23 августа 2018 27 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оксана, молодец, что отрываешься!!! Мне все эти наборчики тоже нравятся, что-то даже уже вышито.. Спасибо, Надюш. Пошла к тебе смотреть вышитое Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 В четверг принесли очередную посылку. Этот заказ делался исключительно из-за двух наборов. Один Риолис "Попутный ветер" куплен в подарок сестричке. Я как раз вышиваю такой набор и ей очень понравился. Вот и первый повод для заказа:) Второй набор - виновник заказа - Риолис Журавли . Совершенно неожиданно мамочка решила продолжить эксперимент с вышивкой и попросила второй набор (первый уже вышила домик). Выбрала этих журавлей. Ну а остальное за компанию: Дикая белочка, aleksaA, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 С Днём рождения!!! Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Оксана, с днем рождения!!!!! Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Оксана, с днем рождения!!!! Исполнения желаний и свободных полочек для запасов)) Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 В 12.10.2018 в 09:40, Galagenka сказал: С Днём рождения!!! Спасибо большое, Галинка!!! Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 В 12.10.2018 в 09:56, Nadinka-Blondinka сказал: Оксана, с днем рождения!!!!! Надюша, привет!! Спасибо большое за поздравление!!! Приятно-приятно... Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 В 12.10.2018 в 12:25, aleksaA сказал: Оксана, с днем рождения!!!! Исполнения желаний и свободных полочек для запасов)) Елена, спасибочки!!! Пожелания самые что ни на есть актуальные (особенно про полочки:)) aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Девочки, я вам очень благодарна за ваше внимание!! Так приятно забежать и обнаружить такой неожиданный и безумно приятный сюрприз в виде букетов и приятных пожеланий. С*П*А*С*И*Б*О!!! aleksaA и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Ксюша и я с опозданием) С прошедшим тебя ДР! Пусть благополучие, счастье и любовь будут верными спутниками) Ну а здоровья желаю тебе хронического!) PS/ Я тут твои закупочки и пополняшки посмотрела) Ты прям мои хочу позакупила) Телепатия))) Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 9 часов назад, meduzza сказал: Ксюша и я с опозданием) С прошедшим тебя ДР! Пусть благополучие, счастье и любовь будут верными спутниками) Ну а здоровья желаю тебе хронического!) PS/ РИолис Я тут твои закупочки и пополняшки посмотрела) Ты прям мои хочу позакупила) Телепатия))) Спасибо, Леночка. :))) Телепатия Вот уж на панельки от Риолис именно ты меня сподвигла... Сегодня еще получила две посылочки. Как сфоткаю - выложу. meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Наконец закончились поездки и ремонты и можно с полной отдачей заняться любимой вышивкой. За полтора осенних месяца очень мало удалось повышивать, к сожалению. Но исправлюсь обязательно:) Немного продвинулась моя кашемировая дама Не обошло меня и увлечение пластиковой канвой:)) Лето с букетом скоро закончу и поспешу взяться за осеннюю матрешку. А еще в подарок начала совершенно простую, легкую в исполнении, но такую нежную балерину Анемон Получиться должно вот так - . Ну и в пару к Анемону параллельно взялась за Лотос: aleksaA, Nadinka-Blondinka, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Всем привет. Мои продвижения небольшие: 1) Закончила Анемон от Панна 2) Закончила Лотос от Панна Эти две работы вышивала в подарок девочкам в их недавно открытый салон. Надеюсь, будет украшать стены их рабочего места, где они творят красоту:) 3) Почти закончила Лето с букетом от МП Студии . Осталось сшить половинки. Правда, не совсем уверена, как это сделать 4) Ну и следом начала Осеннюю матрешку Ну это все маленькие и легкие сюжеты. А вот мои основные работы почему-то заброшены и продвигаются очень мало. показать пока нечего... Nadinka-Blondinka, meduzza, pepita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 А еще хочу поделиться своими пополнениями за сентябрь-октябрь. Вот такой списочек : Конечно, же готовлюсь к Новому году с МП Студией И Панна порадовала сюжетами новогодними. Вот мои . Это первая моя подушка!! Прям руки чешутся... Еще от Панны такой замечательный букет и парочка именных оберегов для родных Я как сладкоежка не могла пройти мимо вот этой вкуснятины Прикупила несколько букетов Мне когда-то дарили Материнскую любовь от Риолис. И вот к ней в пару наконец приобрела Поцелуй Ну и венец всех мои покупок это мой обожаемый и долгожданный набор от Марьи Искусницы aleksaA, Oksana7, pepita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Планы грандиозные! Быстрых вам крестиков и лёгких стежков!!!!! Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 5 часов назад, Royal-Neavi сказал: Планы грандиозные! Быстрых вам крестиков и лёгких стежков!!!!! Спасибо, Елена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Оксаночка какие чудесные балеринки! Нежность, воздушность. С твоей легкой руки они обрели жизнь! Так интересно наблюдать как от ниточки с иголочкой можно оживить чувства и эмоции. Браво! Замечательный подарок для салона! Девчата оценили? Матрешки классные! Еще и двухсторонние!Залюбовалась! Ну и снова ты меня сразила своими пополнениями! Особенно так скромненько с букетиками Панновский букет прям фуджико! Обалденный, зря я его у тебя увидала))) А этот олень? Вот прям дух рождества! Я только сейчас начала глушить в себе тягу к лосю от панны как ты все мои усилия одним показом развеяла в дым! Хнык! Я теперь хочу и лося панны и оленя МП студии... Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Что-то редко я стала возвращаться на сайт... Ну тогда вот понемногу и вышитого и приобретенного. Купила совсем немного. Видимо, уже "наелась" наконец:) Букеты , зимнее очарование и Тихий пляж от Классик Дизайн . Никогда не пробовала эту фирму, но очень уж нравится сюжет. pepita, Наташа Н, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Заядлому рыбаку в подарок замечательный котяра от МП Студии (канва - жуть(((...) Oksana7, Наташа Н, aleksaA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Девушка-осень чуть-чуть продвинулась. До конца года, конечно же, надо закончить. aleksaA, Наташа Н, pepita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 И, кстати, я не показывала оформленные подарки девочкам в салон. Вот они: . Девочки очень довольны:)) Любушка1985, Наташа Н, pepita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 В конце 2018 г. закончила Охоту на рыбку от МП Студии. Правда, на оформление отнесла только сегодня. А получился вот так . Также в багетку отправилась эта хрюнечка от МП Студии Любушка1985, Oksana7, pepita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 А эти милые пятачки были дополнением к подарками моим девочкам-коллегам на НГ. Они и правда очень милые... Первый раз имела дело с фетром. Приноровиться надо было... Любушка1985, pepita и Наташа Н сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Также законченный процесс - Золотистый кашемир от Сделай своими руками Остался еще один сюжет из этой трилогии Пурпурный шелк. В этом году обязательно будет вышит. И тогда все три модницы в багетку отправятся pepita, Наташа Н, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 В последних числах декабря закончила и вот таких милашей - Рождественские помощники Oksana7, Любушка1985, Наташа Н и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение