24 января 2019 А вот и первый заказ в новом году . Очень рада этому небольшому пополнению!!! Фламандское лето - это просто многолетняя мечта!! И вот она исполнилась:)) Девушка с лебедем - итог ютубного времяпрепровождения. Увидела и прониклась. Срочно понадобилась)) Ну а натюрморт, мне показалось, подойдет к одной из моих работ. Так что все и логично, и эмоционально. В общем - довольна!!! Наташа Н, irinka-mandarinka, pepita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 А на самом деле. Я в начале года заключила пари, что до 05.08.2019 покупок больше не будет. А выше показанное - разрешенный подарок на НГ:)) Единственно, что это только его часть. На днях придет еще один заказ + давно заказанные наборы Дим из перевыпуска. И все!! Полгода - ни-ни... Выдержать бы... pepita и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 Вот наборы, поставившие точку в полугодовых покупках: . Это просто мечта!!!! irinka-mandarinka, nata-g, pepita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 Закончила все-таки 27.02.2019 мой многострадальный парусник от Риолис. Завис он почему-то на целый год!!! В итоге получилось вот так: Представляю, какая будет красота в оформлении!!! Oksana7, nata-g, Полли и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 24 февраля 2019 закончен вот такой красавец от Дименшенс Peppi, Oksana7, irinka-mandarinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 Впервые вышивала на канве с напечатанным рисунком. Полагаю, что впредь буду избегать такого вида вышивки. Не понравилось. Нет той магии, когда на чистом полотне иголочка рисует выбранный сюжет! Поэтому и затянула на несколько месяцев эту работу. Хотя, казалось бы, проще просто некуда. И кстати, не четко прорисована картинка на сетке, сдвинуло в итоге все на полтора ряда. Пришлось выкручиваться. Ну главное, все позади. Впереди - оформление и море удовольствия от созерцания этой красоты:)) nata-g, pepita и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 И еще законченная (уже в марте) небольшая работа - Именной оберег от Панны для моей мамочки Интересно было вышивать. Видимо, из-за всяких оформляшек: бисер, металлизированная нить. Хотя это же и напрягло:)) Итог мне нравится. Буду потихонечку вышивать всем родным pepita, Наташа Н, Дикая белочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 Сейчас феячу Безмолвный полет Дименшенс. Шикарнейший, на мой взгляд, сюжет!!! Прям хочется вдохнуть полной грудью! Столько свободы, покоя и величественности в этой картине. Замечательная палитра - настоящая цветотерапия! В общем, эмоций море Наташа Н, Oksana7, pepita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 28.03.2019 в 17:27, Рябинка сказал(а): Сейчас феячу Безмолвный полет Дименшенс. Шикарнейший, на мой взгляд, сюжет!!! Прям хочется вдохнуть полной грудью! Столько свободы, покоя и величественности в этой картине. Замечательная палитра - настоящая цветотерапия! В общем, эмоций море Добрый день, Оксана! Огненное небо отражается в реке - необычная красота. Уже выросли живописные горы, скоро появится величественный хозяин пейзажа. Я равнодушна к орлам, а так бы и сама вышила эту разработку. Рябинка и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 07.04.2019 в 19:06, nata-g сказал(а): Добрый день, Оксана! Огненное небо отражается в реке - необычная красота. Уже выросли живописные горы, скоро появится величественный хозяин пейзажа. Я равнодушна к орлам, а так бы и сама вышила эту разработку. Здравствуйте, Наталья!! а меня цвета покорили с первого взгляда. Орла я позже заметила Oksana7 и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 На сегодняшний день вот такие продвижения по Безмолвному полету: Думала, за майские праздники закончу его, но в итоге за почти полмесяца вообще не бралась за иголочку. Соскучилаааась. irinka-mandarinka, nata-g, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 24.01.2019 в 16:04, Рябинка сказал(а): Полгода - ни-ни.. иногда думается, что пора организовать клуб анонимных вышиальщиц)))) по типу анонимных алкоголиков))) 28.03.2019 в 16:48, Рябинка сказал(а): акончила все-таки 27.02.2019 мой многострадальный парусник от Риолис. Завис он почему-то на целый год!!! В итоге получилось вот так: Оксана, очень красивый результат! У Вас на фото меньше оттенков лилового, как бы более натуральный вид пейзажа что ли.... не знаю как точно выразить мысль, это эффект фото или на самом деле такая цветность - просто тоже буду вышивать, вот интересно стало. Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 28.03.2019 в 17:08, Рябинка сказал(а): Впервые вышивала на канве с напечатанным рисунком. Полагаю, что впредь буду избегать такого вида вышивки. Не понравилось. Нет той магии, когда на чистом полотне иголочка рисует выбранный сюжет! совершенно согласна! 28.03.2019 в 17:27, Рябинка сказал(а): Безмолвный полет Дименшенс. Шикарнейший, на мой взгляд, сюжет!! о, да! Он шикарен! Рябинка и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 28.06.2019 в 20:09, Oksana7 сказал(а): иногда думается, что пора организовать клуб анонимных вышиальщиц)))) по типу анонимных алкоголиков))) точно-точно!!!! А его ещё нет?!! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 28.06.2019 в 20:09, Oksana7 сказал(а): Оксана, очень красивый результат! У Вас на фото меньше оттенков лилового, как бы более натуральный вид пейзажа что ли.... не знаю как точно выразить мысль, это эффект фото или на самом деле такая цветность - просто тоже буду вышивать, вот интересно стало. Спасибо, Оксана. Мне тоже результат очень нравится На фото он немного темнее получился. Но Вы правы, там не так много лилового в общей картине смотрится. Хотя, когда вышивала, казалось больше. В общем - вышивайте!!!! Обязательно будете счастливы по итогу!!! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 В мае закончила вышивать крестики на моем красавце Но до сих пор никак не решусь заняться коучингом. Вроде и не сложно, но муторно, много и мелковато на крыльях. Но возьмусь - точно!!!! В июле обещаю себе закончить все! nata-g, Oksana7, irinka-mandarinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 А это очередной «подвиг» моей мамочки Вышивала для меня. Точно на примету. Правда, не определилась: то ли на здоровье, то ли на ля мур Хозяйка смешных зверей, Дикая белочка, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 10.07.2019 в 19:48, Рябинка сказал(а): А его ещё нет?!! пока не слышала))) 10.07.2019 в 20:00, Рябинка сказал(а): В мае закончила вышивать крестики на моем красавце какой роскошный!!! Всё-таки Дим производит впечатление! Удачи с коучингом! Чтобы легко, быстро и самым удачным образом! 10.07.2019 в 20:04, Рябинка сказал(а): А это очередной «подвиг» моей мамочки красивая пара, часто на них любуюсь! 10.07.2019 в 20:04, Рябинка сказал(а): Точно на примету. Правда, не определилась: то ли на здоровье, то ли на ля мур у меня первая ассоциация всё-таки со свадебной тематикой)))) но лучше сразу две категории - любовь со здоровьем всё лучше, чем одна категория! Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Оксана, полет орла шикарен, такая цветовая гамма потрясающая. От парусника Риолиса в восторге. Какая же красивая картина. Раньше и не замечала этот набор, а тут - в самое сердце. Журавли принесут только позитив - и счастье и радость и любовь, это же мамочка для дочки вышивала. Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 Добралась до сайта наконец! Немного о моих процессах: Закончила, но пока не сшила очередную девочку от МП Студии - Весна зелена. Осталось вышить зимнюю, и наконец их оформлю. Хозяйка смешных зверей, Egelia, Виттария и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 У кого-то лето в разгаре, а у меня зимние гулянья Вышиваю по воскресеньям на работе. Так что, видимо, затянется процесс надолго. Виттария, Хозяйка смешных зверей, Наташа Н и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 А это такая давняя хочушка!!! Дименшенс так и не нашла, поэтому решила попробовать его реплику от Классик Дизайна. Сюжет просто потрясающий!!! Процесс движется легко, но сомнения не покидаютСлишком уж резкие переходы в цвете. Может и оригинал такой же. Посмотрю на конечный результат... Фото, конечно, по качеству жутковатые. Но получается делать снимки только поздно вечером... Виттария, nata-g, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 Ну и покупки не могу не показать!!! Две недели не дотянула до конца обещанной диеты хомяка)))) Ну и ладно.. Вот мои пополнения: Опять букеты (чего-то я прям в цветочницу превращаюсь...) Красивущие парковые дизайны от РТО . У одной вышивальщицы видела их оформление в компании с девушкой в саду от Дименшенс и мне срочно-срочно понадобилась так же Ну и чуть-чуть зимы Nadinka-Blondinka, Наташа Н, irinka-mandarinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 Оксана, с днем рождения! Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение