Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Simoshka

Багетные мастерские

Рекомендованные сообщения

27.04.2023 в 20:30, ss_kosareva сказал(а):

Вера!

Задала вопрос модераторам по поводу продублировать сообщение в этой теме.

Александра ответила, что проблем нет.

Поэтому повторяю сообщение о багетке из своей темы.

IMG_20230424_173248.thumb.jpg.b3fe41fd83795975d662ae643403235b.jpg.   К сожалению, фото готовой работы пока только такое.

Получили из багетки и сразу отвезли сестре.

Увы, муж откровенно схалтурил, сделал такое безобразное фото. Был очень усталый. А я посмотрела фото только дома.

Теперь остается надеяться, что племянник сделает фото качественно и пришлет мне.

Насчет багетки.

Багетка - это семейный бизнес. У меня работу принимала Екатерина. В бизнесе она более 20 лет.

Доброжелательна, терпелива, с пониманием.

Я ей объяснила, что обычно оформляю много лет в одном месте. Но сейчас просто не успеваем.

Выбор багета неплохой. Этот багет я планировала заранее. У меня Архангел Гавриил в таком багете. Я решила, что он подходит. Но все равно выбирали из нескольких.

Натянули на белый картон по моей просьбе. 

Натяжка на 4. В углах незначительный перекос на 1 клеточку. Предложили переделать, но у нас не было времени.

Сам багет, уголки все сделано хорошо.

К сожалению, рассмотрела не очень внимательно, т.к. сразу подарили.

По цене мне показалось, что немного дешевле, чем у Ирины. А главное, рядом 

Общее впечатление на 4. 

Однозначно, буду у них оформлять еще.

Извините, что сразу перестраховалась.

Добавляю впечатление об этой багетке.

Оформила три работы.

Все работы натянуты далеко от идеала. Перекос на 2 клеточки. Причем углы натянуты, а середина как бы провисла!

Задник из какого-то мягкого картона. На вышивке маленького размера он выпирает. 

Пожалела, что "изменила" Ирине из багет идеи.

К сожалению, нам стало тяжеловато ездить так далеко.. Но придется опять копить вышивки и ездить раз в год.

lefkorosida, Юнона1960, Lara2808 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго дня, девочки, пролистала и не нашла своих земляков. В Тольятти есть рекомендации по багеткам?

teresa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Bogdan сказал(а):

Доброго дня, девочки, пролистала и не нашла своих земляков. В Тольятти есть рекомендации по багеткам?

Попробуйте обратиться вот сюда:  Багетная  мастерская Кредо Арт  Работает по адресу Свердлова 24а, 1 этаж в Тольятти, почтовый индекс 445042. Основная область деятельности "Культура, искусство, религия" и "Широкоформатная печать". Рабочий телефон для связи +7 (8482) 77-43-51, официальный сайт http://www.kredoart.com.

Bogdan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

teresa,Оля, спасибо. Очень приятно видеть девочек с одного города. Заходите в гости, в тему.

Поделиться сообщением

Девочки, порекомендуйте пожалуйста багетную мастерскую в Москве

Поделиться сообщением

3 часа назад, люша сказал(а):

Девочки, порекомендуйте пожалуйста багетную мастерскую в Москве

Арт-и-точка

Багетъ

Арт-рама

lunamitara, МамаСына, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не хотела писать, но оживим тему.

В начале мая захотелось оформить одну работу, размерчик средний 20х35 см. Решила посетить Арт-раму на Октябрьской. Мне там насчитали 17,5 тыс :blink: 

Mara_, Dobraya_koshka, HelenKa24 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, viola33 сказал(а):

В начале мая захотелось оформить одну работу, размерчик средний 20х35 см. Решила посетить Арт-раму на Октябрьской. Мне там насчитали 17,5 тыс :blink: 

Однако...

Betta и Novia сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, viola33 сказал(а):

Добрый день!

Да, впечатляет!

Пожалуйста, уточните - стекло музейное заказывали?

Betta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да если даже и музейное, как-то многовато.

Betta и Novia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Стекло музейное, стоит 2 тыс без паспарту, только размер вышивки.

Когда я развернулась, приемщица начала говорить "ой, давайте посмотрим пластиковый багет". Т.е. она мне предлагала не то, что подходит к работе, а то, что подороже - два итальянских деревянных багета. Не скажу, что результат был ах,восторг!, просто вполне приемлемый вариант, ничего особенного.

Novia, Betta, Fancyworker и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, viola33 сказал(а):

Стекло музейное, стоит 2 тыс без паспарту, только размер вышивки.

Когда я развернулась, приемщица начала говорить "ой, давайте посмотрим пластиковый багет". Т.е. она мне предлагала не то, что подходит к работе, а то, что подороже - два итальянских деревянных багета. Не скажу, что результат был ах,восторг!, просто вполне приемлемый вариант, ничего особенного.

Спасибо!

Получается, что музейное стекло не так дорого получилось. А деревянный итальянский багет - это да, сейчас цена на него негуманная.

Fancyworker и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, HelenKa24 сказал(а):

Спасибо!

Получается, что музейное стекло не так дорого получилось. А деревянный итальянский багет - это да, сейчас цена на него негуманная.

В арт-раме музейное стекло самое недорогое.

У меня не было условия оформить в деревянный багет, мне нужно оформление, которое подходит к работе. Сейчас очень качественный пластик делают, меня вполне устраивает.

Fancyworker, Agusia, HelenKa24 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Текил@ сказал(а):

Да если даже и музейное, как-то многовато.

Возможно, но я недавно оформляла одну работу, выбирала между музейным и обычным стеклом. В результате оформила с обычным стеклом, так как цена только музейного стекла оказалась равна стоимости всего оформления с обычным стеклом!

Agusia, Betta, Fancyworker и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, viola33 сказал(а):

У меня не было условия оформить в деревянный багет, мне нужно оформление, которое подходит к работе. Сейчас очень качественный пластик делают, меня вполне устраивает.

Пожалуйста, уточните, в результате Вам подобрали оформление в арт-раме, или выбрали другую багетную мастерскую?

Betta, viola33 и Fancyworker сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, HelenKa24 сказал(а):

Пожалуйста, уточните, в результате Вам подобрали оформление в арт-раме, или выбрали другую багетную мастерскую?

Обычно я оформляюсь в другой мастерской, но в этот раз мне захотелось приключений :D. Я их получила, но оформляться там не стала, т.к. мне не нравятся не только цены, но и такое отношение к клиенту. 

До своей обычной мастерской я еще не доехала, т.к. в начале мая было много праздников, но поеду оформляться туда конечно. Моя обычная багетка это Арт-и-точка на Тульской.

Mara_, Agusia, lunamitara и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, viola33 сказал(а):

Решила посетить Арт-раму на Октябрьской. Мне там насчитали 17,5 тыс :blink: 

Цифирь, конечно... 

Я даже представить не могу, что они туда включили))) 

А так цены очень разные, я вот только что забрала из багетки работы, на небольшую феечку даже с учётом двойного багета (но без паспарту) ушло чуть больше тыщи:dw: не то чтобы ужас:mosking: 

Альтернативная понравившаяся рамка была подороже, и приëмщица очень волновалась, что на эту малышку только сама рама в 2+ тысячи выйдет

Поделиться сообщением

Я могу недавний пример привести  - Байкал от Риолис - самая обычная багетка пластик и антиблик - 4500, если б с музейкой - то 10 000

Fancyworker, Кисюня, Текил@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я иногда оформляю вышивки в Арт-раме. Сразу оговариваю сумму и все пожелания.
Можно оформить в бюджетный вариант (средний сегмент) пластика без стекла,

а можно - и в два «премиум-эксклюзив» деревянных  багета с двойным паспарту, слипом и музейным стеклом. 

Другое дело, сравнить цены в двух багетках на одинаковое оформление. И присмотреться к качеству. 

Mara_, Agusia, vodonika и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Светлана Юрьевна сказал(а):

Я иногда оформляю вышивки в Арт-раме. Сразу оговариваю сумму и все пожелания.
Можно оформить в бюджетный вариант (средний сегмент) пластика без стекла,

а можно - и в два «премиум-эксклюзив» деревянных  багета с двойным паспарту, слипом и музейным стеклом. 

Другое дело, сравнить цены в двух багетках на одинаковое оформление. И присмотреться к качеству. 

Я тоже изредка оформляю в Арт-раме, но не на Октябрьской, в других офисах.

В принципе там можно подобрать более-менее бюджетное оформление. Обычно приемщицы сразу озвучивают какой багет из какой ценовой категории, чтобы не тратить свое и мое время.

vodonika, Novia, Mara_ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, всю тему  не осилила , возможно было. Кто-то оформлялся в Белбагетмастере в Минске или дистантно?  Смотрю их стримы с готовыми работами, очень нравится многое,  предполагаю, что недешево. Интересно, сколько стоит оформление, Кто-то может подсказать хотя бы примерную цену?

Lorans сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мироника, Катя, я у них все оформляю, можно посмотреть в галерее. 

Из последнего эфира - цена на деревянный багет дешевле, чем в России, пластик - такая же. 

Плюс можете прислать фото работы и минимальные пожелания по оформлению (хотя бы в каком стиле) - вам просчтиают примерную стоимость. 

Хотя за последние годы все подорожало - и просто за счет роста цен в мире, и за счет очень сложной логистики. 

П. С. Нашла чек за последнее оформление. Залив Гумбольдта, внешняч рама пластик, внутренняя тонкая белая - дерево, музейное стекло - 270 белорусских рублей (это без моей скидки). Размер вышивки - примерно 30 на 40 см. 

Bejoli, lefkorosida и мироника сказали спасибо

Поделиться сообщением

Окпзалось, я залив не выложила в галерею. :en:

Вот здесь можно посмотреть:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в