5 сентября 2014 Зеленый подчеркнул рождественскую елку - создал новогодний настрой! Копытова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 как то туговато идет Татуся и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 что то видмо не успею я дошить до мужниного дня рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Ничего, подарите после Др, ведь это не так важно, важно отношение и сам подарок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 четверть почти готова Татуся и Rimmik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 12.10.14 ушко появилось Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Девы у меня тут такой вопрос назрел)))))не могу определится чего начать вышивать после Н.Г как то хочется все и сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 почти половина готова 26.10.14 Бондаренко и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Ого, волки уже почти готовы Очень здорово получилось! А насчет посленовогодней вышивки - я бы стала думать после нового года А если бы не смогла определиться, то мужа бы спросила, он никогда не сомневается, что мне вышивать Копытова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Ого, волки уже почти готовы Очень здорово получилось! А насчет посленовогодней вышивки - я бы стала думать после нового года А если бы не смогла определиться, то мужа бы спросила, он никогда не сомневается, что мне вышивать а в зиму я видать уже буду вышивать феншуйные штучки для дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 за сегодня.проблема правда с зеленым цветомвроде цвет яркий ,а не видно ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Ничего, можно подарить и позже, главное, что подарок от души) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 не успела я с подарком мужу Не страшно..Шьется же? Шьется! Не расстраивайся только. Показала ему? Поди рад был как ребятенок ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Не страшно..Шьется же? Шьется! Не расстраивайся только. Показала ему? Поди рад был как ребятенок а он и так видел только не понял что это )говорит интересно чего получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 и ещё у меня позднее зажигание решила я таки вышить почти идеально на примет,а он пропал зараза.знаю что его вроде как сняли с этого года но чет я не думала что так быстро остатки пропадут. в связи с этим вопрос, а если шить подбором то это тоже работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение