Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

От сана, с завершением!!!! Позитивный и красивый иероглиф, я тоже такой вышивала! А котятки??? Бэк шьется!??

Рябинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

От сана, с завершением!!!! Позитивный и красивый иероглиф, я тоже такой вышивала! А котятки??? Бэк шьется!??

Надюш, никак не займусь. С интернета скачала схему, а начать никак не могу. Мой любимый рыжий наглющий кот сожрал почему-то схему!!! Давно на нее покушался, а тут пришли с работы и обнаружила остатки:) Обещаю - соберусь и закончу в ближайшее время!

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И, конечно же, не удержалась и начала сразу два процесса. Волшебный лес от ЗР (пока не покажу, совсем мало получилось) и Розы и васильки от Алисы ( хочу на кухне палисадник устроить:).

0.jpg

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Графиня и Наташа Н сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Надюша. Самой понравился. Поэтому сразу взялась за вторую корзину - Сирень. Скоро выставлю первые стежочки:)

Поделиться сообщением

Оксана,  корзинка с цветочками замечательная получилась!

Поделиться сообщением

Отложила все свои вышивальные начинания и наконец вышила Денежное дерево от Панны. Попытки открыть этот набор у меня продолжались на протяжении последних трех лет. Но не поднимались на нее руки и все... А тут как прорвало. В секунду достала и за неделю управилась. 

0.JPG

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

Наташа Н, Nadinka-Blondinka и Тамилла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Теперь бы добраться до багетки:)) Жаба у меня давно вышита. Все ждала, когда и Дерево получится, чтобы оформить одинаково. Вот теперь самое время

Поделиться сообщением

Герань давно нравилась. С натюрмортом - полнейшая неожиданность.. Я совсем не люблю натюрморты, а эта картина с лета преследует и все... Подумала, зачем мучиться, если можно попробовать:)

А вот набор от ЗР - мечта. Долго считала его слишком дорогим, потом он был снят с производства и стало сложнее его найти. А как только попался на глаза, купила, несмотря на кусачую цену!!! И просто счастлива!!! Чего и всем желаю

Поделиться сообщением

Оксана, ничего себе, как быстро ты жабку вышила!!!! И как, денег прибавилось? :rolleyes:

Пополняшки знатные!!!! Набор от Чудесной иглы и моя хочушка!!!!! Такие аппетитные ягодки, ностальгические ромашки!!!! С удовольствием понаблюдаю за процессом, когда соберешься!!!! И пейзаж от Золотого руна хорош!!! Такая родная картина!!!! У меня есть похожая, но от Алисы, тоже очень нравится!!!!:jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

:D:D Закончила Дерево два дня назад, а сегодня зарплатка пришла!!! РАБОТАЕТ!!!:D:D

Поделиться сообщением

Еще хочу похвастаться последними приобретениями. Сегодня, наконец, забрала долгожданную посылочку с наборами Дименшенс. Очень мне нравится Зимнее утро, уже давно и до сих пор. Какие-то особые ощущения она у меня вызывает. С удовольствием захомячила этот набор. Ну а олени пошли за компанию, надо сказать - очень приятную:) К тому же за такую цену улыбчивую. В общем не смогла их оставить в магазине.

Дименшенс. Зимнее утро.jpg

Дименшенс. Конец лета.jpg

Графиня и Наташа Н сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как давно я сюда не заглядывала....

Не все еще процессы 2017 года готова выложить, и все же что-то есть.

Дименшенс. Скалистый берег

5a4d1fd675e9c_0...thumb.JPG.1a552cb6fd6a295d35da0f47c2deeb31.JPG1.thumb.jpg.d3df6a48ae9e46579ccc54fb4b0ee424.jpg2.thumb.jpg.cefe8ea98462805ab20134aaa41134d2.jpg3.thumb.jpg.4553380c84e8741d4b445079fd452a0f.jpg4.thumb.jpg.add4d4b1fb1df2dd876cc8b56138ee6a.jpg5.thumb.jpg.0454dd96a112a1260a508dbb203f16bb.jpg6.thumb.jpg.58cec37404060899ac1a9227381fffad.jpg7.thumb.jpg.bc87452807169113fd4c1dfefa2a8d1c.jpg

Еще один процесс Дименшенс. Ангельские поцелуи. Вышивала для мамочки. На днях отправлю в багетную

0.thumb.JPG.fecb9588fd68c3aa4256aa82da3c735b.JPG1.thumb.jpg.3ff9254c5995f2c47dd05fa0568d2540.jpg2.thumb.jpg.715103a2aafb487c88ef8bfb54d0beb4.jpg3.thumb.jpg.5cea0c9978362200d6d09607e4bd19e1.jpg4.thumb.jpg.2a2d9b9ace921ab5462efb426cebaa1d.jpg5.thumb.jpg.0108f4f16d37e1df8f32a77aa00c2b06.jpg

Поделиться сообщением

Приступ хомякоза у меня с осени!!! Так долго ничем себя не баловала, что прям сорвалась. Набрала хочушек и еще пару заказов жду. И потом срочно жабу на свободу выпущу!!!

Дименшенс.Под защитой.jpg

Золотое Руно. Арабские скакуны.jpg

ЗР Влюбленные львы.jpg

ЗР Замечательное лето.jpg

ЗР Карпы кои.jpg

ЗР Ловец снов.jpg

ЗР Рандеву.jpg

ЗР Свежесть.jpg

ЗР. Загородный дом.jpg

ЗР. Мой защитник.jpg

Неокрафт. Художник.jpg

Овен. Ягодный ликер.jpg

Чудесная игла. Ласковый май.jpg

Чудесная игла. Рябиновые бусы.jpg

irinka-mandarinka, Наташа Н и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в