4 апреля 2018 Оксан забежала на минутку, и зависла... Нефиггасе себе у тебя хомяк закупки проводит) Мой даже из норы вылез))) Давненько мой по наборчикам не бродил) Панна сила новолетия прям зацепил! Не видела их раньше! Итальянская лазурь и у меня в закромах есть, на твои запасы посмотрела и поняла что пора бы пыль с процессов смахнуть да новенькое начать!) Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 1 час назад, meduzza сказал: Оксан забежала на минутку, и зависла... Нефиггасе себе у тебя хомяк закупки проводит) Мой даже из норы вылез))) Давненько мой по наборчикам не бродил) Панна сила новолетия прям зацепил! Не видела их раньше! Итальянская лазурь и у меня в закромах есть, на твои запасы посмотрела и поняла что пора бы пыль с процессов смахнуть да новенькое начать!) Спасибо, Лен:))) Да вот так насмотришься на коллег по вышивальному цеху и бежишь то по своим закромам (что выгоднее), то по магазинам (что кошельку - смерть). Я прошлый год крепилась, мало покупала, а с середины ноября чего-то прорвало! Я все время в процессе ожидания посылочки. Такие кайфовые ощущения, пока финансовые отчеты не начинаешь проводить Решила, что насильно больше хому на диету не буду сажать, а то прям голодовка получается.. Просто буду с собой договариваться:) А Итальянская лазурь - это совершенно неожиданно!!! Даже не смотрела на этот пейзаж. А тут случайно глаз упал и все... Не раздумывая заказала в тот же вечер. И счастлива!!! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Только что, Рябинка сказал: Решила, что насильно больше хому на диету не буду сажать, а то прям голодовка получается.. Просто буду с собой договариваться:) А Итальянская лазурь - это совершенно неожиданно!!! Даже не смотрела на этот пейзаж. А тут случайно глаз упал и все... Не раздумывая заказала в тот же вечер. И счастлива!!! Наивная) С собой не договорится!))) Хотя лучше так! Пусть огонек все горит! Продолжай в том же духе! Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Ой, ля-ля!!! Посылочка приехала сегодня!!! Радость прям!!! Золотым Руно себя порадовала . Даже не знаю, что больше нравится. ВСЁ!!! А какая прелесть эта новинка от Алисы. Прям дышится легко и свежо, глядя на нее . Именные обереги себе и маме прикупила. Надо еще парочку:) От Сделай своими руками третья девушка в мою девичью трилогию. И просто понравилось irinka-mandarinka, meduzza, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Оксаночка поздравляю. Хорошее пополнение! Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Оксаночка, с пополняшками в закромах. В 08.05.2018 в 22:12, Рябинка сказал: ШИКАРНЫЕ НАБОРЫ!!!!! aleksaA и Рябинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 5 часов назад, meduzza сказал: Оксаночка поздравляю. Хорошее пополнение! Спасибо большое. Леночка. Сама довольна как слон. Как будто первые запасы:) Это наверное никогда не пройдет. А я, наивная, так ждала!...Интересно, сколько надо накопить запасов, чтобы хомяк сказал: "Ну все, хватит, наелся:)" malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 1 час назад, Графиня сказал: Оксаночка, с пополняшками в закромах. ШИКАРНЫЕ НАБОРЫ!!!!! Наташенька, спасибо:)) Хочушек еще так много, а времени так мало... Почему не платят, если дома просто вышиваешь?... Графиня, malenta и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Оксана, красивые пополняшки!!! Пока есть средства и желания- хомячь!!! Рано или поздно момент насыщения наступит! Я одно время много мела, потом поменьше, сейчас вообще из списка желаний в 200 с лишним наборов удалила больше половины- нравятся, но обойдусь... Значит хомяк уже поднаелся, вышить бы имеющееся! И у тебя так будет... Наборы ж пропасть могут из продажи, будешь жалеть потом... Рябинка и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Пока есть средства и желания- хомячь!!! .. Наборы ж пропасть могут из продажи, будешь жалеть потом... Вот и я так же рассуждаю, Надюш. Многие подорожали очень, а то и вообще исчезли.. Так что, пока просто радуюсь.. Nadinka-Blondinka и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 2 часа назад, Рябинка сказал: Почему не платят, если дома просто вышиваешь?... Было бы круто если бы платили!!!!!!! Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Всем привет. У нас уже совсем лето!!! А мне вот снежка захотелось. И в параллель с основными процессами нарисовался вот такой милаш: aleksaA, irinka-mandarinka, malenta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 А вот и основной процесс, так долго пугавший меня. Но вот наконец я за него принялась плотненько Конечно, конца еще не видно, но появившийся парусник внушаем мне надежды:))) Люблю вышивать шерстью (как впрочем и ниточками). Но какие-то крестики неровные получаются, особенно в блендах...((( Графиня, irinka-mandarinka, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Накупила девочек от Сделай своими руками и одну из них вот-вот закончу. Прикольнение такие.. Прям три грации будут. Вот первая - Изумрудное кружево И почему это я никогда канву не меняю??? Ведь прям просится... Nata_Struchkowa, Графиня, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Ну и, конечно, не могу не поделиться своими покупочками. Пока поделюсь только наборами, а позже добавлю и симпатичненькие аксессуары Давно желанные наборы от ДИМ... Мечта просто. - это к моим запасам новогодних гуляний:) - на этот букетик также долго засматривалась, пришла пора и прикупить наконец. Ну и проба пера будет. Вот такая новогодняя игрушка . Была до недавнего времени совершенно равнодушна к ярким зарисовкам от Афремова. Пока не увидела ее !!! Просто потеряла покой и сон!!! Оно мне надо!!! Ну и в паре взяла еще одну ( правда, совершенно пока к ней ничего не испытываю... Надеюсь, это временно..). Вот эту Ну и пара наборов от Овен . Ну классные же, правда?!.. Дикая белочка, Гало4ка, irinka-mandarinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 58 минут назад, Рябинка сказал: Покупочки шикарные! А домик из печенья такоооой вкусный, что я потянулась за печенькой! Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 2 часа назад, malenta сказал: Покупочки шикарные! А домик из печенья такоооой вкусный, что я потянулась за печенькой! Ага Есть такое дело... malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Оксана, доброго время суток!!! С продвижениями в процессах!!!!!!!! Парусник-ШИКАРНЫЙ!!!!!!! С замечательными покупочками!!!!!!!!!! Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Ну в общем мой хомяк окончательно взбесился и неустанно получает желаемое!!!! Что-то надо с этим делать и срочно!!! И вот очередное сумасшествие моего зверя: ** Последние не купленные букеты от Риолис в копилку к остальным . ** Ох, а какая же красота это нежнейшее трио от РТО . Как же давно я их хотела!!!.... Проблема была их найти все три в одном месте. И вот наконец у меня получилось поймать всех :)) ** Пополнение панелек от Марьи Искусницы. Это безоговорочно желанные наборы, и они точно не последние.... Пивная панель - в подарок моему куму. Как только их увидела, точно знала, что обязательно вышью их в подарок величайшему знатоку и ценителю элитных сортов пива...Представляю, как ему понравится... ** Новиночка от ЗР - красивейший пейзаж. Не удержалась ** Анкоровская прелесть **Ну и детство взыграло!! и спасибо мне, что обошлась малой кровью и заказала только один подобный наборчик. Хоть и пришлось напрячься:))) Nata_Struchkowa, Дикая белочка, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 16 часов назад, Рябинка сказал: Сколько же всякой классной хомячьей красоты! Какие букеты Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 В 04.06.2018 в 19:45, Рябинка сказал: нежнейшее трио от РТО . Красиво, нежно!!!! В 04.06.2018 в 19:45, Рябинка сказал: Какая красота!!!!!!!!!! Рябинка и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Оксана, хомяк, смотрю, окончательно проснулся! Чудесные пополняшки! И такие сезонные! Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оксана, хомяк, смотрю, окончательно проснулся Спасибо, Надюш. Да этот шерстяной паразит как проснулся к НГ, так и не успокаивается!!! Уже не знаю, что с ним делать. Прям наркотик какой-то!!! И опять же жду посылку!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Вчера обнаружила, что я совершенно перестала следить за тем, что выставляю на сайт!!! Давным-давно законченные работы и начатые процессы так и не выставлены здесь. Непорядок!!! Но, к сожалению, мой планшет решил вдруг перестать работать и требует ремонта. А фотки все там. Так что выставлю пока только что есть. А это Загородный дом от ЗР. Остальное выложу по мере того, как сфоткаю... Сибирская Кошка, Nata_Struchkowa, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Ну и конечно же... Совершенно "неожиданно" - покупки!!! Очень давно мне нравился сюжет от Золотого Руна . Но смущала одинокая девушка и т.д. и т.п. В общем не долго это меня смущало. Как только я приобрела авто на берегу с парочкой от Анкор, решила, что и эту уже можно:)) Естественно, мне срочно нужна оказалась новинка от Марьи Искусницы - кофейная феерия. Рассматривать подробно я ее стала уже при получении Из новинок я не смогла пропустить русские мотивы от МП Студии , а также малютки от Жар-птицы . Волк мне как-то не понравился... Скорее всего не буду брать. Вот этот малыш приобретался в подарок. И, кстати, я его уже начала. На днях выложу начало процесса nogres, Nata_Struchkowa, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение