5 августа 2014 Елена, фото Сирени и адрес мастера в студию Фото позже выложу, вместе с остальными. У меня еще 3 шт. у него оформляются. а адрес точный он мне так и не дал. Сказал только "Губернская книжная ярмарка", она в Люберцах одна (может, в инете есть информация, не смотрела еще). Находится неподалеку от ж/д ст.Люберцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 По ценам на маленькие или большие работы - везде по-разному. Если заказ считается только по расходу материалов, то тогда да, чем больше работа, тем дороже (значительно)она выйдет. А если материалы отдельно, работа отдельно (например, как у меня по нормам времени на работу), то при пересчёте стоимости оформления на квадратный метр, маленькая работа выйдет дороже, чем большая. При такой системе расчёта основной составляющей итоговой стоимости будет стоимость работы, а не материалов. По этому, что оформить маленькую работку, что оформить большую - будет примерно одинаково (с небольшой разницей). Там, где расчёт только от расхода материалов работу 15*15 см можно оформить рублей за 300-400. Там, где работа считается отдельно, маленькая работа выйдет не дешевле 700-800 рублей. Но зато на больших работах будет обратная ситуация. При расчёте только по материалам оформить большую работу будет значительно дороже, чем ту же работу оформить там, где работы считаются отдельно. Причём, на качественных и дорогих материалах разрыв в этих способах расчётов будет ещё больше. Как правило, если материалы считаются отдельно, а работа отдельно, то сама наценка на материалы будет значительно меньше, чем там, где стоимость работ "включена" в стоимость материалов. Я работала и по одной системе и по другой. Проводила различные анализы разных систем ценообразования в багетке, поэтому есть, с чем сравнить. Если есть желание, позже могу сделать сравнительную выкладку стоимости оформления на конкретном примере (маленькую и большую работу) по обеим системам расчёта. svetles, M@rgarita, Мария_К и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 В инете пишут адрес: г.Люберцы, ул.Волковская, д.67 Т@нюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 И да, некоторые мастерские устанавливают минимальные расчётные размеры по листовым материалам. Например, паспарту и стекло возьмут из расчёта минимум за 0.2 м.кв. Даже если ваша работа 0,015 м.кв, за стекло и паспарту возьмут как за 0,2. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Я работала и по одной системе и по другой. Проводила различные анализы разных систем ценообразования в багетке, поэтому есть, с чем сравнить. Если есть желание, позже могу сделать сравнительную выкладку стоимости оформления на конкретном примере (маленькую и большую работу) по обеим системам расчёта. airish-ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 И да, некоторые мастерские устанавливают минимальные расчётные размеры по листовым материалам. Например, паспарту и стекло возьмут из расчёта минимум за 0.2 м.кв. Даже если ваша работа 0,015 м.кв, за стекло и паспарту возьмут как за 0,2. Да , так и есть. И еще - если материалы уже все есть в наличии ,если это остатки - могут , например , даже дать вам на это скидку А могут и не дать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 В инете пишут адрес: г.Люберцы, ул.Волковская, д.67 Лена, спасибо, в выходной прогуляюсь на разведку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Аня, к слову о багетках. Ты где в Хабаровске оформляешь работы? Я почти все делаю на Лермонтова (возле танка). Знаю еще про СКВ-Галерею, но там дороговато, сама еще не обращалась туда. Была одна неудачная попытка оформления в Азбуке (на Московской), больше к ним не хочу. Еще раньше оформляла в Центре корейского бумажного творчества, но узнала интересные подробности про мастера и был неудачный опыт у мамы, поэтому и с ними я распростилась. Может еще что интересное есть? Марина, я тоже пока оформляю свои работы на Танке. Одну оформила в SKV и то толко потому, что в той багетке не было паспарту нужного мне цвета. Если честно - то больше я там оформлять не буду... Ширину паспарту они делают исключительно по пропорциям с рамой и ни сантиметра в сторону! Я хотела уже (мне так комфортнее было бы), а они ни в какую. И самое главное - они вышивку приклеивают! Для меня это стало решающим. Хоть они и "бьют себя пяткой в грудь", что на вышивке это никак не скажется. У меня уже накопилось штук шесть неоформленных работ (штучки три из них небольшие). Хочу попробовать сдать в разные багетки - на Волочаевской (в районе ул. Ленина) и на Владивостокской (в районе ЖД милиции). С получки схожу и разузнаю что у них и как... В багетке на Танке меня больше всего "убивает" теснота и невозможность в спокойной обстановке подобрать именно то, что хочется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Теснота, конечно, там невозможная, да еще, в какое время не прийти, всегда кто-то там есть, я всего один раз попадала так, чтобы только я одна. Мы тогда нормально побеседовали. Кстати, Любовь Леонидовна (так багетчицу зовут) тоже натягивает на клей. Но клеит только незашитый край канвы и на какой-то полиэтиленовый клей, который можно подогреть и отклеить. Насколько я узнавала, в Хабаровске на нитки никто не натягивает, разница только полностью вышивку приклеивают или только по краю. А насчет своей тесноты Любовь Леонидовна отвечает, что, мол, зато вы мне за аренду помещения не переплачиваете, поэтому и стоимость оформления щадящая. Вообще своеобразная тетушка, но мастер с хорошим вкусом, меня ни одна ее работа не разочаровала. И я договорилась с Любовью Леонидовной, что можно к ней приходить со своим багетом (или палкой багетной, не знаю, как правильно это назвать) она без проблем "из материала заказчика" сделает. А на Владивостокской, если я не путаю, то работает тот же мастер, который сотрудничает с Корейским центром бумажного творчества. Узнай, если его зовут Владимир, то это он. Рамы он делает качественно, у него хороший выбор багета, но вышивку тоже проклеивает полностью и ему нельзя доверять в подборе оформления, так как он дальтоник. Только самостоятельно все подобрать и ему досконально все расписать. Аня, если все же тебе доведется оформляться в новых багетках (на Волочаевской и на Владивостокской), то непременно напиши свои впечатления. Очень интересно! Анютка-незабудка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 В SKV мне вышивку приклеили полностью! Благо что хоть под черную канву положили черное паспарту (цена соотвественно резко поползла вверх). Теперь когда смотришь на вышивку немного со стороны, то вокруг вышитых кошачих мордочек на стекле как-бы "затуманеный" изнутри ореол. Мне не нравится, но переделывать пока денег нет. Любовь Леонидовна человек своеобразный, но мы нашли с ней общий язык за пять минут! Я не знаю как она приклеивает, но я видела как собирали мою вышивку Флоксы от Риолис - канва была прикрепелена к заднику степлером. А ты не знаешь, она делает оформление со слипом и фигурным паспарту (круглым, например). Она мне предалагала приходить со своим картоном для паспарту (мне тогда хотелось бархатное, но я его так нигде и не нашла в городе). Что-то ты меня напугала с Владимиром, мне уже и не хочется туда ехать... Я выберу, а он потеряет и "со слепу" не то сделает... На Волочевской у меня подруга оформляла вышивку и пару рисунков. Неплохо, но я там сама не была, по-этому не знаю какой у них выбор багета и паспарту. В SKV, кстати, мне пластиковый багет даже не предложили - сразу деревянный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Аня, Любовь Леонидовна круглое и овальное паспарту делает (можно посмотреть у меня в готовых работах "Малина). И со слипом тоже (моей коллеге оформляла ангелочков с золотым кантиком - очень красиво). А к Владимиру можно за багетом заехать у него выбор хороший: и пластик, и дерево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 в выходной прогуляюсь на разведку. Таня, не прогулялись? Как там все обстоит? Я все тоже собираюсь, никак не дойду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Девочки !!!Простите,если пишу,не в эту тему,но поискала и не смогла определиться куда писать. Поэтому пишу здесь.Я ищу багет 541-56 голубой Оренбург.Прикреплю фото вышивки с данным багетом. Может кто встречал такой и знает где купить. А то встала загвоздка в оформлении.Работа лежит пол года.Без Вашей помощи пролежит еще столько же или больше((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Девочки !!!Простите,если пишу,не в эту тему,но поискала и не смогла определиться куда писать. Поэтому пишу здесь.Я ищу багет 541-56 голубой Оренбург.Прикреплю фото вышивки с данным багетом. Может кто встречал такой и знает где купить. А то встала загвоздка в оформлении.Работа лежит пол года.Без Вашей помощи пролежит еще столько же или больше((( В Калининграде, в Мире рамок точно нет. В воскресенье подбирала багет для Березы тоже искала голубой. Нашла похожий. Как будет готово выложу фото и тут, может подойдет. belka-strelka8031 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 У нас в городе то же ничего подобного не встречала. belka-strelka8031 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Кто просил - выкладываю последние картины, оформленные у Александра. Не судите стого - оформление выбирала я АнФрол, чеба, veravas и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Кто просил - выкладываю последние картины, оформленные у Александра. Не судите стого - оформление выбирала я Лена! Получилось все прелестно. Сиренью не перестаю удивляться. Каждый раз в новом оформлении она выглядит иначе. Ваша очень удачная. Сочетает легкость, воздушность и цвет. И девочка хороша. Здесь видно цветное паспорту. А вот белое паспорту я не люблю. Хотя здесь все гармонично. Если не секрет, сколько стоит оформление, желательно по отдельности. belka-strelka8031 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Лена! Получилось все прелестно. Сиренью не перестаю удивляться. Каждый раз в новом оформлении она выглядит иначе. Ваша очень удачная. Сочетает легкость, воздушность и цвет. И девочка хороша. Здесь видно цветное паспорту. А вот белое паспорту я не люблю. Хотя здесь все гармонично. Если не секрет, сколько стоит оформление, желательно по отдельности. Светлана, я уже и не помню, сколько стоила каждая картина. Помню только, что за 4 картины (еще Натюрморт от Юноны, но к нему багет никак не дойдет) я отдала 5400 руб. Это в среднем получается по 1350 за картину. Девочка и натюрморт немного дороже, "на здоровье!" и сирень подешевле. Считаю, что очень даже ничего) АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Но, думаю, в новой багетке, цены уже не такие будут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Кто просил - выкладываю последние картины, оформленные у Александра Елена, а Александр часы не оформляет или рамки многоугольные делает, может видели у него в мастерской? Александр до сих пор в Химках работает, я два раза обошла книжную ярмарку в Люберцах, никакой багетки не нашла...Мы ж его ждем давно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 А багетная мастерская находится на 2- м этаже над продовольственном магазином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 девочки, нет сил читать всю тему. подскажите хорошую и проверенную багетку в москве, желательно в сзао или недалеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Елена, а Александр часы не оформляет или рамки многоугольные делает, может видели у него в мастерской? Александр до сих пор в Химках работает, я два раза обошла книжную ярмарку в Люберцах, никакой багетки не нашла...Мы ж его ждем давно) Юля, он оформляет и то, и другое. Работает он пока на две багетки: в Химках доделывает работы и в Люберцах уже на постоянной основе. Да, действительно, багетка на 2-м этаже над магазином. Там сидит приемщица. Если необходим Александр, можно попросить его вызвать, и он подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Девушки, вчера видела в разобранном виде вышивку, очень дорогую для ее хозяйки - была вышита в память ее тетушки, по дизайну, который эта тетушка сама придумывала. Так вот, вся вышивка была полностью приклеена на оргалит (или как называется эта штука для задников). Я была просто в шоке - с ней уже ничего невозможно было сделать Приклеена вся поверхность работы, и канва вся обрезана по периметру. Оформлена она была в мастерской Азбука Стиля, это в Москве, где именно - не уточняла. В общем, не советую туда обращаться. Хозяйка вышивки была ооооооочень расстроена, и я ее понимаю. Причем, эту мастерскую ей посоветовали на Формуле Рукоделия весенней на стенде одного из и-нет магазинов рукоделия (какого, она мне не сказала). Барракуда, АнФрол и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Светлана, я уже и не помню, сколько стоила каждая картина. Помню только, что за 4 картины (еще Натюрморт от Юноны, но к нему багет никак не дойдет) я отдала 5400 руб. Это в среднем получается по 1350 за картину. Девочка и натюрморт немного дороже, "на здоровье!" и сирень подешевле. Считаю, что очень даже ничего) Это очень демократичные цены. А новую багетку я опробую, когда приеду в Москву. Я пока не в Москве. Буду только 20 сентября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение