа по три каждый раз и занимаются )) Ну и главным их преимуществом всегда были цены, где бы я еще с девятью работами в 5000 уложилась?

viola33, lovingberry, ivk_ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.10.2016 в 12:14, airish-ka сказал(а):

Креп (малярная лента) - это жёлтая клейкая бумажка на фото, которой прикреплена вышивка к паспарту. Используется для защиты элементов при окраске и для заклейки окон. Предназначен для временного приклеивания, поэтому клейкий слой слабый и недолговременный - быстро разрушается. В багетной мастерской вместо крепа должна использоваться специальная коричневая бумажная лента с нейтральным клеевым слоем. Он достаточно прочный, долго не меняет своих характеристик, не оставляет следов на ткани и бумаге, легко удалить при демонтаже. Но так как эта лента значительно дороже крепа, многие недобросовестные мастера используют более дешёвые материалы.

Добрый день! подскажите , пожалуйста, какую именно ленту лучше  приобрести для безопасного и длительного крепления уголков вышивки с изнаники . Специальная корчиневая лента- это какая ? 

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, а сколько сейчас примерно стоит оформить небольшую работу? 

Я понимаю, что зависит от багетки, от материалов. Но вообще хотя бы ориентироваться на какую сумму?

лет 5 назад я в пределах 2000 могла оформить Димовский петит. За 5000 с копейками в итальянское дерево мне Мирабилию одевали. 

недавно натолкнулась на цены одной багетной студии и немного удивилась. От 5000 получается оформление в пластике. 

Это в целом по больнице так или я просто дорогое место смотрела?

Поделиться сообщением

23 минуты назад, DreamKat сказал(а):

Подскажите, пожалуйста, а сколько сейчас примерно стоит оформить небольшую работу? 

Я понимаю, что зависит от багетки, от материалов. Но вообще хотя бы ориентироваться на какую сумму?

лет 5 назад я в пределах 2000 могла оформить Димовский петит. За 5000 с копейками в итальянское дерево мне Мирабилию одевали. 

недавно натолкнулась на цены одной багетной студии и немного удивилась. От 5000 получается оформление в пластике. 

Это в целом по больнице так или я просто дорогое место смотрела?

Катя, я в начале марта оформляла 2 небольшие работы, примерно 25х25-30 см. Без паспарту, багет не навороченный, но деревянный вроде (175-09, 175-18). Первая работа с обычным стеклом получилась около 3 тысяч, вторая с музейным - 4200 - у меня в галерее можно их увидеть, две последние. Несмотря на то, что с этих сумм сделали скидку получилось все равно дороговато, с прошлыми ценами не сравнить, часто у них оформлялась. Увы, всё дорожает( Когда забирала, услышала, что цены ещё больше повысились(.

Багетка обычная, местная, без пафоса.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Novia сказал(а):

Катя, я в начале марта оформляла 2 небольшие работы, примерно 25х25-30 см. Без паспарту, багет не навороченный, но деревянный вроде (175-09, 175-18). Первая работа с обычным стеклом получилась около 3 тысяч, вторая с музейным - 4200 - у меня в галерее можно их увидеть, две последние. Несмотря на то, что с этих сумм сделали скидку получилось все равно дороговато, с прошлыми ценами не сравнить, часто у них оформлялась. Увы, всё дорожает( Когда забирала, услышала, что цены ещё больше повысились(.

Багетка обычная, местная, без пафоса.

Спасибо! 

Видимо да, цены так сильно растут. Я как-то не готова оказалась к новым реалиям  

Поделиться сообщением

3 часа назад, DreamKat сказал(а):

Спасибо! 

Видимо да, цены так сильно растут. Я как-то не готова оказалась к новым реалиям  

Говорят музейное стекло может закончится, чешского деревянного багета не будет. Я подписана на  Дорофеевич в телеграмме, она публикует оформление с ценами ( февральскими). сейчас чаще всего со старыми, тк все очень сильно растёт. 

Поделиться сообщением

Лана05,ох. Надеюсь со временем наладятся поставки. Но цены ниже не станут, это да.

У Дорофеевой мне казалось оформление по цене несколько выше среднего. Но стиль ее нравится. Узнаваемый, лаконичный

Поделиться сообщением

В сети Арт-Рама очень выросли цены.

В конце февраля оформила (уже после подорожания) пейзаж примерно 50×40 размер багета. Двойной пластиковый багет, без стекла, без паспарту 7500. И это с учётом скидки в 15%. 

Вот:

20220304_195029.thumb.jpg.46ee72e146dcba3a274a7c4b9d633db7.jpg

Утро, Mara_, ture и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, murzopyat сказал(а):

Вот:

20220304_195029.thumb.jpg.46ee72e146dcba3a274a7c4b9d633db7.jpg

Но хоть красиво! Приятно смотреть! :l_daisy:

murzopyat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, murzopyat сказал(а):

Двойной пластиковый багет, без стекла, без паспарту 7500. И это с учётом скидки в 15%. 

:shok:

Нет, даже :swoon:

П.С. Насколько я сумела понять, у нас деревянный багет стоит примерно как у вас пластиковый.

murzopyat и zyuzja сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, DreamKat сказал(а):

murzopyat, Красивое оформление.

Но цены блин.

Я в шоке. Хобби становится золотым

От цен все в шоке остались.

4 часа назад, Надежда Минск сказал(а):

:shok:

Нет, даже :swoon:

П.С. Насколько я сумела понять, у нас деревянный багет стоит примерно как у вас пластиковый.

У меня у самой глаза на лоб лезли.

Да ладно я, сами работники в багетке офигевают от цен :mega_shok:.

Но именно в этом салоне работает оформитель, к которой я хожу уже лет 8 (или уже больше ? :dw:), очень нравится предлагаемые подборы оформления от нее, менять очень не хочется такого специалиста.

5 часов назад, 19199707770 сказал(а):

Но хоть красиво! Приятно смотреть! :l_daisy:

Похоже, пора пробовать дистанционное оформление, я вот всё смотрю в сторону багетки "У Надежды", там сопоставимые по размеру работы в дереве с музейным стеклом (про всякие дорисовки, рамы по индивидуальным заказам и тыды я вообще молчу) дешевле стоят, чем тут пластик без стекла.

Mara_, 19199707770, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, murzopyat сказал(а):

Похоже, пора пробовать дистанционное оформление, я вот всё смотрю в сторону багетки "У Надежды", там сопоставимые по размеру работы в дереве с музейным стеклом (про всякие дорисовки, рамы по индивидуальным заказам и тыды я вообще молчу) дешевле стоят, чем тут пластик без стекла.

Не забудьте еще про пересылку. Скорее всего туда будет недорого, а вот как обратно?

Я в Багетчике оформляла 3 свои работы. По цене выходило не сильно дороже, чем в непафосной подмосковной. Но выбор багета  лучше. у них раньше много акций было. Я специально помню подгадывала под день рождения. Может и сейчас что-то есть.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Rupasek сказал(а):

Не забудьте еще про пересылку. Скорее всего туда будет недорого, а вот как обратно?

Туда у них вообще бесплатно. А вот обратно - да, там от габаритов груза зависеть будет, плюс страховка скорее всего. 

36 минут назад, Rupasek сказал(а):

Я в Багетчике оформляла

Не поделитесь контактами? 

Поделиться сообщением

11 часов назад, murzopyat сказал(а):

В сети Арт-Рама…

И это с учётом скидки в 15%. 

Скидка постоянным клиентам или по акции?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Светлана Юрьевна сказал(а):

Скидка постоянным клиентам или по акции?

У меня 10% карточка постоянного клиента, но в тот раз был сертификат на 15%. Так у них ещё есть на ДР скидка + к карточке 5 или 10%. Акционные карты бывают (плюс к основной от 3 до 10% вроде). У меня сейчас такая на дополнительные 7% к карте лежит, но они ограничены по времени несколькими месяцами.

Светлана Юрьевна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

murzopyat, murzopyat

https://bagetchik.ru/

Я открыла тему со своими работами. Мирабилия и гортензия как раз там оформлены. Но давно уже. Третью работу надо искать. ей вообще лет 10-15.

tessykat и murzopyat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Rupasek, спасибо, посмотрю что у них и как. Хорошо, что всё-таки не другой край географии от меня.

Поделиться сообщением

murzopyat, их я держу их у себя в уме. Но я пока невыездная из города. 

И столько новых мест открылось. Прямо хочется и там, и там:rolleyes:

Тоже рассматриваю вариант дистанционного оформления. Но есть сдерживающие факторы

murzopyat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Rupasek сказал(а):

Я в Багетчике оформляла 3 свои работы. По цене выходило не сильно дороже, чем в непафосной подмосковной. Но выбор багета  лучше. у них раньше много акций было. Я специально помню подгадывала под день рождения. Может и сейчас что-то есть.

Доброго утра )  В среднем посылка весом около 10 кг сейчас из Тюмени в Москву доставляется примерно за 800 рублей сдэком. От трех работ отправка будет за наш счет. К нам - всегда бесплатно.

Мы сохранили все эти опции, единственное - у нас очередь, бывает - до полугода. 

Mara_, Rupasek, murzopyat и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в