Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Simoshka

Багетные мастерские

Рекомендованные сообщения

А вот я добралась до багетки.

Летом вышла на новую работу, а в здании на 3 этаже багетка.

Это первая оформленная.

Сейчас ее перевесили в коридор

IMG-20241009-WA0006.jpeg20241019_203541.jpg20241020_112308.jpg

AssOlka, Dasika, makalicha1970 и 43 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я дистанционного оформления побаиваюсь, работа отправлена, багетчик подобрал оформление, а тебе не нравится или цену ты рассчитывала одну, а по факту получается другая на то что тебе понравилось. Да, багетчик сделал работу, потратил время, и обижать его не хочется. творческие люди ранимы, приходится все равно на что-то соглашаться. И еще иногда приходится долго ждать! 

shurshik, sakineva, Natik_V и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дистанционное оформление это моё фсе! Мне повезло и с багеткой, и с хозяйкой мастерской, и с доставкой. По поводу цены ,Оля,хозяйка багетки уже знакома со всеми моими тараканами и пр. И предлагает несколько вариантов на мой вкус и мои финансы, а иногда бывает так, что багет настолько подходит  к работе, то ничего другого уже не хочется смотреть. Меня устраивает абсолютно все. Все желаю найти именно "свою"багетку, и чтобы ситуации,описанные выше, не коснулись никого.

Ямана, tessykat, BONA-чка и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Златолео сказал(а):

Я дистанционного оформления побаиваюсь, работа отправлена, багетчик подобрал оформление, а тебе не нравится или цену ты рассчитывала одну, а по факту получается другая на то что тебе понравилось. Да, багетчик сделал работу, потратил время, и обижать его не хочется. творческие люди ранимы, приходится все равно на что-то соглашаться. И еще иногда приходится долго ждать! 

Я тоже побаиваюсь дистанционного оформления. Этим летом оформляла работу в салоне, при приемке готовой работы обнаружила сколы на  багете. Мои замечания были сразу же приняты, и мне быстро все переделали дня за 3.
Если бы это было дистанционное оформление, не знаю, решилась бы я отправлять работу на переделку, обнаружив сколы на багете...

korund, Vika71, Natik_V и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не обязательно оформление должно быть дистанционным, чтобы тебе что-то не понравилось или твоя работа была полностью испорчена. Я вот теперь "не дружу" с Ленбагет. После 3-х!!! косяков с их стороны больше туда ни ногой

Поделиться сообщением

1 час назад, Геката сказал(а):

20241025_183033.thumb.jpg.002cd073b5b3c246336927d951a4aed5.jpgдвойная рама и бархатное паспарту

Дарья, простите, а что с верхним правым углом? Так свет падает? Кажется, что верхний багет в углу не состыковался.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а):

Дарья, простите, а что с верхним правым углом? Так свет падает? Кажется, что верхний багет в углу не состыковался.

свет

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всегда надо договариваться на берегу. У меня всего одна работа оформленная дистанционно. Прежде чем отправить, я списалась с багеткой, определилась что хочу и узнала цену, оценила свои возможности. Потом только отправила. И да, согласна с ораторами выше, нет денег-не оформляй. Хочется рассрочку? Осуждение должно быть с фиксированными датами и суммами платежа. 

Почему, когда берется в рассрочку товар, то платится все в срок. А тут получается, что нет документа, то сама решу платить или нет. 

И да, виноваты обе стороны. 

герда28, yustik, Majena и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, vikkovesh сказал(а):

Всегда надо договариваться на берегу. У меня всего одна работа оформленная дистанционно. Прежде чем отправить, я списалась с багеткой, определилась что хочу и узнала цену, оценила свои возможности. Потом только отправила. И да, согласна с ораторами выше, нет денег-не оформляй. Хочется рассрочку? Осуждение должно быть с фиксированными датами и суммами платежа. 

Почему, когда берется в рассрочку товар, то платится все в срок. А тут получается, что нет документа, то сама решу платить или нет. 

И да, виноваты обе стороны. 

Ну не всегда договор выполняется. Я тоже прежде чем отправить долго договаривалась, все выяснила, а по итогу уж что вышло,то вышло.

vikkovesh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

30.11.2024 в 21:09, Inna_D сказал(а):

Светлана, ну если остальное устраивает, то зачем далеко ходить, можно же разобрать и перетянуть :umnik2:, пузырь убрать, углы расслабить :unknw:это же не сложно. ...

Инна!

Огромное спасибо за идею. Вы помогли сэкономить  для нас приличную сумму.

Только сегодня разобрали с мужем работу. 

Ничего криминального внутри не было. Вышивка наклеена на пенокартон, как я и просила. И на скотч. Скрыто с обеих сторон 3 ряда крестиков, по 1,5 с каждой стороны. Не криминально.

Буду сама перетягивать. 

Юла, Inna_D, герда28 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ss_kosareva сказал(а):

Инна!

Огромное спасибо за идею. Вы помогли сэкономить  для нас приличную сумму.

Пожалуйста:l_daisy:

Я сейчас вообще, покупая вышивку, рассматриваю вариант самостоятельного оформления, ну в готовую рамку конечно, пилить ничего пока не научилась:laugh3:

ivk_, ss_kosareva и sakineva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие форумчанки, подскажите, пожалуйста, хорошую багетку в Питере. 

Пумочка-13 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Ветер сказал(а):

Дорогие форумчанки, подскажите, пожалуйста, хорошую багетку в Питере. 

Люба, здравствуй. Мне понравилось оформление в багетных мастерских: Айвара на Лиговском пр.(оформляла давно, цена не дешевая, но получилось очень хорошо), на пушкинской 8 (очень удачно подобрали багет к Полнолунию от Риолис), Кондратьевском пр. 57 аурита (здесь оформляла несколько работ) 

Ветер, Златолео, bersita и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие коллеги по хобби.

Недавно, после того, как разобрала вышивку и перетянула сама, решила ещё раз сдать вышивки на оформление на 11 Парковой напротив иголочки.

Сдала три работы, которые вышила для подруги.

Рассказала обо всех своих замечаниях к предыдущим работам.

Катя, с которой мы уже сотрудничали, быстро помогла мне подобрать багет.

Подробно и фото написала в своей теме.

Сегодня муж получил вышивки.

Работы натянуты лучше, чем предыдущие. Мои пожелания учли. Спасибо за это.

Вероятно, буду теперь оформлять здесь. Хотя с Ириной из Багет Идея расставаться жаль. У них "фирменное" оформление. А здесь хорошее, добротное. Есть нюансы.

Mara_, герда28, Lucia-del-Umago и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, где сейчас хороший выбор пластикового багета в Москве? Можно в личку написать, чтобы за рекламу не приняли)

Поделиться сообщением

Добрый день! Хотела спросить у жителей юга Москвы - можете порекомендовать багетку в этой локации? 
Арт-раму точно не предлагать

Пожалуйста, только те мастерские, где вы точно знаете, каким способом натягивают вышивку на основу! Выбрать нужный мне багет я могу сама, даже я бы сказала - я бы хотела сама его выбирать, а со стороны мастерской не должно быть навязывания их видения «красоты».

Буду очень благодарна за развёрнутые ответы-рекомендации.

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Иришек сказал(а):

Добрый день! Хотела спросить у жителей юга Москвы - можете порекомендовать багетку в этой локации? 
Арт-раму точно не предлагать

Пожалуйста, только те мастерские, где вы точно знаете, каким способом натягивают вышивку на основу! Выбрать нужный мне багет я могу сама, даже я бы сказала - я бы хотела сама его выбирать, а со стороны мастерской не должно быть навязывания их видения «красоты».

Буду очень благодарна за развёрнутые ответы-рекомендации.

А в Арт-раме что каким-то неправильным способом натягивают?

Поделиться сообщением

В Арт-раме ситуация, которая лично мне не нравится. Там вообще не сообщают, каким образом и на какую основу натягивают вышивку. Я писала даже вопрос в ВК Арт-рамы. Ответ - всё на усмотрение мастера. А по поводу основы для натяжки - их много, решает опять же мастер. В то же время на сайте Арт-рамы среди способов натяжки упоминаются металлические скобы и это называется «щадящая методика натяжки». 
вышивка моя и только я могу решить, согласна я на ту или иную методику или нет. Никакой где-то там в головном офисе находящийся один единственный мастер, который не выходит на связь с заказчиком и не сообщает о способе фиксации вышивки и характере основы для натяжки, не может единолично и без моего на то согласия прибить мою работу степплером на фиг его знает что…

Vika71, Ямана, viola33 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Иришек сказал(а):

В Арт-раме ситуация, которая лично мне не нравится. Там вообще не сообщают, каким образом и на какую основу натягивают вышивку. Я писала даже вопрос в ВК Арт-рамы. Ответ - всё на усмотрение мастера. А по поводу основы для натяжки - их много, решает опять же мастер. В то же время на сайте Арт-рамы среди способов натяжки упоминаются металлические скобы и это называется «щадящая методика натяжки». 
вышивка моя и только я могу решить, согласна я на ту или иную методику или нет. Никакой где-то там в головном офисе находящийся один единственный мастер, который не выходит на связь с заказчиком и не сообщает о способе фиксации вышивки и характере основы для натяжки, не может единолично и без моего на то согласия прибить мою работу степплером на фиг его знает что…

А где Вы раньше оформляли? Там как крепили?

viola33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Раньше оформляла в Арт-и-точке. Там на скотч по периметру. Но там общий ценник за оформление вырос очень сильно. Поэтому хотела узнать, может кто оформляется в проверенных местах.

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Иришек сказал(а):

Поэтому хотела узнать, может кто оформляется в проверенных местах.

В моей багатке на скобы крепят, так что не посоветую, увы:pardon:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в