7 мая 2015 Добавлю еще - Надежда делает полную визуализацию оформления - не просто уголки - вы получаете несколько эскизов, с разными вариантами не только материалов, но и идей, и пока вы не согласуете все моменты и мелочи вышивка в работу не уйдет. Эскизы корректируют под ваши желания столько, сколько нужно. Девочки очень контактные - можно и нужно говорить все как есть, как вы чувствуете. И о скидках - в месяц ДР Скидка 20%, и по моей рекомендации - когда говорите, что пришли от меня - скидка 10% )))) lvlist, bukina88, SimreAniri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Пришла показать еще одну работу.Оформляла в той же мастерской что и первую,напомню,город Краснодар,Северная/Тургенева,багетная мастерская "Винтаж".Снова я осталась довольна и качеством,и сроками,и выбором материалов,и обслуживанием.Работу я натягивала сама(люблю я это дело ),все остальное обошлось в 2160 р. это обратная сторона багет мне подобрали с узором повторяющим стол на самой вышивке красное паспорту с черным срезом В багетке есть музейное стекло,но я ставлю обычное,так мне по цене больше подходит. Лена1973, Molly21, Гусёна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Нашла в контакте такую группу http://m.vk.com/bagetforum . Помимо всего прочего, там есть фото работ, оформленных в мастерских разных городов, есть очень оригинальные варианты. Возможно, это кому-то поможет найти мастерскую, предлагающую интересное оформление, в своем городе Тем более что это группа Гильдии багетных мастерских и информации, которой они выкладывают, можно доверять. По крайней мере, ссылок на криворуких горе-мастеров точно не будет если только в качестве примера, как не надо оформлять. Molly21, SimreAniri, gracy_trefoil и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Пришла показать еще одну работу.Оформляла в той же мастерской что и первую,напомню,город Краснодар,Северная/Тургенева,багетная мастерская "Винтаж".Снова я осталась довольна и качеством,и сроками,и выбором материалов,и обслуживанием.Работу я натягивала сама(люблю я это дело ),все остальное обошлось в 2160 р. Очень гармонично получилось! По срокам как - неделя? Сейчас вышиваю Мисс Очарование от Риолис свекрови на день рождения, пойду с ней в эту багетку оформляться. Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Очень гармонично получилось! По срокам как - неделя? Сейчас вышиваю Мисс Очарование от Риолис свекрови на день рождения, пойду с ней в эту багетку оформляться. Спасибо!Фото не совсем удачное,верхнее паспорту на самом деле кофейно-молочно-шоколадное Оформляли неделю,но там еще праздники были,в общем быстро,но багет был в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Санкт-Петербург Ирин, я в Питере была только в двух багетках - мастерская Ирины Малаховой (быстро (обычно - неделя, если надо срочно - всегда пожалуйста), со вкусом (помогут в выборе). Но дорого. Из своих работ я оформляла там рыбку, девочку со снеговиком, мамину чашку и воспоминание. Еще была на ул.Достоевского, 10 (так кажется). Качественно, помогут подобрать, дешевле чем в мастерской Малаховой, но очень долго (недели три если не больше). Оформляла там корабль и розу Оформляла много раз работы у Ирины, всегда на славу, но последние три работы сплошное разочарование ... Просьба, подскажите, пожалуйста, хорошие багетные мастерские в Санкт-Петербурге! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Оформляла много раз работы у Ирины, всегда на славу, но последние три работы сплошное разочарование ... Просьба, подскажите, пожалуйста, хорошие багетные мастерские в Санкт-Петербурге! Спасибо! У вас в городе один из лучших мастеров! Наберите в поиске Айвар Пожарский! Но там нет самостоятельного выбора, вы высказываете пожелания, мастер делает на свой вкус. По срокам долго, так как ему высылают работы на оформление со всей страны. У меня в работах оформлен от него леопард и меломан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 У вас в городе один из лучших мастеров! Наберите в поиске Айвар Пожарский! Но там нет самостоятельного выбора, вы высказываете пожелания, мастер делает на свой вкус. По срокам долго, так как ему высылают работы на оформление со всей страны. У меня в работах оформлен от него леопард и меломан. Ваш леопард просто невыразимо хорош! Лучше оформления я ещё не видела. zagadka80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 У вас в городе один из лучших мастеров! Наберите в поиске Айвар Пожарский! Но там нет самостоятельного выбора, вы высказываете пожелания, мастер делает на свой вкус. По срокам долго, так как ему высылают работы на оформление со всей страны. У меня в работах оформлен от него леопард и меломан. Спасибо за ответ! Leopard in Repose - шедевр! Однако, "мастер делает на свой вкус" пугает... Если не тайна, каков порядок цен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Спасибо за ответ! Leopard in Repose - шедевр! Однако, "мастер делает на свой вкус" пугает... Если не тайна, каков порядок цен? От 2500 и до........ Все зависит от формата, стекла, наворотов, наличия росписи и т.д. По поводу "на свой вкус", главное обозначить основные предпочтения или например цветовую гамму. Если совсем не понравится оформление, то переделывают. Зайдите на его страничку "в контакте", он выкладывает почти все свои работы. Я часто захожу просто посмотреть, что новенького придумали в его мастерской) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Девушки, может кто оформлялся в Томске в "Багетном Доме", как качество оформления? Хочу оформить работу с музейным стеклом, а есть оно только в двух багетках (у них, и в "Господине оформителе"), последний немного разочаровал, и материалы у них очень дорогие (были еще летом). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 А чем разочаровал Господин оформитель? (ну кроме цены). Ольга Перемитина - хозяйка, активный участник багетного форума, посещает мастер-классы, повышает свою квалификацию. В феврале прошлого года принимала у себя выездную сессию Русской багетной школы. Так что не стоит ждать низких цен от мастеров (и мастерских), которые постоянно вкладывают деньги ( и не малые) и время в знания, чтоб повысить КАЧЕСТВО оформления Ваших же вышивок. А качественный материал в этой сфере услуг не будет стоить дёшево. Хотя по виду может и не отличаться от более дешёвого с более низким качеством. Однако, высокая цена услуги должна обеспечивать и высокий сервис - например гарантии качества этой услуги. Если дизайн не понраву - это одно. Значит просто не Ваш мастер (дизайнер). А если просто не понравилось, как сделано - то можно попросить, чтоб переделали. Avanna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 А чем разочаровал Господин оформитель? (ну кроме цены). Ольга Перемитина - хозяйка, активный участник багетного форума, посещает мастер-классы, повышает свою квалификацию. В феврале прошлого года принимала у себя выездную сессию Русской багетной школы. Так что не стоит ждать низких цен от мастеров (и мастерских), которые постоянно вкладывают деньги ( и не малые) и время в знания, чтоб повысить КАЧЕСТВО оформления Ваших же вышивок. А качественный материал в этой сфере услуг не будет стоить дёшево. Хотя по виду может и не отличаться от более дешёвого с более низким качеством. Однако, высокая цена услуги должна обеспечивать и высокий сервис - например гарантии качества этой услуги. Если дизайн не понраву - это одно. Значит просто не Ваш мастер (дизайнер). А если просто не понравилось, как сделано - то можно попросить, чтоб переделали. С дизайном я, как правило, определялась сама; относительно "дорого-дешево" сложно было сказать, так как это было первое общение с багетной мастерской. Первые работы по качеству устраивали, далее стали в сроки не укладываться, при чем, об этом я узнавала в момент прихода (в назначенное ранее время), уже за готовой работой. И, вдруг неожиданность - она по каким либо причинам не готова. Ну да, всякое бывает, опять же для этого есть средство связи - телефон. Следующий аргумент - вновь прихожу за готовой работой, вместо обговоренного цвета паспорту совершенно посторонний вариант, причем работа была вторая из серии (просила сделать цвет паспорту по аналогии с первой работой). Очередной визит вхолостую (время! сами понимаете его ценность). Ну вообщем сервис как можно было заметить у них на высоте Ну а цены... сравнение не в их пользу было, когда стала оформлять работы в другой мастерской, а материалы у них аналогичные, обычное паспорту, тот же ассортимент багета ...а цены на порядок НИЖЕ. Заниматься антирекламой не планировала, ну раз Вас заинтересовали подробности... airish-ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Надежда, спасибо. Я думаю, Ольге тоже будет интересно узнать, чем недовольны её клиенты. Nadezhda M сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 - olkot79, Юляша Р и VitaVivien сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Больше похоже на рекламу. Посмотрела сайт - нет ни одного образца оформленной вышивки. Готовые рамы все из пластика. Рамы под картины, зеркала, фото и дипломы. Ни слова про оформление вышивок, папирусов или чего-то подобного. Очень сомневаюсь, что там знают как правильно нужно оформлять такие вещи. Я ведь тоже могу просто взять готовую пластиковую рамку со стеклом, вырезать в неё паспарту и вложить туда наклеенную на двп вышивку. Это будет быстро и дёшево. Но этого ли ждут от профессионалов? Я могу конечно и ошибаться, поэтому просто предупреждаю желающих попробовать там оформить свою вышивку - сначала отнесите что-то не слишком дорогое и потом разберите оформление, посмотрите как будет внутри. AssOlka, Lenara, Lena_Dm и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 В итоге выбрала багетную раму 3 см шириной, 24х30 см, с паспарту и антибликовым стеклом. За все вместе с работой по оформлению вышивки отдала всего 970 рублей. Это в Москве такие цены? Если честно, слабо верится. Или, как вариант, все китайское. Против китайского багета ничего не имею, если нет других вариантов, но в Москве их как раз предостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 На Осинке тоже чел с одним сообщщением эту багетку хвалит чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 На форуме у Златы (zlataya) тоже появилось такое сообщение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Москва Девочки, пишу адреса Худ-ых салонов, в одном из которых я и Жекочка оформляем наши работы. Хочу перебраться поближе к дому, вот и взяла себе, а заодно и вам. 1. м. "Ул. Академика Янгеля", ул. Газопровод, д.6Б 2. м. "ВДНХ" ТДЦ "Останкино" 2-й этаж, т.м.Д2/1 (это наша точка, очень хорошие приемщицы, всегда помогут). 3. "Бабушкинская" Т.Ц. "Кондор" 2-й этаж, т.м.№ 165 4. "Алтуфьево" ТЦ "Ареал" 2-й этаж, т.м.№ 210А 5. "Новые Черемушки" ТЦ "Черемушки" 2-й этаж т.м.3Б-17 6. "Профсоюзная" ул. Профсоюзная, д.11/11 7. "Пражская" ТЦ "Электронный рай" т.м. 3П-45 8. "Щукинская" ТРЦ "Щука" т.м. Д-10 9. "Кузнецкий мост" МТДЦ "Варшавский" т.м. № 35 10. "Теплый Стан" ТРЦ "Спектр" пав.1-02-03 11. "Сокольники" ТЦ "Сокольники" пав.С-7 Еще раз повторю, проверена только одна, но я так понимаю, что это сеть салонов, так что как минимум выбор багета будет обеспечен. Будет очень приятно, если кому-нибудь пригодится. Сама планирую съездить на разведку на Теплый Стан, сообщу дополнительно. Я оформляю как раз на Алтушке(в вашем списке номер 4)! Три работы оформила-в целом, всегда была довольна! Хотя один раз мне предложили дерево, а я не в курсе цен была-в результате более 3 тыс отдала! в следующий раз пришла с фразой-мне подешевле)))) и за 700 руб оформила котейку очень достойно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 От 2500 и до........ Все зависит от формата, стекла, наворотов, наличия росписи и т.д. По поводу "на свой вкус", главное обозначить основные предпочтения или например цветовую гамму. Если совсем не понравится оформление, то переделывают. Зайдите на его страничку "в контакте", он выкладывает почти все свои работы. Я часто захожу просто посмотреть, что новенького придумали в его мастерской) Еще раз спасибо! Сейчас вышиваю петуха от Риолиса. Думаю, работу оформлю в этой мастерской. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Девочки, добрый вечер! Хочу поделиться радостью. Случайно нашла багетку, раньше ходила мимо, не обращала внимание. А тут увидела, что помимо "Мир стекла", еще и багет написано. Зашла и не пожалела. Не сказать, что дешево. Но мастер делает очень аккуратно и качественно. Особенно понравился задник. Адрес - Москва, Сеславинская, д.20 (м. Багратионовская) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Эммм, странно, у меня задник никогда так не выступает... Может это особенность оформления именно икон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Тут двойная рама. Задник прикреплён к подошве внутренней рамы. Так как наружний багет не глубокий, внутренняя рама сзади немного выступает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение