Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Simoshka

Багетные мастерские

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер всем! Я сама про Ирину только вчера узнала, зайдя на ВК. ШОК! Я в конце июля в багетку сдавала работы Дмитрию, сейчас он заказы принимает, а 31 июля Ирина написала, что он приболел и сроки чуть сдвинуться. А вчера такое:o

Lorans, АлёNка, Lara2808 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.08.2025 в 22:07, Lara2808 сказал(а):

Ирина Михно скончалась

О, какая трагическая новость…

Ирина так много красоты привнесла в наш вышивальный мир, так жаль, что для нас прервалось время соприкосновения с ней.

Примерно год назад я тоже была в Багет-идее, сын Ирины замечательно справился с задачей, во время приема и подбора багета звонил Ирине, консультировался с ней. Надеюсь, он продолжит жизнь Багет-идеи, идеи и дела его чудесной мамы, и через него будет возможность встречаться с миром, созданным ей.

Упокой, Господи, душу новопреставленной рабы Твоей Ирины….. 

irinaol, Zanfiska, Пумочка-13 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Ирина Михно скончалась".

Эту страшную новость я прочитала несколько дней назад, когда вернулась с дачи.

Не могла собраться с мыслями, чтобы написать ...

Много чудесных, добрых и справедливых слов было уже сказано.

Боль потери не описать.

Ирина была солнечным человеком. Она вносила в нашу жизнь красоту, гармонию...

Жаль, очень жаль...

Видимо, Господь приготовил для Ирины иной, свой путь.

Верю, что там ей будет лучше, спокойнее.

Lucia-del-Umago, OlkaY, Lara2808 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Про Багет Идею.  
  Многие здесь знают, что я оформлялась у Ирины больше 10 лет. Почти с рождения багетки, этого любимого детища Ирины. Для меня Ирина была особенным человеком, а каждая поездка к ней - не просто техническим подбором оформления. Мы обсуждали варианты багета между разговорами о событиях, отпусках, детях и жизненных перепитиях. Мой младший, впервые появившись в багетке, даже до стола подбора доставал только на цыпочках, а сейчас ему почти 12))  Наверное поэтому мне было важно и по-человечески хотелось поддержать Дмитрия и любимую, пусть и так внезапно осиротевшую, Багет Идею.
Собравшись с духом, в конце августа, я поехала в багетку. Мастерской теперь руководит сын Ирины Дмитрий Михно. Он на самом деле не новичок в багетном мире,  очень давно начал помогать родителям оформлять работы в мастерской, а пару-тройку лет назад практически полностью взял на себя всю эту работу. Уже больше года работал и на приемке, подборе и прочей багетной кухне, хотя порой и с поддержкой по видеосвязи. В общем, в том что качество оформления будет на высоте, я не сомневалась. И потому "для прикрытия" повезла на оформление  акварель любимой художницы, привезенную из отпуска. Для прикрытия, потому что Ирина понимала мои желания с полуслова и даже вообще без них. Как будет сейчас? Ну уж к акварели простую светлую раму я как-нибудь подберу...   Знаете, я зря переживала. У Дмитрия отличный вкус и видение. И он слышит клиента. Да, пока не знает как облупленного, но быстро нащупывает направление. В итоге я и акварель отдала в надежные руки, и еще три вышивки, к которым подобрали чудесное оформление с учетом всех пожеланий. Да, это было по-другому. Конечно, по-другому. Но хорошо, профессионально, в интересном творческом процессе и... теперь могу сказать точно, что красиво. Сегодня забрала готовые работы. 

20250906_134911.thumb.jpg.dc259d722c2ee155ec46d7976f80ff4c.jpg20250906_134514.thumb.jpg.4a0d6551809082b53e730c3871f29291.jpg20250906_134618.thumb.jpg.3a90709ee46a792826988ecb2832e155.jpg20250906_134726.thumb.jpg.f052df162a181cf3122f5f2af26137c3.jpg

В общем, если вы не знали, что будет с мастерской - она продолжает существовать. И я искренне желаю Дмитрию успеха. Он настроен решительно и оптимистично.
Если сомневались в качестве - оно будет таким же, как и все последние годы, мастер остался тот же.
Подбор - я рекомендую попробовать. Дмитрий, как мне кажется, сможет достойно продолжить традиции столь деликатного и индивидуального подбора оформления для каждого клиента, которым всегда славилась Багет Идея.
Телефон Ирины все еще включен, на него ответит Дмитрий (или пишите в личку, дам его номер, он разрешил) На страничке в вк есть график работы и объявления об изменениях, если они случаются (с 8 по 25 сентября они в отпуске).

ПС: подробнее работы постараюсь показать на след.неделе в своей теме.

shurshik, Путешественница, ture и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.09.2025 в 14:06, OlkaY сказал(а):

Наверное поэтому мне было важно и по-человечески хотелось поддержать Дмитрия и любимую, пусть и так внезапно осиротевшую, Багет Идею.

Оля, спасибо большое за подробный отчет!

Я тоже последние 8 лет оформлялась только у Иры и полностью доверяла ее вкусу, советам, уважала ее деликатность и умение "не советовать", когда клиент этого не хочет. Мы не были с ней "подружками", а были лишь "клиентом" и "багетчиком", но тем не менее, каждая поездка в Щелково приносила море позитива.

С ее уходом я стала искать багетку поближе, и первый же опыт принес весьма отрицательный результат. Так что очень рада твоей информации, и тому, что Дмитрий достойно продолжает мамино дело. Теперь точно вернусь! :l_sunny:

OlkaY, Lakis, teresa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в