3 декабря 2024 7 минут назад, IrMusichek сказал(а): Всё что хотела, я добилась. Пусть я и душная и психбольная, как меня уже нарекли. 2 оформленные работы и 3 "тряпки" мне отправлены сегодня, огласки я добилась. Всё. Fancyworker и IrMusichek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2024 Стоит ли вообще заниматься вышивкой, чтобы целью было вынести всю эту грязь, и радоваться тому, что это сделала... А мы то "дурочки" рассуждаем, кому что важнее, процесс или итог. Не тем мы , дорогие форумчанки, занимаемся. P.S. Надеюсь, все поняли мою иронию. Nierica, Lucia-del-Umago, vikkovesh и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2024 И ещё хочу сказать. Сколько же невышитых наборов осталось у Ирины в закромах за время этой " бойни". Времени то не жалко? Inna_D, Евгения Чичкова, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2024 3 минуты назад, ss_kosareva сказал(а): И ещё хочу сказать. Сколько же невышитых наборов осталось у Ирины в закромах за время этой " бойни". Времени то не жалко? А вам не жалко было бы своих отшитых работ, которые вам не возвращаются? Ваших денег? Нет? Ямана, viola33, galj и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2024 3 часа назад, monstrochka сказал(а): ...а спросите через месяц-два у кого нибудь из комментаторов, сейчас хающих багету и говорящих "да в нее теперь никто не понесет работы", "да хозяйка себя закапывает" и тыды, да и вообще в любом виде участвующих в дискуссии на всех платформах, как та багетка называлась.... Как думаете, какой процент опрошенных это название вспомнит сходу без того, чтобы пойти искать саму дискуссию, дабы напомнить себе это? И я почти уверена ,что кто-то из тех, кто говорит "ни за что" и "багетка себя закапывает" обнаружит, что его работа сейчас там на оформлении... Немалый процент. Даже если все сразу оплатить, то видя стиль хозяйки багетной (общения и решения возможных проблем) заранее подумаешь стоит ли с ней связываться (ну я по крайней мере подумаю). А то можно влипнуть - мне не понравится что-то в оформлении, попрошу переделать,, неизвестно что хозяйке багетной придет в голову, а вдруг это еще лишние деньги. Ну, нафик, с такими мутными связываться. Да и которые еще проклятия шлют потом всей семье. viola33, murgatroit, Дикая белочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2024 8 минут назад, jippius сказал(а): Немалый процент. Даже если все сразу оплатить, то видя стиль хозяйки багетной (общения и решения возможных проблем) заранее подумаешь стоит ли с ней связываться (ну я по крайней мере подумаю). А то можно влипнуть - мне не понравится что-то в оформлении, попрошу переделать,, неизвестно что хозяйке багетной придет в голову, а вдруг это еще лишние деньги. Ну, нафик, с такими мутными связываться. Да и которые еще проклятия шлют потом всей семье. Ну как бы... сходила скрины посмотрела, первой слетела с катушек и начала кричать про "охренели" не хозяйка багетки )) Вот именно на том моменте можно было все нормально мирно разрулить. Надежда Минск, Fancyworker, vikkovesh и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2024 29 минут назад, Natik_V сказал(а): Вот именно на том моменте можно было все нормально мирно разрулить. А как? Согласиться отдать 5 тыс ни за что? murgatroit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2024 10 минут назад, jippius сказал(а): А как? Согласиться отдать 5 тыс ни за что? Нет )) Смотрите, сначала Лариса выставляет Ирине счет, Ирина какое-то время молчит (там непонятно, сколько дней прошло), потом Лариса вежливо интересуется, что с оплатой, на что Ирина, уже не очень вежливо, не извинившись, пишет "отправляйте, как есть". Ничего не смущает? Естественно, Лариса, в ее же стиле, пишет, что отправит одну оформленную, а остальные деньги идут в счет оплаты проделанной работы по оплате. Вот если бы Ирина не стала тут же орать и угрожать, вполне можно было спросить о расценках на этот самый подбор и договориться на приемлемую сумму, потому что да, я тоже считаю, что любой труд должен быть оплачен. Евгения Чичкова, niksi, Leutnant Ripley и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2024 1 минуту назад, Natik_V сказал(а): Натусь , я тоже так увидела. Но суть была не этом. Вот бывает входит в магазин, автобус и тп кто-то и начинает озираться, бац, глаз зацепился и понеслось. Таким людЯм дома не на чем оторваться, вот и ищут. Я вижу ситуацию так. А здесь щас происходит долго вспоминала как это называется Троллинг. Вот. Вроде и говорить уже не о чем. Natik_V, Хозяйка смешных зверей, AssOlka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2024 4 минуты назад, Natik_V сказал(а): Нет )) Смотрите, сначала Лариса выставляет Ирине счет, Ирина какое-то время молчит (там непонятно, сколько дней прошло), потом Лариса вежливо интересуется, что с оплатой, на что Ирина, уже не очень вежливо, не извинившись, пишет "отправляйте, как есть". Ничего не смущает? Естественно, Лариса, в ее же стиле, пишет, что отправит одну оформленную, а остальные деньги идут в счет оплаты проделанной работы по оплате. Вот если бы Ирина не стала тут же орать и угрожать, вполне можно было спросить о расценках на этот самый подбор и договориться на приемлемую сумму, потому что да, я тоже считаю, что любой труд должен быть оплачен. Неа, не так. Почему я должна распаляться, унижаться, просить и извиняться, рассказывать всю свою ситуацию чтоб отменить заказ. Я оплатила читать и я хочу её забрать. На оставшиеся три никто не делал предзаказа материалов, на них никто ничего не потратил из личных средств. Зачем врать и говорить, что сделана только 1 работа? Если 5к за подбор, значит 1к за каждую работу, но 1 уже сделана и значит за её подбор оплачено. Про охренела, это по сравнению с опусами Ларисы, просто невинное высказывание, заметьте я написала не ох.. ела, не таскала её на 3х буквах, не крыла её трёхэтажным. Попросила отправить сделанное, либо вернуть деньги за не сделанное. Не просила за её счёт отправлять работы. Не врала в переписках вк, всё сразу выставила на всеобщий суд. Она ведь несёт ахинею, что я утаиваю переписки, при этом ни разу не показала чтож я там утаиваю. Нечего показывать. Я не извлрачивалась, не строила версий одна хлеще другой. galj и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2024 3 минуты назад, Inna_D сказал(а): Натусь , я тоже так увидела. Но суть была не этом. Вот бывает входит в магазин, автобус и тп кто-то и начинает озираться, бац, глаз зацепился и понеслось. Таким людЯм дома не на чем оторваться, вот и ищут. Я вижу ситуацию так. А здесь щас происходит долго вспоминала как это называется Троллинг. Вот. Вроде и говорить уже не о чем. Бред. Вот вам не отдают ваши работы, утаивают что сделано, требуют за подбор 5к. Ваши действия, учитывая, что на контакт с вами тоже не собираются выходить. И опустим момент что я такая сякая денег не имела оплатить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2024 5 минут назад, IrMusichek сказал(а): заметьте я написала не ох.. ела, не таскала её на 3х буквах, не крыла её трёхэтажным. Это огромное достижение для хорошо воспитанной интеллигентной женщины )) solnishko-ym, Fancyworker, Inna_D и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2024 11 минут назад, Natik_V сказал(а): Это огромное достижение для хорошо воспитанной интеллигентной женщины )) Я уже ржу если честно , а вообще да , пора просто закрыть тему имхо и всем идти вышивать уже , все выводы сделаны и каждый все равно остался при своем мнении , ну как обычно впрочем , как в том старом анекдоте - когда мужчина дожил до 130 лет , его спросили , как ему удалось - я говорит за всю жизнь никогда ни с кем не спорил - да как не спорили , быть этого не может - ну хорошо говорит , спорил ) Fancyworker, Надежда Минск, Novia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2024 19 минут назад, Natik_V сказал(а): @Natik_VНатик, я тя обожаю! mamatata, Natik_V, niksi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2024 37 минут назад, Natik_V сказал(а): Это огромное достижение для хорошо воспитанной интеллигентной женщины )) Вам про Фому, вы про Ерему. Ну ерничайте, если от этого вам веселее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2024 19 минут назад, monstrochka сказал(а): @Natik_VНатик, я тя обожаю! А что смешного? Или для вас такое поведение службы услуг является нормой. Мне вас жаль в таком случае. viola33, Ямана и galj сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2024 *судорожно ищет смайлик с надписью "стоп"* Хозяйка смешных зверей, korund, Аментет и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2024 Не хочу принимать ни чью сторону, ведь пока сам не наступишь на грабли,вроде как и не больно. Два раза я пробовала оформлять дистанционно. Вот просто захотелось и все! Один раз вместо обещанных 4 недель прошло 4 месяца. Как только оплатила,стали отвечать "через губу",забыли стекло и сделали ужасный задник. Стекло вставили,задник не переделали,но как в насмешку приклеили наклейку со своим названием. Я на эту работу смотреть не могу,хорошо,что дочь забрала. Было очень обидно. Второй раз попалась художница от слова "худо". Тоже работа не радует,а я прямо бредила этим набором. Выяснять не стала,плюнула,но выводы сделала. Поэтому мой совет,просто забыть эту ситуацию ,поберечь нервы и идти вышивать дальше. МамаСына, Dasika, murgatroit и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2024 3 часа назад, ss_kosareva сказал(а): И ещё хочу сказать. Сколько же невышитых наборов осталось у Ирины в закромах за время этой " бойни". Времени то не жалко? Зря Вы так. Если бы на её месте оказались Вы,то ещё неизвестно как поступили бы. Может бойня была бы и покруче. Snezka, olnikva, Mara_ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2024 1 час назад, niksi сказал(а): *судорожно ищет смайлик с надписью "стоп"* Нашла? Может, он у Татуси где-то в кармане лежит? Жаль, Татуся «горчичники» не раздаёт. А то бац желтую карту, посиди в бане пару дней, подумай Хозяйка смешных зверей, AnnaMarie, Dobraya_koshka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2024 Был в нашем маленьком городке такой случай, что некоторые вышивальщицы решили, что им можно вести себя с работниками багетки, как им заблагорассудится, всё не так, посмотрели без уважения в глазах, показалось, что обсчитали, в общем, стали эти вышивальщицы коронами дверь задевать. А в багетке мудро решили, что им и с королевами не по пути, ну, не достойны они их, и будут работать с простыми смертными, которые разговаривать умеют, а не только перстами тыкать. И вежливо сказали их величествам идти с миром и искать достойных себе. Королевы удивились, не ожидали, других не знают, а оформить хочется. Да так хочется, что через своих посыльных работы на оформление передавали. В багетке потом всё поняли, урок вынесли. И пошли королевы искать новых мастеров. И оформляют свои вышивки дистанционно. Мораль: если хозяйка б...ть, пирог г...но, не ходите в гости. А история реальная. Пумочка-13, korund, pellbell и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 И не стоит забывать, что так называемые «работники сферы услуг» между собой ведут черную базу клиентов. Поэтому не надо удивляться, когда не только в этом заведении, но и еще в нескольких подобных вы можете оказаться персоной нон-грата. Inna_D, AssOlka, Neolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 13 часов назад, IrMusichek сказал(а): А что смешного? Или для вас такое поведение службы услуг является нормой. Мне вас жаль в таком случае. себя пожалейте, из всех присутствующих только у вас тут проблемы с восприятием мира и службами услуг, судя по вашим постам... *простите, но уже достало* А вообще, поддерживаю идею СТОП ДИСКУССИИ! Давайте расходиться жить жизнь, пожалуйста спасибо, пока сюда действительно кого нить из всемогущих модераторов (вроде @Татуся) не кастанули, дабы принудительно сделать паузу в теме, путем ее временного закрытия... Inna_D, Leutnant Ripley, Nadinka-Blondinka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 20 часов назад, AssOlka сказал(а): Приём без расписок и оформления рассрочки документально - ошибка мастера. Но это же не совсем рассрочка - работы то без денег никто даже не начинал делать... То есть по сути договорились так - "утром деньги, вечером стулья, вечером деньги - утром стулья"... IrMusichek, viola33, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 2 часа назад, monstrochka сказал(а): себя пожалейте, из всех присутствующих только у вас тут проблемы с восприятием мира и службами услуг, судя по вашим постам... *простите, но уже достало* Согласна со всеми, кто высказывался на тему "нет денег - не оформляй". Но: раз уж ситуация произошла, то почему бы это не обсудить. Возможно, зная ситуацию и ее последствия, кому-то это пригодится в будущем. Я не читала дискуссию ВК, но здесь, в форуме, посты Ирины вполне адекватны. Не вижу ничего ужасного в том, что здесь обсуждается этот вопрос. Кажется, ЗДЕСЬ никто друг друга не задевал, не оскорблял, и не насылал порчу всем членам семьи в пятнадцати поколениях. Дискуссия ведется корректно. Я, конечно, должна, видимо, уважать тех, кто готов расстаться со своими деньгами просто так. Но я б не рассталась, ага! И, уж простите, не стоит тысячи рублей время на тот "подбор", итог которого в виде оформленной работы нам показан. BONA-чка, korund, relax_cross_stitch и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение