21 июля 2014 как то мне тяжка на черной канве шить.можно это как то облегчить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 как то мне тяжка на черной канве шить.можно это как то облегчить? Общеизвестный способ - что-нибудь белое на колени подложить. Лично мне помогает подсветка светодиодной лампой, при ярко свете дырочки лучше видны. Копытова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 как то мне тяжка на черной канве шить.можно это как то облегчить? Замечательные процессы!! А насчёт чёрной канвы, можно в процессе вышивки положить на колени белую или просто светлую ткань, дырочки будет лучше видно) Копытова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 27.07.2014 veravas, Татуся и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 рождество на пляже волки Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 С продвижениями, легких крестиков) Копытова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 С продвижением! Елочка шикарная! Копытова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Я тоже отшила сейчас эту елочку (в совмеснике "пейзажи") и гложут меня эти пустые места в шариках - может зашить? а ваше мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Я тоже отшила сейчас эту елочку (в совмеснике "пейзажи") и гложут меня эти пустые места в шариках - может зашить? а ваше мнение? да что то мне кажется что потом в оформленном виде пустых мест не будет заметно.мне тут вообще не понятно зачем дальний план вышивать в 4 нити,а передний в 2.как то не совсем логично magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 французиков думаю делать после как постираю Юла, magistr, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Ну и ну! Только закончила и постирала - прямо синхронное вышивание! Завтра буду делать бек и бисер вместо французов. Копытова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Ну и ну! Только закончила и постирала - прямо синхронное вышивание! Завтра буду делать бек и бисер вместо французов. а вы когда стираете потом гладите только канву или и сами крестики тоже или просто паром подсушиваете?чет я раньше прям по крестикам гладила но они не были такие объемные как сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Я влажную вышивку ложу лицом на махровое полотенце и глажу с изнанки (хорошо прижимая утюг на "мах") до полного высыхания. Крестики не "расплющиваются". Бек и бисер - пришиваю после высыхания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Хорошо получается! значит будем дальше зашивать а то мне опять кажется что что то не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Да все путем! Очень интересное Рождество! Копытова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Первый в моей жизни димка готов.итого 6 недель работы. Татуся и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Поздравляю! Удачного оформления! Копытова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Поздравляю! Удачного оформления! не знаю на сколько удачно оформление но как то так.как то мне понравился этот зеленый Lasse, magistr и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение