Опубликовано: 5 мая 2014 Сейчас у меня в процессе находится работа фирмы "Алиса" "Славки" Начала вышивать 28 апреля второе фото это результат на 4 мая то что должно получится Татуся, Каори, Krelina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Поздравляю с открытием темы! Птички у вас прелестные! Легкого процессика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 очаровательные птички от Алисы, очень они мне нравятся. удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 С открытием темки. Легких и ровных вам крестиков. Процесс видела в отшитом виде, очень мне понравился.Жизнерадостный такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 С открытием темки. Легких и ровных вам крестиков. Процесс видела в отшитом виде, очень мне понравился.Жизнерадостный такой. как то у меня все зверье получается парное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Привет землякам и тезкам! Замечательные птички. Оль, а что за станок у тебя такой интересный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Копытова, поздравляю с открытием темки! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Привет землякам и тезкам! Замечательные птички. Оль, а что за станок у тебя такой интересный? привет.да это мне зять сделал за час правда я просила чтоб на диван ставить и раму 550мм эта узковата немного.посмотрим когда эту доделаю может распилим его пополам да железками расставим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Очень красивая работа! Копытова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Добро пожаловать!Птички очень красивые!Лёгких крестиков! Копытова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 первый лист готов Юла, Сибирская Кошка, Elena483 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Поздравляю с днем рождения! Всего самого наилучшего!!! Копытова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 готовность на 11.05.14 Amaterasy, Татуся, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 красивая работа получается Копытова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 птички-невилички))) вот-вот запоют) Копытова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение