Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Simoshka

Багетные мастерские

Рекомендованные сообщения

Хочу поделиться впечатлениями о багетных мастерских. У меня она одна, в которой я оформляла все мои немногочисленные работы. Химки. "Оранжевый слон". Недостаток багетных у нас нет, но в "слоне" как-то удобнее получается, она совсем небольшая, может, выбор рам и небольшой, но мне нравится отношение к клиентам. Всегда помогут подобрать, очень милые люди работают (мне, как постоянному клиенту, делают скидку :rolleyes: )Правда, с лошадками мне не очень повезло - не было антибликового стекла, а ждать его не было сил, зато сама работа вышла в 1700. Анемоны - 3200, но там дорогое паспарту, да и вышивка немаленькая. Так что, наверное, я останусь при своей багетке! :lol:

Поделиться сообщением

Ой, простите! "Оранжевый кот"! (че-то мне про слона взбрело в голову :en: )Химки, ул.Московская.

Поделиться сообщением

я оформляла работы в скross- decore, впечатление двоякое: долго делают, но качество исполнения исключительное, дорого, но от более бюджетных вариантов оформления отказывалась сама. когда предлагали лучшее, выбор не всегда большой, т. к. подводят поставщики ( как мне сказала приёмщица. Напрягает спешка, т. к. посетителей много, некогда поразмыслить, в итоге соглашаешься, лишь бы не задерживать людей. Оформление , на мой взгляд, не всегда в десятку. Может, в этом и моя вина. вкус подвёл? Ещё я не всегда могу устоять перед давлением приёмщицы, натура такая.

Хочу поэксперементировать в других мастерских, может кто - то знает мастерские в районе Юго - Западной?

Поделиться сообщением

оформлялась только в крос-декоре, результатом довольна, приемщицы знают свое дело, негатива нет!

Поделиться сообщением

оформлялась только в крос-декоре, результатом довольна, приемщицы знают свое дело, негатива нет!

Ваша работа оформлена замечательно, это точно. Может. мне просто не повезло, звёзды не так встали?! :D

Поделиться сообщением

я всегда к ним хожу в субботу часам к 3-4 народу никогда не было, только если на получение, а там не долго)

lera.tomashevskaya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, никто не оформлял картины в багетных мастерских Твери? Не найду ни одного отзыва!

Поделиться сообщением

Девочки, не знаю где спросить, решила здесь: можно оформить работу без стекла или не стОит? :unknw:

Поделиться сообщением

Девочки, не знаю где спросить, решила здесь: можно оформить работу без стекла или не стОит? :unknw:

Я знаю, что есть вышивальщицы, которым жаль прятать рельефность вышивки под стеклом. И знаю, что раньше в таких случаях саму вышивку покрывали лаком для защиты от пыли.

Но сама не пробовала. Хотя, может, я тороплюсь со своим постом, подождем, найдется у нас на форуме и такой опыт.

Поделиться сообщением

в темке "мастер класс" есть обработка лаком,но там вроде только вышивка бисером.

Поделиться сообщением

Я знаю, что есть вышивальщицы, которым жаль прятать рельефность вышивки под стеклом. И знаю, что раньше в таких случаях саму вышивку покрывали лаком для защиты от пыли.

Но сама не пробовала. Хотя, может, я тороплюсь со своим постом, подождем, найдется у нас на форуме и такой опыт.

Я видела работы оформленные без стекла в наших магазинах рукоделия - эффект потрясающий.

На кухню я оформила под стекло, а вот в комнате хочется без стекла.

Но лаком покрыть - это просто вандализм какой-то, жалко(

Поделиться сообщением

видела у подруги вышивку без стекла,нет свою так не сделаю,пыль она везде и "тускнеет" работа.

Но с удовольствием узнаю про возможные варианты(если они есть) как этого избежать.

И вот что-то задумалась,а если лаком покрыть вышивку нитками,это же как замуровать,а ведь может и не удачно получится...бррр

kurta63 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

видела у подруги вышивку без стекла,нет свою так не сделаю,пыль она везде и "тускнеет" работа.

Но с удовольствием узнаю про возможные варианты(если они есть) как этого избежать.

И вот что-то задумалась,а если лаком покрыть вышивку нитками,это же как замуровать,а ведь может и не удачно получится...бррр

Наверное спасение - только антибликовое стекло, но у нас в багетках я пока не сталкивалась с таким :sad:

Поделиться сообщением

А в районе Митино - Строгино никто не оформлялся? Мамину чашку от Дим надо срочно оформить.

Поделиться сообщением

Девочки, а обычное стекло в отличии от антибликового сильно отсвечивает? Вообще разница сильно видна? Всегда оформляла в антиблик, а в этот раз черт меня дернул обычное попробовать заказать. Теперь переживаю, что получится.:( под обычное и свет ведь специальный нужен куда повесить и обстановка, говорят оно очень проблемное в отличии от антиблика. Это так?

Поделиться сообщением

никогда не заказывала антиблик, про него не могу дать отзыв, а обычное бликует прилично, и в размещении картин все зависит от света в комнате.

Поделиться сообщением

Блин, вот я и боялась, что будет бликовать. Особенно при дневном свете. Эх, ну посмотрим, что получится, но УЖЕ начала переживать(

Поделиться сообщением

Заказала оформление вМаминой чашки в багетной мастерской в Митино. Насчитали мне 2900 с безбликовым, правда, стеклом. Но все равно на мой взгляд неоправданно дорого.

Поделиться сообщением

Да и оформили на троечку( Больше к этим упыоям ни ногой!

Поделиться сообщением

Заказала оформление вМаминой чашки в багетной мастерской в Митино. Насчитали мне 2900 с безбликовым, правда, стеклом. Но все равно на мой взгляд неоправданно дорого.

Да-а-а-а...для чашечки дороговато...100% это цена за счет антибликового такая высокая :angry:

Поделиться сообщением

Да-а-а-а...для чашечки дороговато...100% это цена за счет антибликового такая высокая :angry:

Стекло то как раз вышло самым дешевым - 138 руб за мой кусочек.

Поделиться сообщением

Девочки, а обычное стекло в отличии от антибликового сильно отсвечивает? Вообще разница сильно видна? Всегда оформляла в антиблик, а в этот раз черт меня дернул обычное попробовать заказать. Теперь переживаю, что получится. :( под обычное и свет ведь специальный нужен куда повесить и обстановка, говорят оно очень проблемное в отличии от антиблика. Это так?

Саша, обычное стекло бликует однозначно, куда бы вы его не повесили. Антибликовое стекло не бликует, но несколько приглушает цвет работы. (Проверено на собственных работах). Музейное стекло не бликует, цвет работы не искажает, и даже более того, оно пердохраняет мулине от выграния (так, по крайней мере, обещают в багетке). У меня есть все три варианта. Лучше всего музейное стекло - но дорого! Даже очень дорого! Антиблик тоже нормально и по цене доступен вполне. Но после музейного уже не хочется его использовать. Даже предпочту обычное, которое со временем заменю на музейное. Поэтому работы лежат в рулонах и ждут денег на музейное. Но не все. Есть вещи, которые могу и в обычное стекло упаковать. А вот икону - только музейное. По поводу уже заказанного обычного стекла не волнуйтесь. Можно со временем заменить на то, какое вам подойдет. Я вот хочу свой букет с колокольчиками от РТО в музейное "одеть". А то он и так бледный, так еще антиблик его "съедает". Но это со временем.

VeSna0804, lefkorosida и Alexandrina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, обычное стекло бликует однозначно, куда бы вы его не повесили. Антибликовое стекло не бликует, но несколько приглушает цвет работы. (Проверено на собственных работах). Музейное стекло не бликует, цвет работы не искажает, и даже более того, оно пердохраняет мулине от выграния (так, по крайней мере, обещают в багетке). У меня есть все три варианта. Лучше всего музейное стекло - но дорого! Даже очень дорого! Антиблик тоже нормально и по цене доступен вполне. Но после музейного уже не хочется его использовать. Даже предпочту обычное, которое со временем заменю на музейное. Поэтому работы лежат в рулонах и ждут денег на музейное. Но не все. Есть вещи, которые могу и в обычное стекло упаковать. А вот икону - только музейное. По поводу уже заказанного обычного стекла не волнуйтесь. Можно со временем заменить на то, какое вам подойдет. Я вот хочу свой букет с колокольчиками от РТО в музейное "одеть". А то он и так бледный, так еще антиблик его "съедает". Но это со временем.

Спасибо за такое подробное описание. Вроде я пока успокоилась. Мама получила работы и говорит очень хорошо и не так уж и бликует, вообщем сама потом посмотрю. Да, мне музейное тоже однозначно больше нравится, но в этот раз решила , первый раз поставила обычное) посмотрим) если что думаю и правда не проблема его заменить.

Поделиться сообщением

Да, kurta63, права. Есть три вида стекла: обычное - оно и есть обычное, тонкое 2 мм.

А вот два других часто путают: антиблик и музейное - и то, и другое не дает бликов, причем музейное немного бликует по сравнению с антибликом.

Основная разница в том, что антиблик шлифуют, из-за чего появляется шероховатость, которая как раз и приломляет лучи - обеспечивает безбликовость.

А музейное со специальным напылением фактически ликвидирует отражение - его еще называют стекло-невидимка - его практически не видно.

Так вот антиблик стоит раза в 2 дороже обычного, а музейное дороже уже в разы.

Музейное стекло шикарно, рекомендовала бы его всегда, но цена... Хотя, знаете, например, для обычной иконы Кроше 19х26 см, такое стекло будет стоить порядка 300 рублей.

Для каждого случая - свое решение :victory:

VeSna0804, SimreAniri и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, почитала хороших отзывов по багетку Арт–Эль на ул. Воловья, д.3.

Из чего — вопрос :) кто нибудь там оформлялся? Как цены, как качество?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в