4 декабря 2024 А вот я добралась до багетки. Летом вышла на новую работу, а в здании на 3 этаже багетка. Это первая оформленная. Сейчас ее перевесили в коридор Татьяна И, Neolka, Еленьчик и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 14 часов назад, niksi сказал(а): *судорожно ищет смайлик с надписью "стоп"* Держи monstrochka, niksi, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 Я дистанционного оформления побаиваюсь, работа отправлена, багетчик подобрал оформление, а тебе не нравится или цену ты рассчитывала одну, а по факту получается другая на то что тебе понравилось. Да, багетчик сделал работу, потратил время, и обижать его не хочется. творческие люди ранимы, приходится все равно на что-то соглашаться. И еще иногда приходится долго ждать! korund, Novia, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 Дистанционное оформление это моё фсе! Мне повезло и с багеткой, и с хозяйкой мастерской, и с доставкой. По поводу цены ,Оля,хозяйка багетки уже знакома со всеми моими тараканами и пр. И предлагает несколько вариантов на мой вкус и мои финансы, а иногда бывает так, что багет настолько подходит к работе, то ничего другого уже не хочется смотреть. Меня устраивает абсолютно все. Все желаю найти именно "свою"багетку, и чтобы ситуации,описанные выше, не коснулись никого. svetles, Златолео, korund и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 15 минут назад, Златолео сказал(а): Я дистанционного оформления побаиваюсь, работа отправлена, багетчик подобрал оформление, а тебе не нравится или цену ты рассчитывала одну, а по факту получается другая на то что тебе понравилось. Да, багетчик сделал работу, потратил время, и обижать его не хочется. творческие люди ранимы, приходится все равно на что-то соглашаться. И еще иногда приходится долго ждать! Я тоже побаиваюсь дистанционного оформления. Этим летом оформляла работу в салоне, при приемке готовой работы обнаружила сколы на багете. Мои замечания были сразу же приняты, и мне быстро все переделали дня за 3. Если бы это было дистанционное оформление, не знаю, решилась бы я отправлять работу на переделку, обнаружив сколы на багете... герда28, Путешественница, Snezka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 А вот еще мои работы из той же багетки двойная рама двойная рама и бархатное паспарту Mara_, Танагра, Valvariella и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 Не обязательно оформление должно быть дистанционным, чтобы тебе что-то не понравилось или твоя работа была полностью испорчена. Я вот теперь "не дружу" с Ленбагет. После 3-х!!! косяков с их стороны больше туда ни ногой vikkovesh, almmatea, viola33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 1 час назад, Геката сказал(а): двойная рама и бархатное паспарту Дарья, простите, а что с верхним правым углом? Так свет падает? Кажется, что верхний багет в углу не состыковался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 8 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а): Дарья, простите, а что с верхним правым углом? Так свет падает? Кажется, что верхний багет в углу не состыковался. свет Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 Всегда надо договариваться на берегу. У меня всего одна работа оформленная дистанционно. Прежде чем отправить, я списалась с багеткой, определилась что хочу и узнала цену, оценила свои возможности. Потом только отправила. И да, согласна с ораторами выше, нет денег-не оформляй. Хочется рассрочку? Осуждение должно быть с фиксированными датами и суммами платежа. Почему, когда берется в рассрочку товар, то платится все в срок. А тут получается, что нет документа, то сама решу платить или нет. И да, виноваты обе стороны. Natik_V, Хозяйка смешных зверей, Neolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 48 минут назад, vikkovesh сказал(а): Всегда надо договариваться на берегу. У меня всего одна работа оформленная дистанционно. Прежде чем отправить, я списалась с багеткой, определилась что хочу и узнала цену, оценила свои возможности. Потом только отправила. И да, согласна с ораторами выше, нет денег-не оформляй. Хочется рассрочку? Осуждение должно быть с фиксированными датами и суммами платежа. Почему, когда берется в рассрочку товар, то платится все в срок. А тут получается, что нет документа, то сама решу платить или нет. И да, виноваты обе стороны. Ну не всегда договор выполняется. Я тоже прежде чем отправить долго договаривалась, все выяснила, а по итогу уж что вышло,то вышло. vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 30.11.2024 в 21:09, Inna_D сказал(а): Светлана, ну если остальное устраивает, то зачем далеко ходить, можно же разобрать и перетянуть , пузырь убрать, углы расслабить это же не сложно. ... Инна! Огромное спасибо за идею. Вы помогли сэкономить для нас приличную сумму. Только сегодня разобрали с мужем работу. Ничего криминального внутри не было. Вышивка наклеена на пенокартон, как я и просила. И на скотч. Скрыто с обеих сторон 3 ряда крестиков, по 1,5 с каждой стороны. Не криминально. Буду сама перетягивать. герда28, Юла, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 1 час назад, ss_kosareva сказал(а): Инна! Огромное спасибо за идею. Вы помогли сэкономить для нас приличную сумму. Пожалуйста Я сейчас вообще, покупая вышивку, рассматриваю вариант самостоятельного оформления, ну в готовую рамку конечно, пилить ничего пока не научилась. ss_kosareva, ivk_ и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января Дорогие форумчанки, подскажите, пожалуйста, хорошую багетку в Питере. Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 12 минут назад, Ветер сказал(а): Дорогие форумчанки, подскажите, пожалуйста, хорошую багетку в Питере. Люба, здравствуй. Мне понравилось оформление в багетных мастерских: Айвара на Лиговском пр.(оформляла давно, цена не дешевая, но получилось очень хорошо), на пушкинской 8 (очень удачно подобрали багет к Полнолунию от Риолис), Кондратьевском пр. 57 аурита (здесь оформляла несколько работ) Ветер, Светлана Юрьевна, bersita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января Дорогие коллеги по хобби. Недавно, после того, как разобрала вышивку и перетянула сама, решила ещё раз сдать вышивки на оформление на 11 Парковой напротив иголочки. Сдала три работы, которые вышила для подруги. Рассказала обо всех своих замечаниях к предыдущим работам. Катя, с которой мы уже сотрудничали, быстро помогла мне подобрать багет. Подробно и фото написала в своей теме. Сегодня муж получил вышивки. Работы натянуты лучше, чем предыдущие. Мои пожелания учли. Спасибо за это. Вероятно, буду теперь оформлять здесь. Хотя с Ириной из Багет Идея расставаться жаль. У них "фирменное" оформление. А здесь хорошее, добротное. Есть нюансы. Lucia-del-Umago, Mara_, герда28 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта Девочки, где сейчас хороший выбор пластикового багета в Москве? Можно в личку написать, чтобы за рекламу не приняли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта ТЦ «Давыдково», 1 этаж +78003026330 Златолео и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта Добрый день! Хотела спросить у жителей юга Москвы - можете порекомендовать багетку в этой локации? Арт-раму точно не предлагать Пожалуйста, только те мастерские, где вы точно знаете, каким способом натягивают вышивку на основу! Выбрать нужный мне багет я могу сама, даже я бы сказала - я бы хотела сама его выбирать, а со стороны мастерской не должно быть навязывания их видения «красоты». Буду очень благодарна за развёрнутые ответы-рекомендации. Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 6 часов назад, Иришек сказал(а): Добрый день! Хотела спросить у жителей юга Москвы - можете порекомендовать багетку в этой локации? Арт-раму точно не предлагать Пожалуйста, только те мастерские, где вы точно знаете, каким способом натягивают вышивку на основу! Выбрать нужный мне багет я могу сама, даже я бы сказала - я бы хотела сама его выбирать, а со стороны мастерской не должно быть навязывания их видения «красоты». Буду очень благодарна за развёрнутые ответы-рекомендации. А в Арт-раме что каким-то неправильным способом натягивают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта В Арт-раме ситуация, которая лично мне не нравится. Там вообще не сообщают, каким образом и на какую основу натягивают вышивку. Я писала даже вопрос в ВК Арт-рамы. Ответ - всё на усмотрение мастера. А по поводу основы для натяжки - их много, решает опять же мастер. В то же время на сайте Арт-рамы среди способов натяжки упоминаются металлические скобы и это называется «щадящая методика натяжки». вышивка моя и только я могу решить, согласна я на ту или иную методику или нет. Никакой где-то там в головном офисе находящийся один единственный мастер, который не выходит на связь с заказчиком и не сообщает о способе фиксации вышивки и характере основы для натяжки, не может единолично и без моего на то согласия прибить мою работу степплером на фиг его знает что… Fancyworker, Vika71, viola33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 57 минут назад, Иришек сказал(а): В Арт-раме ситуация, которая лично мне не нравится. Там вообще не сообщают, каким образом и на какую основу натягивают вышивку. Я писала даже вопрос в ВК Арт-рамы. Ответ - всё на усмотрение мастера. А по поводу основы для натяжки - их много, решает опять же мастер. В то же время на сайте Арт-рамы среди способов натяжки упоминаются металлические скобы и это называется «щадящая методика натяжки». вышивка моя и только я могу решить, согласна я на ту или иную методику или нет. Никакой где-то там в головном офисе находящийся один единственный мастер, который не выходит на связь с заказчиком и не сообщает о способе фиксации вышивки и характере основы для натяжки, не может единолично и без моего на то согласия прибить мою работу степплером на фиг его знает что… А где Вы раньше оформляли? Там как крепили? viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта Раньше оформляла в Арт-и-точке. Там на скотч по периметру. Но там общий ценник за оформление вырос очень сильно. Поэтому хотела узнать, может кто оформляется в проверенных местах. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 30 минут назад, Иришек сказал(а): Поэтому хотела узнать, может кто оформляется в проверенных местах. В моей багатке на скобы крепят, так что не посоветую, увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение