Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Simoshka

Багетные мастерские

Рекомендованные сообщения

30 минут назад, AssOlka сказал(а):

Именно) Но это, опять же, личное дело и выбор каждого. Я не хочу возиться с натяжкой и прочим, имею на это полное право, потому и обращаюсь в мастерскую. Да, за это плачу́ деньги. И потому услугу хочу видеть качественную, а не "и так сойдёт". И тут уже вопрос к багетчикам, почему они работают на уровне "и так сойдёт", а не повышают уровень своего мастерства. 

Потому что не вышивальщицы.)  Я недавно зашла в одну багетку, чисто случайно набрела, увидела очень интересный багет, мне бы на одну работу прям хорошо был бы. Стала спрашивать что и как, выяснила, что вышивку крепят степлером. Они искренне не поняли, почему мне этот вариант не нравится. Реально удивились, у нас, говорят, очень хороший мастер. Верю. Но мне не к вам.

Поделиться сообщением

Прочитала всю "болтовню". И вот какой у меня вывод.

Ирина!

Стоит ли раскручивать эту историю, а я вижу это именно так, в разных соцсетях, с такими "интимными" подробностями, доводя себя до прединфаркного состояния? И это за 5 000 руб?  И даже пять готовых вышивок того не стоят.

А беседа получилась поучительная. Много различных мнений. С чем-то, согласна, с чем-то нет. Взяла на заметку.

Я много лет оформлялась у Ирины в Багет-Идее. Стало тяжело ездить.

Решила " изменить" Ирине. Оформила недалеко от дома. Предварительно прочитала отзывы, оформила одну работу. Вроде ничего. Затем ещё 4. Но в итоге... Углы перетянуты, натянуто криво, несколько рядов крестиков закрыты и т.д.

Теперь экономия времени обошлась боком. Те работы, которые оформляла не для себя, подарила. Все остались довольны, т.к. мало понимают в тонкостях оформления. Главное, багет подошёл.

А работу, сделанную для себя, буду переоформлять у Ирины. Работа небольшая, все дефекты мне сильно видны. Вышивка очень нравится, но убрала с глаз. На бор Панна "Оттенки зимы".

Денег, конечно, жалко. Но ругаться с багеткой не хочу, берегу нервы. Переоформлю и буду любоваться.

Мне наука.

Миссис Мыштон, Agusia, Dasika и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ss_kosareva, Светлана, а для меня поход в любимую багетку и подбор оформления - это такой заряд позитива! Очень люблю это событие, жаль, что оно редко происходит :)

Так что я бы ездила, даже если далеко. ;)

AnnaMarie, ss_kosareva и Elena-Lena сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Надежда Минск сказал(а):

ss_kosareva, Светлана, а для меня поход в любимую багетку и подбор оформления - это такой заряд позитива! Очень люблю это событие, жаль, что оно редко происходит :)

Так что я бы ездила, даже если далеко. ;)

Полностью с Вами согласна, если бы не одно но... Здоровье подводит и у меня, и у мужа.

А поездка в багетку - это праздник для нас обоих.

Надежда Минск и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ss_kosareva сказал(а):

А работу, сделанную для себя, буду переоформлять у Ирины. Работа небольшая, все дефекты мне сильно видны. Вышивка очень нравится, но убрала с глаз. На бор Панна "Оттенки зимы".

Денег, конечно, жалко. Но ругаться с багеткой не хочу, берегу нервы. Переоформлю и буду любоваться.

Мне наука.

Сходила поискать косяки в оформлении, ничего не поняла. В галерее написано, В оформлении она еще лучше стала. Отказалась от предложенного паспарту. И не пожалела. Этот багет ей очень подошел.
Любуюсь уже несколько дней и не нарадуюсь. :unknw:

ss_kosareva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Inna_D сказал(а):

Сходила поискать косяки в оформлении, ничего не поняла. В галерее написано, В оформлении она еще лучше стала. Отказалась от предложенного паспарту. И не пожалела. Этот багет ей очень подошел.
Любуюсь уже несколько дней и не нарадуюсь. :unknw:

Инна!

Вы правы.

В галерее я писала общее впечатление от работы. В этом плане все отлично. И, кстати, на этом багете настояла я.

А о качестве оформления я писала в этой теме на стр. 163 и 165 и в своей теме на стр. 84.

Да, если Вы увеличите фото и посмотрите углы сверху, то даже на фото видно, как они перетянуты, а внизу волна.

Поделиться сообщением

Трижды пыталась отправить это сообщение, но видно "палец кривой".

Так что если где-то повторится это сообщение, заранее извиняюсь.

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ss_kosareva сказал(а):

Трижды пыталась отправить это сообщение, но видно "палец кривой".

Так что если где-то повторится это сообщение, заранее извиняюсь.

Светлана, ну если остальное устраивает, то зачем далеко ходить, можно же разобрать и перетянуть :umnik2:, пузырь убрать, углы расслабить :unknw:это же не сложно. Я кстати делала так пару раз, на даче живу , то влажность, то стены, бывает вышивка и теряет натяжку. Пойду фото рассматривать:mosking:, но я ничего при первом рассматривании не углядела . Надо кстати у багетчика рулончик ленты заказать, или как там типа малярной, только для багета, задники оклеивать. 

ss_kosareva и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добавлю. Купила пачку оргалита, ох и надобавляю задников, где сама оформляла чтоб нормально закрыть тылы где требуется:laugh3:.

ss_kosareva и герда28 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Inna_D сказал(а):

Светлана, ну если остальное устраивает, то зачем далеко ходить, можно же разобрать и перетянуть :umnik2:, пузырь убрать, углы расслабить :unknw:это же не сложно. Я кстати делала так пару раз, на даче живу , то влажность, то стены, бывает вышивка и теряет натяжку. Пойду фото рассматривать:mosking:, но я ничего при первом рассматривании не углядела . Надо кстати у багетчика рулончик ленты заказать, или как там типа малярной, только для багета, задники оклеивать. 

Вы подали отличную идею. Но скрыто несколько рядов...

Наверное, попробую этот вариант. Это гораздо дешевле, т.е. бесплатно.

А натягивать я умею.

Поделиться сообщением

Штош. Понимаю что я всех уже достала. Но считаю мой случай показателен конкретно с Багет Клаб и её организатором. Конечно и я виновата, что не насчитала свои фин возможности, но чтобы так себя вести с клиентом! Вот товарищ Лариса, в переписке вк, на всеобщее обозрение так себя закапывает. Требует покаяться, кинуться в ножки с извинениями, а когда я отказалась на меня вылились такие помои. Ну хрен бы я, причём тут мой ребенок!!! У человека вообще нет никаких границ!!! И да, сдек предоформлен, но работы так и не отправлены. 

Screenshot_2024-12-03-10-56-07-30_68e74cc0265513bba3f4cf8e2c9891fe.jpg

Novia, Astiri и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, IrMusichek сказал(а):

Штош. Понимаю что я всех уже достала. Но считаю мой случай показателен конкретно с Багет Клаб и её организатором. Конечно и я виновата, что не насчитала свои фин возможности, но чтобы так себя вести с клиентом! Вот товарищ Лариса, в переписке вк, на всеобщее обозрение так себя закапывает. Требует покаяться, кинуться в ножки с извинениями, а когда я отказалась на меня вылились такие помои. Ну хрен бы я, причём тут мой ребенок!!! У человека вообще нет никаких границ!!! И да, сдек предоформлен, но работы так и не отправлены. 

Screenshot_2024-12-03-10-56-07-30_68e74cc0265513bba3f4cf8e2c9891fe.jpg

Да пусть отправит работы и несет что хочет. А словесных формул возврата тучи. Что взять с невменько.

IrMusichek, Сибирская Кошка и Mara_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.11.2024 в 16:39, Ямана сказал(а):

А вы что, специально зарегистрировались ,чтобы эту ценнейшую мысль высказать?

Конечно, специально зарегистрировалась (нет)

Аккаунт давно был, форум читаю, галлерею просматриваю. Зашла почитать эту тему так как автор везде аннонсировала все источники, куда она написала. Стало интересно что люди тут об этом думают. 

Не знаю, чем вас задели именно мои слова. Ведь очевидно, что срачи в соц сетях ничего не дадут, а поход в суд все разрулит и поставит на свои места. Тем более, что автор так уверен в своей правоте

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Ямана сказал(а):

Да пусть отправит работы и несет что хочет. А словесных формул возврата тучи. Что взять с невменько.

Автор здесь показывает то, что выгодно ей. В ВК скринов поболее, и есть мнение другой стороны (и то, даже там пишут, что выложено не всё, слова вырваны из контекста). Пока я не прочитала там, тоже была на стороне автора. Прежде чем говорить про "невменько" - ознакомьтесь более подробно с ситуацией. Ларису, судя по всему, уже просто довели, не каждый сдержится. И да, нет денег - не оформляйтесь, всё просто. 

Мне можете не отвечать. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AssOlka сказал(а):

Автор здесь показывает то, что выгодно ей. В ВК скринов поболее, и есть мнение другой стороны (и то, даже там пишут, что выложено не всё, слова вырваны из контекста). Пока я не прочитала там, тоже была на стороне автора. Прежде чем говорить про "невменько" - ознакомьтесь более подробно с ситуацией. Ларису, судя по всему, уже просто довели, не каждый сдержится. И да, нет денег - не оформляйтесь, всё просто. 

Мне можете не отвечать. 

Да читала все. Невменько и есть. Если не хотели, чтобы вам отвечали - не надо было начинать разговор.;)

AnnaMarie и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ямана сказал(а):

Да читала все. Невменько и есть. Если не хотели, чтобы вам отвечали - не надо было начинать разговор.;)

Мне реально багетчицу жалко, влипла. Её вина только в том, что не зафиксировала документально рассрочку. Что ж, другим мастерам урок на будущее. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AssOlka сказал(а):

Мне реально багетчицу жалко, влипла. Её вина только в том, что не зафиксировала документально рассрочку. Что ж, другим мастерам урок на будущее. 

Мне не жалко жадных людей. А она хапнула без предоплаты пять работ, а упс, обстоятельства изменились. Ну да, будет ей урок. Но точно могу сказать, что ни одна моя знакомая у нее оформляться не будет ни за что.

Златолео сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне не жалко жадных людей. А она хапнула без предоплаты пять работ, а упс, обстоятельства изменились. Ну да, будет ей урок. Но точно могу сказать, что ни одна моя знакомая у нее оформляться не будет ни за что.

Только теперь другие мастера сто раз подумают, прежде чем работать на доверии. 

YanaM и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, AssOlka сказал(а):

Только теперь другие мастера сто раз подумают, прежде чем работать на доверии. 

Товарно - денежные отношения вообще не должны строиться на доверии. Это блажь.

Ave, shurshik, Novia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Товарно - денежные отношения вообще не должны строиться на доверии. Это блажь.

Естественно. Потому и говорю - багетчикам урок. И хороший урок. Не только Ларисе, но и остальным. 

YanaM и герда28 сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, AssOlka сказал(а):

Мне можете не отвечать. 

Не всё? Я выложила текстовый файл из вотсап, вк, почту. И если бы было ещё что то, ваша Лариса это представила. А теперь, почитайте и посмотрите кого вы жалеете

Screenshot_2024-12-03-12-25-33-55_68e74cc0265513bba3f4cf8e2c9891fe.jpg

Screenshot_2024-12-03-12-57-57-03_68e74cc0265513bba3f4cf8e2c9891fe.jpg

Поделиться сообщением

Только что, IrMusichek сказал(а):

И если бы было ещё что то, ваша Лариса это представила.

Она не "моя", ни разу у неё не оформлялась. Она грубо выразилась про "выносить мозги", конечно, но ей, судя по всему, их действительно вынесли. И полностью соглашусь про то, что нет финансовой возможности - не оформляйтесь. 

YanaM, vikkovesh, niksi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, AssOlka сказал(а):

Она не "моя", ни разу у неё не оформлялась. Она грубо выразилась про "выносить мозги", конечно, но ей, судя по всему, их действительно вынесли. И полностью соглашусь про то, что нет финансовой возможности - не оформляйтесь. 

" Выносить мозги". Значит норм, что она пишет огребу я и моя семья по полной, что у меня психиатрический диагноз, что всё в моей жизни и жизни моего ребёнка будет плохо, что я тут в роли городской сумасшедшей и весь выш мир надо мной смеётся, это да, это хорошо. 

Поделиться сообщением

Только что, IrMusichek сказал(а):

" Выносить мозги". Значит норм, что она пишет огребу я и моя семья по полной, что у меня психиатрический диагноз, что всё в моей жизни и жизни моего ребёнка будет плохо, что я тут в роли городской сумасшедшей и весь выш мир надо мной смеётся, это да, это хорошо. 

Потому что довели уже. Да, она некорректна, но повторюсь - не каждый такой прессинг выдержит, видимо, у неё уже тоже нервы на пределе. И да, не думайте, что я её подружка, клиентка или прочее - такой же наблюдатель "со стороны". Её огромная ошибка - принимать работы на доверии без каких-либо документов. 

monstrochka, vikkovesh, Natik_V и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так ничего бы небыло, если б она не стала в позу! Она ведь изначально наврала, что оформлена только 1 работа и отправит мне её с 4 неоформленными. Пока я не вынесла всё это в интернет, не появилось бы второй оформленной работы, уверенна. Человек врёт и изворачивается, требует от меня извинений в унизительной форме. Хвастает что она так со всеми неугодными поступает и не опровергает этого!!! Для неё это норм и не смотрит она ни на возраст, ни на статус! Она пишет что я у неё что-то своровала. Мне вот просто интересно, что?!! Учитывая, что не я держу её деньги у себя. Ту работу, что она сделала я оплатила и оплатила ещё в сентябре! 

AnnaMarie и Astiri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в