15 февраля 2015 както совсем немного за эту неделю Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 начала сегодня вышивать вышивалочку "залетаечку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 23.02 Lasse, Rimmik и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 приветик. как они у тебя быстро рисуются. и бэк сразу. я этих ангелочков очень люблю. пусть на мне примета и не сбылась. тебе желаю, чтобы как можно быстрее осуществилась примета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 приветик. как они у тебя быстро рисуются. и бэк сразу. я этих ангелочков очень люблю. пусть на мне примета и не сбылась. тебе желаю, чтобы как можно быстрее осуществилась примета. спасибки.ага как дурак страчу))))))))))))рыбка уже приснилась.фиг знает сработает или нет) Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 идеальный готов.возвращаюсь к санте и рыбкам Каори, МаринЭ, Rimmik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 С прошедшим праздником! Весеннего настроения, женского счастья и любви. Ангелочки получились замечательные, надеюсь и желаю, чтобы примета быстро сработала! Поздравляю с завершением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 С прошедшим праздником! Весеннего настроения, женского счастья и любви. Ангелочки получились замечательные, надеюсь и желаю, чтобы примета быстро сработала! Поздравляю с завершением! спасибо.тоже на это надеюсьи с прошедшим праздником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 девочки такое дело.хочу стену где будет телевизор оформить таким образом три работы уже подобрала хочу их в коричневые рамки вставлять т.к зал у нас в бежево коричневых тонах.как думаете хорошо ли будут смотреться рядом с этими работами цветные?и что еще можно добавить к этим трем.про сову и котика не знаю,а вот дам и улочку точно хочу. Клопшик и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 девочки такое дело.хочу стену где будет телевизор оформить таким образом три работы уже подобрала хочу их в коричневые рамки вставлять т.к зал у нас в бежево коричневых тонах.как думаете хорошо ли будут смотреться рядом с этими работами цветные?и что еще можно добавить к этим трем.про сову и котика не знаю,а вот дам и улочку точно хочу. Доброе утро! Мне кажется стоит оформлять либо животными отдельно, либо дамами и пейзажами (можно даже попробовать поискать похожих дам на фоне городов) Копытова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 санта Rimmik, Козочка и Клопшик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Санта готов Rimmik, Клопшик, Птица и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 с завершением Санты! Спасибо.бэк и узелки аж неделю шила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 карпы и новый процесс начала в субботу 25.04.15 а еще у меня появилась вот такая девочка Клопшик, Rimmik и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 приветик с продвижениями. а что в итоге в новом процессе должно получится? или я пропустила может. Орхидея - очень красивая. Расцветка такая необычная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 приветик с продвижениями. а что в итоге в новом процессе должно получится? или я пропустила может. Орхидея - очень красивая. Расцветка такая необычная. прыветик. это"большая белая сова" от риолисдавно уже хотела начать ее заказала раму и так и не дождалась пока она приедет))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение