Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Simoshka

Багетные мастерские

Рекомендованные сообщения

А у меня с обратной стороны корт он проложен и закреплен, и ничего не проминается. А еще я сейчас сразу прошу столбы обратную сторону рогаликом закрывали. Очень аккуратно получается. Я работаю в СЗАО и часть работ там оформлена, а вот домик овальный от Лим и осенний натюрморт в Реутов, с вами по соседству. Очень не плохая мастерская не далеко от метро новокосино

да я вот чет думаю что им не хватило места чтоб задник вставить.а картонку тонкую чет я боюсь отодрать чтоб посмотреть чего там:)на других у меня фанерка,а тут чет походу нет

Поделиться сообщением

девочки, а подскажите мне хорошую и проверенную багетку в москве, желательно в сзао или недалеко

Я всегда оформляю в "Багетчике", метро Меделеевская.

Поделиться сообщением

да я вот чет думаю что им не хватило места чтоб задник вставить.а картонку тонкую чет я боюсь отодрать чтоб посмотреть чего там:)на других у меня фанерка,а тут чет походу нет

Ой я не стала бы вскрывать, я один раз разобралась орхидеи от Дим и пожалела, они каким-то материалом крепят я не поняла но у меня потом ничем не заклеивалось.

Поделиться сообщением

По поводу задника. Вообще, внутренности работы прощупываться через задник не должны. Задник должен быть достаточно плотный. А если он выпуклый, то значит четверть багета не достаточно глубокая, чтоб вместить в себе стекло, три паспарту и вышивку. Тут либо надо было брать другой багет, либо чуть увеличивать глубину, чтоб всё закрылось без бугров. Либо уменьшить количество слоёв паспарту.

Поделиться сообщением

Я в ТЦ Щука оформляла почти все свои работы, посмотрите если интересно.

Спасибо, а где именно в щуке? И каким способом там натягивают?

Поделиться сообщением

По поводу задника. Вообще, внутренности работы прощупываться через задник не должны. Задник должен быть достаточно плотный. А если он выпуклый, то значит четверть багета не достаточно глубокая, чтоб вместить в себе стекло, три паспарту и вышивку. Тут либо надо было брать другой багет, либо чуть увеличивать глубину, чтоб всё закрылось без бугров. Либо уменьшить количество слоёв паспарту.

а сейчас чего не трогать там ничего или что?

Поделиться сообщением

Лучше не трогать. А по хорошему, надо бы эту работу показать кому-то из мастеров, знакомых со стандартами. Им можно доверить разобрать и при необходимости пересобрать работу.

Поделиться сообщением

Багетная мастерская в г. Люберцы, ул. Волковская, д. 67

на книжной ярмарке в продуктовом магазине на 2-м этаже

8(495)554-51-51

8(929)606-91-54

Работает с 9:00 до 18:00

luchik, спасибо за информацию. А в выходные багетка работает?

Поделиться сообщением

Я была летом- не работала. А сейчас не знаю. Позвоните, уточните.

Avanna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В шуке на 4 этаже художественный салон, из лифта который стакан выход направо

Xumpocmb сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Насчет натяжки, к своему стыду никогда не спрашивала, да и только вчера просчитала тут про хорошее и не очень метод натяжки, и их преимущества. Разбираться имеющие работы не буду а в след раз спрашивать буду

Xumpocmb сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

SOS SOS Очень прошу помощи!!!

Нужен адрес багетной мастерской для оформления вышивки в МАГАДАНЕ.

Подруга дарит несколько лет вышивку без оформления (из-за веса багажа для самолета) родственникам из Магадана. Одаряемая с вышивкой не связана никак. Багетку нашла только для картин маслом - простая деревянная рама. Поскажите где можно достойно оформить? Работы не должны лежать в тумбочке.

Поделиться сообщением

по центру как раз по размеру вышивки

Это скобы. Если внешне все устраивает, то и не разбирайте просто так для проверки)

Поделиться сообщением

SOS SOS Очень прошу помощи!!!

Нужен адрес багетной мастерской для оформления вышивки в МАГАДАНЕ.

Подруга дарит несколько лет вышивку без оформления (из-за веса багажа для самолета) родственникам из Магадана. Одаряемая с вышивкой не связана никак. Багетку нашла только для картин маслом - простая деревянная рама. Поскажите где можно достойно оформить? Работы не должны лежать в тумбочке.

можно подсмотреть здесь http://dorunova.livejournal.com/26243.html

tanyakost сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Багетная мастерская в г. Люберцы, ул. Волковская, д. 67

на книжной ярмарке в продуктовом магазине на 2-м этаже

8(495)554-51-51

8(929)606-91-54

Работает с 9:00 до 18:00

Спасибо за информацию!

В воскресенье пошла в ознакомительных целях, но было закрыто, охранник сказал, в субботу работают, в воскресенье нет.

Avanna и evshmur сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки-вышивальщицы-киевлянки!

Посоветуйте ХОРОШУЮ багетную мастерскую в Киеве...Чтобы и выбор был и исполнение приличное, про цену промолчу, т.к.дешевых багетов теперь просто нет(и грозят очередным подорожанием).

Полтора года оформляла в Овце-рукодельнице. В принципе без особых нареканий, но скудноват выбор, и вечная проблема с объемными вышивками(ленты, большие бусины в иконах и т.п.). Попробовала в багетную мастерскую в Эпицентре сходить, делают конечно очень быстро, прямо при тебе, но дерут за это деньги в полтора раза больше, чем в обычной мастерской, да и качество не ахти, тяп-ляп одним словом...А тут мне посоветовали Арт-Сервис(у них несколько по Киеву салонов)...Съездила посмотрела что выбор большущий и делают быстро, цены как везде в принципе, ну и решилась - насобирала четыре вышивки и сдала...Сегодня забрала и получила психологическую травму...Реально ни одна работа не сделана так, как описано в квитанции(у них там все расписывают до мельчайших подробностей), три еще кое как покатят, забрала их чтобы совсем не расстраиваться, а четвертую реально изуродовали!!! оставила на переделку, на след.неделе поеду смотреть... до сих пор в шоке...

Virtuoz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

По поводу форума. Москва, ул. Новый Арбат, д.36/9, Мэрия г.Москвы, Большой зал. Единственное, я не знаю, будут ли на само мероприятие пускать посетителей без билетов. Для участников вход платный... Я у Айвара ещё уточню...

И так, как я поняла, Айвар не планирует встречу с вышивальщицами непосредственно на Форуме. Я так поняла, что там будут только те, кто связан с багетными мастерскими и багетным бизнесом. Я спрашивала - втречаться будет либо у гостинницы, либо у метро. Я уверена, что желающие встретиться со мной, хотели бы пообщаться и с Айваром, да и я хочу с ним пообщаться ещё и за пределами форума поэтому я скорее всего буду там, где и Айвар. Но где это будет - пока не известно. Айвар ещё не знает, где его поселят. Ну а я планирую переночевать в хостеле поблизости от места проведения форума (я всего на два дня...) Так что, ближе к началу октября уже будет известно более точно.

Поделиться сообщением

В начале октября буду в Москве на Багетном форуме (4 и 5 октября). Могу взять вышивки на оформление.

Ирина, я никогда так работы не отдавала на оформление, но то что делаете Вы, мне очень нравиться. Я бы хотела подробности. Хотелось написать в личку, но потом подумалось, что кому-то эта информация тоже пригодиться.

У меня есть вышивка, которая мне очень дорогА и хотелосьбы ее оформить у Вас.

Т.е. в назначенную Вами дату и время, я подвожу вышивку в определенное место, а дальше? Или все же такие вопросы нужно в личке обсуждать :unknw:

soln33 и zagadka80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Можно и нужно здесь))) Схема очень проста. При передаче вышивки мне нужны ещё контактные данные - телефон и адрес электронной почты. Можно сразу высказать свои пожелания и я постараюсь их учесть, а можно дождаться от меня фото по электронке с вариантами на образцах и словестным описанием. Каждый вариант я просчитываю и информирую по сумме. Когда дизайн и сумма согласованы, Вы переводите аванс на карту Сбербанка и я приступаю к выполнению задумки. Если в процессе выполнения рождаются какие-то дополнения, то я их обсуждаю с хозяйкой вышивки. готовую работу фP

Lenara и АнФрол сказали спасибо

Поделиться сообщением

писала-писала, а загрузилась половина... телефон глючит. я завтра с компа допишу пропавшую часть

АнФрол сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, простите. Вчера с телефона написала такое сообщение, а при отправке почему-то половина текста заменилась одной буквой))) И редактировать тоже не получилось. И так, восполняю пропавшее...

...Если в процессе выполнения рождаются какие-то дополнения, то я их обсуждаю с хозяйкой вышивки. Готовую работу фотографирую и отправляю по электронке. Так же выставляю Вконтакте в фотоальбомах мастерской. Если всё устраивает, то жду доплату и готовлю работу к отправке через транспортную компанию. (ну а если нет - то довожу до "нужной кондиции"). Упаковываю очень тщательно и даже большие работы доходили без повреждений. Если небольшая работа в Москву, то могу через знакомых поездом передать. Если после получения работы обнаружились какие-либо огрехи моей работы, то переделываю по гарантии (но пока таких случаев не было). Так что всё очень просто. Буду очень рада оформить и Ваши вышивки. А время и место сообщу позже, когда уже точно буду знать. На крайний случай, можно в воскресенье где-то встретиться. У меня после форума до поезда будет почти 4 часа. Просто так сидеть это время на вокзале (Ленинградском) не очень-то хочется... А для опознания у меня будет бейджик:

Если остались ещё вопросы - задавайте)))

АнФрол и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, на днях отнесла в багетную мастерскую вышивку циферблата для создания часиков "Время завтракать". Диаметр вышивки- 20 см.

Выбрала оформление в пластиковый плоский багет шириной 1,5-2 см (рамка восьмигранная) и двойное обычное паспарту.

Насчитали 3100 руб.

Но через день перезвонили и сказали, что оформление будет стоить уже 4500 рублей (и то со всеми скидками... интересно какими...). Сослались на то, что сам мастер посмотрел и сказал, что сзади нужен короб с дверкой.

Хочу поинтересоваться у опытных, это нормальная цена за вышивку в 20 см диаметром?

Никогда часы не оформляла, цена, честно говоря, шокировала изначально, а уж потом и подавно.

Поделиться сообщением

В принципе, это не так уж и много, как может показаться на первый взгляд. Постараюсь объяснить. Вышивка 20 см - это да. С паспарту это примерно 30 см уже будет. Во-вторых, рамка восьмиугольная - а это добавит к стоимости изготовления не менее 100% за сложность. Тем более, что не только рамку надо будет сделать нестандартную, но и паспарту вырезать восьмиугольное. Если это не на компьютерном станке, то тут много расчётов и разлиновок, чтоб ещё и круг получился чётко по центру (да ещё и двойное). Это всё занимает намного больше времени, чем стандартное квадратное. А стекло тоже ведь будет не квадратное, а значит тоже сложно вырезать и много отходов будет (не факт, что получится сделать такое с первого раза) А если к этому ещё и дверку сзади добавлять... Т.е. конструктивно - это очень сложная работа, на которую потребуется не один час работы и повышенный расход материалов. За восьмиугольную раму с двойным паспарту плюс изготовление восьмиугольного короба для часов 4500 - это совсем не много. Вот при стандартном квадратном исполнении можно было и в 2500 уложиться, а при Вашем варианте исполнения - озвученная сумма вполне реальна.

Elvica и Juliy13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

airish-ka, Ирина, спасибо Вам большое за объяснение.

Нам, людям далеким от багетного дела, действительно сложно понять специфику работы и ценообразование.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в