Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оксана, приветик!

Полянка у тебя такая сказочная! Такая таинственная! Слежу за ней с большим интересом!

Журавли из моей любимой серии Панны! Надеюсь они исполнят свою функцию и вокруг тебя будут только любящие тебя люди!

А новиночка расчудесная! Теперь такую же хочу! :blink:

Рябинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, приветик!

Полянка у тебя такая сказочная! Такая таинственная! Слежу за ней с большим интересом!

Журавли из моей любимой серии Панны! Надеюсь они исполнят свою функцию и вокруг тебя будут только любящие тебя люди!

А новиночка расчудесная! Теперь такую же хочу! :blink:

Спасибо, Ирина. Самой все нравится:) А новиночка так и манит... У меня, правда, совсем другие наборы в очереди :unknw:

Поделиться сообщением

Давно не заглядывала на сайт. И хочу сразу отчитаться: 07.02 закончила Иероглиф Любовь, а 15.02 закончила Сказочный лес.

post-17286-1424108518_thumb.jpg

post-17286-1424108705_thumb.jpg

post-17286-1424108714_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А теперь мне предстоит невероятный, на мой взгляд, подвиг :blink:

Есть у меня любимый набор от Дименшенс "Сакральная связь": один оригинальный, а второй чей-то (не помню) подбор. И мне надо вышить две работы одновременно (себе любимой и в подарок подружке), так как дважды вышивать одно и тоже я точно не смогу!!

Так что, видимо, я надолго останусь без отдыхалочек. Хотя не факт... Возможно, как раз наоборот: две работы на темной канве сподвигнут меня на какую-нибудь яркую небольшую работку

meduzza, irinka-mandarinka, Юла и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, какое чудо этот твой "Сказочный лес"!!!! :good: :good: Работа потрясающая!!Елочка как будто реально светится!!!! Не видела давно работы, которая бы меня так впечатлила!! Просто браво!!!! Ну а одновременно вышивать два одинаковых набора-это смело!Тем более таких и на темной канве! Посмотрим, как получится.....

Поделиться сообщением

Оксаночка,привет!

1587-T-Yockey-205106-TY.gif

Давненько тебя не видела тут)))Поздравляю с завершением работ!С Надей согласна)))елочку долго рассматривала :rofl: думала может блестящими вышито,что так светится а нет....

Удачи в новых начинаниях!Все у тебя получится)))и не забудь с нами поделиться)))

Поделиться сообщением

Надя, Таня, спасибо Вам большое :D

Конечно, же буду делиться новыми процессами. Вот уже начала один, но пока маловато...

А над ёлочкой я долго голову ломала. Начиная ее вышивать, думала, что порезвлюсь в ее украшении. Думала, и бисером, и сверкающими ниточками ее украшу. Но когда закончила, поняла, что все это только перегрузит ее. Бэк так подобран, что ощущение объемности и сверкающих огней получилось само. :unknw: Так что все оставила в авторской интерпретации.

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да уж, елочка просто сказочная! потрясающая проработка! умничка!

что на повестке дня?

Поделиться сообщением

да уж, елочка просто сказочная! потрясающая проработка! умничка!

что на повестке дня?

Добрый день, Ольга. Спасибо за отзыв:) А на повестке Дименшенс "Сакральная связь" Уже в работе, причем в двух вариантах. Отчитаюсь чуть позже.

А получится должно вот что

post-17286-1424518991_thumb.jpg

irinka-mandarinka, Юла и Клопшик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Медленно, но верно продвигается мой шаман. Пока выставляю только процесс из оригинального набора. Подбор, чтобы не путаться, выложу после его окончания весь сразу (хотя там тоже уже есть, что показать).

Ну а в этом процессе я хитро начала сверху и получилось, что за пару недель у меня вышилась почти половина работы. Первый лист почти закончила. Правда, там почти все полукрест, да и его самого немного :rolleyes:

post-17286-1425413540_thumb.jpg

post-17286-1425413548_thumb.jpg

Козочка, МаринЭ, Клопшик и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, с завершением Сказочного леса! какая волшебная работа!!! очень понравилась!!!

начинать 2 одинаковых процесса это прям подвиг!!! желаю удачи и легких крестиков!!!

meduzza и Рябинка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько же приятных ощущений дарит эта работа!!! Очень легко вышивается, времени только катастрофически не хватает!!!!

post-17286-1426328602_thumb.jpg

Юла, Козочка и meduzza сказали спасибо

Поделиться сообщением

1751462.gif

Оксаночка,очень рада что процесс идет как по маслу)))С продвижениями! :rolleyes: Желаю побольше свободных часиков на любимое занятие!)))

Поделиться сообщением

Вчера наконец закончила своего шамана. Почти месяц был перерыв в работе, поэтому так и затянулся процесс. В целом очень понравилось работать над ним. Ниточек хватило с лихвой. Кажется, еще как минимум на пол-работы хватит. Не совсем получился у меня кординг, но, надеюсь, это временно:) Итак, вот мой процесс:

post-17286-1431194595_thumb.jpg

post-17286-1431194597_thumb.jpg

post-17286-1431194600_thumb.jpg

post-17286-1431194602_thumb.jpg

post-17286-1431194604_thumb.jpg

post-17286-1431194607_thumb.jpg

Татуся, meduzza, Veta и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Потрясающий сюжет! Прямо мурашки по коже!

Поделиться сообщением

Оксаночка очень давненько я у тебя была.

Столько красоты натворила.

Синички живые получились, пионы почти пахнут!

Нежный взгляд, наинежнейший! Всегда нравится результат, жаль мне его пристроить некуда, лишь любуюсь у других!

Влюбленные классные. Очень теплая и чувственная вышивка. Я себе галочку поставила)

А сказочная поляна.... Такое ощущение что вышивка светится, все живое!

Поздравляю с завершением, чудесная картина!

Оберег от панны чудесный. желаю пусть работает на 100%)

Посмотрела на твою сакральную связь, и потянуло свой набор начать) Давно прихомячила, сынуле вышить хочу. Не увидела у тебя я проблем с кордингом... Как не высматривала... Все просто великолепно! :good:

Поделиться сообщением

Вчера наконец закончила своего шамана. Почти месяц был перерыв в работе, поэтому так и затянулся процесс. В целом очень понравилось работать над ним. Ниточек хватило с лихвой. Кажется, еще как минимум на пол-работы хватит. Не совсем получился у меня кординг, но, надеюсь, это временно:) Итак, вот мой процесс:

Оксана привет! Какие классные процессы и как быстро ты их отшиваешь, молодец, очень понравились работы!

Поделиться сообщением

Всем привет! Девочки, спасибо вам большое!! Второй экземпляр работы пока отложила. Устала от темного фона. Отдыхаю теперь на Одуванчиках от Чудесной иглы:)

Поделиться сообщением

Всем привет! Девочки, спасибо вам большое!! Второй экземпляр работы пока отложила. Устала от темного фона. Отдыхаю теперь на Одуванчиках от Чудесной иглы:)

А где процесс? красоту в студию!)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в