15 мая 2014 как славно получается. Копытова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 как то не особо быстро движутся мои птички Amaterasy, Юла, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 как то не особо быстро движутся мои птички не хочется - али не можется?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 не хочется - али не можется?) Да вот мне как раз хочется их быстрее доделать чтоб котиков вышить от новая слабода))) а они все не кончаются да не кончаются))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Ой, какие чудные птички получаются!!! Совсем скоро дружочек появится у птенчика!!! А крестики какие ровненькие... Красотааааа.) Копытова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Какие у вас птички славные )) И так быстро подрастают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Какие у вас птички славные )) И так быстро подрастают спасибо,а мне кажется что очень медленно )))еще недели две точно с ними буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Только закончила. недельку отдых и котики на очереди ole4k@, Каори и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Желаю удачного оформления! И с нетерпением жду нового процесса! Копытова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Прелестные птички)))За котяток сразу надо браться - без отдыха))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Прелестные птички)))За котяток сразу надо браться - без отдыха))) спасибо.ну пока канву подготовлю вот и отдых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 спасибо.ну пока канву подготовлю вот и отдых Ты ее как-то по-особенному готовишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Ты ее как-то по-особенному готовишь? Разметить хочу да края обшить а то сыпится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Разметить хочу да края обшить а то сыпится У тебя же там частичная вышивка по канве с рисунком? Я что-то боюсь ее маркером размечать. Думала нитками разметить. Ты как хочешь размечать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 У тебя же там частичная вышивка по канве с рисунком? Я что-то боюсь ее маркером размечать. Думала нитками разметить. Ты как хочешь размечать? а я мононить купила.попробую.так то я вообще не размечаю,а тут чет очкую что рисунок съедит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 первые крестика на котиках как же это долго делать разметку этой нитью.и не удобно вышивать на темной канве не видно дырочек.что то я вот выложила и подумала может все равно от центра шить даже с разметкой?или если она есть то не должно съехать ole4k@ и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Легких крестиков) Я лентяйка, поэтому такая разметка для меня всегда подвиг, молодец) Копытова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Легких крестиков) Я лентяйка, поэтому такая разметка для меня всегда подвиг, молодец) Да я на белой без рисунка иногда косячу))))а тут чет страшно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение