23 декабря 2014 Оксана, привет!!) А я бы твою лесную полянку назвала бы сказочной!!! Хороший процесс! Интересный! Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Вижу-вижу енотика)))Ох,если новый начнешь,тогда влюбленные уже 4 процесса переживут)))Я тоже хочу новый(((но у меня уж больно много незаконченных Вот ради Влюбленных и не начинаю больше ничего (а хочется...) А ты держись. Я прям болею за продвижение Зимней фантазии. Очень уж хороша картинка! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Влюбленные еще немного продвинулись. Жаль, что не закончу в этом году meduzza, Козочка и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Оксана, привет! С наступающим Новым годом! Влюбленные очень хороши! Ничего, закончишь в следующем году. Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Влюбленные еще немного продвинулись. Жаль, что не закончу в этом году Немного осталось)))за праздники можно постараться вышить!!!! Будем ждать Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Да, девочки, на новогодние каникулы большие вышивальные планы. Удачи и счастья в новом году!!!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Оксана, с наступающим Новым годом!!! Желаю дальнейших свершений на поприще вышивки, ну и конечно же счастья, здоровья, любви и удачи в новом году!!!! Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 И все-таки Рождество - чудесное и волшебное время! Я закончила наконец Влюбленных!!!! Не могу поверить!!! Теперь (когда все закончено) я ее люблю! Кажется, получилось совсем неплохо. Вживую смотрится, конечно, намного эффектней. И все же монохром, полагаю, вышивать буду еще не скоро! Каори, Юла, Сапфира и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Оксана, поздравляю! Удачного оформления! Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Оксаночка!!Я тоже тебя поздравляю с завершением этой работы ))) Романтичная картинка Вот так и ты сама себе сделала такой подарочек на праздники))) что планируешь дальше вышивать? Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Мне ооочень понравилось как получилось!!!!!! В оформлении Влюбленные будут прекрасны!!!!! Умничка! Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Оксана, работа получилась прелестная и романтичная!!!! Замечательная пара!!!! Сама захотела прикупить такой набор, тем более Алису люблю. Теперь будем в оформлении ждать! Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Спасибо!!! Самой нравится, как получилось, хотя вышивала трудно. Решила, что монохром еще очень не скоро буду вышивать. Оформлять, видимо, буду вместе с работой от Вервако "Сотворение Адама". Пока планирую закончить набор от Дименшенс, который сейчас у меня в работе. Я его называю Сказочный лес. Сегодня его вышиваю, причем с невероятным удовольствием. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Хочу выложить вышитые фрагменты Сказочной поляны. Сюжет просто супер!!! Удивительно, что никаких примочек, типа блестящих ниточек, бисера, блесток, в работе нет, а выглядит ярко Хотя и чешутся руки, чтобы украсить елочку. Кажется, я прям неплохо потрудилась За 9 дней вышила: vallleriii, Krelina, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Действительно, сказочный сюжет! Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 И еще сегодня начала иероглиф Любовь от Панны. Это будет третий сюжет из этой линии. Исполнение желаний и Здоровье уже готовы. А в этом году хочу начать с Любви meduzza, Сапфира, Козочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 С почином, Оксан! Любовь... Замечательный выбор! Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Ой, мне так нравятся эти иероглифы от Панны! Они простые, но смотрятся красиво! Я сама шесть вышила, все руки оформить не дойдут. А Панна все новые и новые выпускает!!! Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Оксаночка, привет! Замечательная работа! Люблю Панновскую серию эту! Сама несколько работ вышила Только никак не оформлю, как и Надюша! Удачных и ровных крестиков!!!!! Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 И еще сегодня начала иероглиф Любовь от Панны. Это будет третий сюжет из этой линии. Исполнение желаний и Здоровье уже готовы. А в этом году хочу начать с Любви С новым процессом!!!Да,без любви нет жизни)))У меня такой есть в закромах,но я выставила его на обмен.Перегорела вышивать что-то((( Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 С удовольствием продолжу вышивать иероглиф с надеждой на его действие. А пока небольшие продвижения в Полянке Юла, Зимний эльф, Козочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение