28 апреля 2015 приветик))) с продвижением в карпах! и с началом нового процесса!! легких крестиков!!! орхидея- супер!!! Копытова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 приветик))) с продвижением в карпах! и с началом нового процесса!! легких крестиков!!! орхидея- супер!!! спасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 карпы и большая белая сова veravas, Клопшик и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 карпы и большая белая сова с продвижениями в карпах и сове Копытова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 с продвижением в процессах!!! легких крестиков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 спасибо.сова и правда идет ооочень легко,а вот карпы как то сложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 сова emeraldrose, МаринЭ и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Какая красивая сова! Такая нежная получается!))) А Санта такой яркий! Захотелось сразу новогодних чудес!))) Прекрасная работа! Копытова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Давно я ничего не выкладывала. Сова и карпы Козочка, marysolga и Rimmik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 С продвижениями в процессах Дальнейших успехов спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Давно я ничего не выкладывала.мой идеальный наконец то завершен на 100%еще у меня пополнение в семействе орхидей купила вот такую гигантскую,сова движется потихоньку Козочка, magistr и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 оооочень давно я ничего не выкладывала на сегоднишний день у меня три активных процесса продолжаю сову от риолис и два новых именной оберег от панна,аналог дименшенс 35177 emeraldrose, Маса, marysolga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 С выходом из подполья Копытова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 С выходом из подполья спасибо )зато вон сколько всего сразу))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 emeraldrose, marysolga и Rimmik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Rimmik, picom2007, marysolga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 marysolga, Rimmik и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 А совсем скоро мы увидим что то очень красивое:) marysolga, emeraldrose и Rimmik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 picom2007, emeraldrose и Rimmik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение