2 декабря 2014 Я видела у нас в магазине продается!))) может поискать просто? http://www.stitch.su/search.php в магазинах онлайн вроде есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Привет! Не переживай, что не успела. Главное, что ты помнишь о нем, а ему подарок понравится обязательно . Ты очень быстро их вышиваешь, мне до такой скорости далеко Копытова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Я видела у нас в магазине продается!))) может поискать просто? http://www.stitch.su/search.php в магазинах онлайн вроде есть) да пока искала в привычных местах где раньше заказывала нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Привет! Не переживай, что не успела. Главное, что ты помнишь о нем, а ему подарок понравится обязательно . Ты очень быстро их вышиваешь, мне до такой скорости далеко пасибки,а мне кажется что я с черепашей скоростью шью))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 пасибки,а мне кажется что я с черепашей скоростью шью))) Это тебе так кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 7.12.14 Rimmik, Козочка и МаринЭ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Тада тадам 21.12.2014 17:20))) Татуся, Веселинка и МаринЭ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Ах, какие же они красавцы! Такая трогательная нежность отражена в этой картине. Чудесный подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Ох ты!! Даже не ожидала, что они такие реалистичные. Особенно тот что дальше с открытими глазами. Вот это подаааарок! Копытова и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Ах, какие же они красавцы! Такая трогательная нежность отражена в этой картине. Чудесный подарок. осталось дождаться когда цены упадут и оформить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 а как хранить вышивку до оформления?стирать ее сейчас или потом перед оформлением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 я просто скатываю в рулончик и в шкаф. Стирка по желанию. Все равно перед багеткой еще раз критически смотрю на работу. Копытова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 а как хранить вышивку до оформления?стирать ее сейчас или потом перед оформлением? Заранее приношу извинения, но странный вопрос - конечно, пускай полежит пару лет, частички жира-пота-грязи, их же не видно пока, въедятся хорошенько, чтобы потом неотстирываемыми стать. Повредит стирка, что ли, или это чрезвычайно сложно? Постирай, погладь, обязательно насухо, заверни в рулончик и в шкафчик. Такая красивая и сложная работа, месяцы труда, еще и подарок, зачем же рисковать ею и хранить как попало? Ведь реально здорово получилось Пусть поскорее найдутся деньги на оформление, такая красота должна висеть в достойной оправе и радовать каждый день! Копытова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Волки превосходны! Обязательно простерни их, чтобы чистенькими были! Копытова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 надоели мне мои коты от новой слободы до чертиков начала я новый процесс "Санта" от Димки МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Новый процесс.рыбки кои Клопшик и magistr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 очень красивая пара получилась. Прям любо-дорого смотреть. Пожелаю скорейшего оформления. И легких крестиков в новых процессах Копытова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Санта и карпы aleksaA и magistr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Какие яркие и абсолютно разные по стилю работы!!! Лето и зима... С продвижениями! Копытова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Процессы все очень крутые))) Карпы бесподобны,а Санта такой яркий,насыщенный!!! Успехов в продвижениях,легких крестиков) Удачи Копытова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 с продвижениями!!! дальнейших легких крестиков Копытова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение