Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

как то мне тяжка на черной канве шить.можно это как то облегчить?

Поделиться сообщением

Общеизвестный способ - что-нибудь белое на колени подложить. Лично мне помогает подсветка светодиодной лампой, при ярко свете дырочки лучше видны.

Копытова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательные процессы!! А насчёт чёрной канвы, можно в процессе вышивки положить на колени белую или просто светлую ткань, дырочки будет лучше видно)

Поделиться сообщением

Я тоже отшила сейчас эту елочку (в совмеснике "пейзажи") и гложут меня эти пустые места в шариках - может зашить? а ваше мнение?

Поделиться сообщением

Я тоже отшила сейчас эту елочку (в совмеснике "пейзажи") и гложут меня эти пустые места в шариках - может зашить? а ваше мнение?

да что то мне кажется что потом в оформленном виде пустых мест не будет заметно.мне тут вообще не понятно зачем дальний план вышивать в 4 нити,а передний в 2.как то не совсем логично

magistr сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну и ну! :wink: Только закончила и постирала - прямо синхронное вышивание! :good: Завтра буду делать бек и бисер вместо французов.

Поделиться сообщением

Ну и ну! :wink: Только закончила и постирала - прямо синхронное вышивание! :good: Завтра буду делать бек и бисер вместо французов.

а вы когда стираете потом гладите только канву или и сами крестики тоже или просто паром подсушиваете?чет я раньше прям по крестикам гладила но они не были такие объемные как сейчас

Поделиться сообщением

Я влажную вышивку ложу лицом на махровое полотенце и глажу с изнанки (хорошо прижимая утюг на "мах") до полного высыхания. Крестики не "расплющиваются". Бек и бисер - пришиваю после высыхания.

Поделиться сообщением

Хорошо получается!

значит будем дальше зашивать :rolleyes: а то мне опять кажется что что то не так

Поделиться сообщением

Да все путем! Очень интересное Рождество!

Поделиться сообщением

Поздравляю! Удачного оформления!

не знаю на сколько удачно оформление но как то так.как то мне понравился этот зеленый:)

post-27403-1409927648_thumb.jpg

Lasse, magistr и Веселинка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в