16 февраля 2015 Машуля, привет! Чет я как-то пропустила твоих гусиков - такая красивая картинка) Цвета очень хорошо сочетаются! Цветовая гамма мне Клейтона напоминает, сейчас у Дима не такие разработки... смотрю ты планируешь изменить Диму?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Маша, привет. Как здорово ! Быстро ты вышиваешь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Машуля, привет! Чет я как-то пропустила твоих гусиков - такая красивая картинка) Цвета очень хорошо сочетаются! Цветовая гамма мне Клейтона напоминает, сейчас у Дима не такие разработки... смотрю ты планируешь изменить Диму?))) Спасибо, Даша! Да, цветовая гамма немного скучновата, но итог стоит того Диму изменить в этом году придется. Подарков нужно вышить целую кучу. Особенно меня пугает картина Охотники на привале. Точнее ее размер Но дядя мой просит ее вышить уже три года. Даже набор купил сам. Мне осталось вышить Маша, привет. Как здорово ! Быстро ты вышиваешь ! Женечка, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Диму изменить в этом году придется. Подарков нужно вышить целую кучу. Особенно меня пугает картина Охотники на привале. Точнее ее размер Но дядя мой просит ее вышить уже три года. Даже набор купил сам. Мне осталось вышить У тебя просто год подарков))) Посмотрела я на размерчик, чуть со стула не упала... Ну ты ГЕРОЙ если решишься... Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 У тебя просто год подарков))) Посмотрела я на размерчик, чуть со стула не упала... Ну ты ГЕРОЙ если решишься... Сама боюсь такого размерчика И все-таки подумываю заменить канву с 14-й на 16-ю. Не такое огромное полотно получится. Думать надо быстрее (менять-не менять), т.к. Гуси уже подходят к завершению: Elvica, Татуся и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Мария, поздравляю с днем рождения!!! Счастья, здоровья, любви, добра и, конечно же, легких крестиков!!! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Мария, поздравляю с днем рождения!!! Счастья, здоровья, любви, добра и, конечно же, легких крестиков!!! Женечка, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 МАША! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 МАША! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Спасибо большое!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 А я выхожу на финишную прямую irinka-mandarinka, Наталья2013, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Машуля, с Днем рождения! Птички прекрасны! Совсем чуть чуть))) Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Маша! С днём рождения!!! Птицы шикарные! Скорейшего завершения!! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Машенька, с небольшим опозданием , но тоже поздравляю тебя с Днем рождения ! Всего доброго, светлого, приятного и сладкого ! А гуси то как хороши Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Даша, Таня, Наташа, спасибо за поздравления!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Маша, птицы очень красивые получаются! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Машенька, с прошедшим Днём Рождения!!! Желаю всего, всего и побольше!!! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Спасибо всем за поздравления! Очень приятно! А я вышила все крестики-полукрестики и приступила к бэку. Клопшик, Евгения Чичкова и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Мария, очень красиво! Ты бек сразу делаешь, или стираешь сначала? Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Мария, очень красиво! Ты бек сразу делаешь, или стираешь сначала? Спасибо, Женя! Я делаю сначала бэк, а стираю уже потом. Сильно не тру, поэтому еще ни разу ниточки не провисли. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Гусиков закончила! Пока фотографировала , у нас повалил таааакой снег.... Март непредсказуем Вышивала подбором. Оригинального отшитого набора в живую не видела, но по-моему получилось неплохо И сразу начала в подарок тете Риолис №1485 "Акварельные герберы" Цвета такие яркие, сочные! Фро-J, Евгения Чичкова, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Получилось не просто неплохо - великолепно ! Не очень люблю шить фрузелки, но смотрятся они потрясающе, особенно в больших количествах. Замечательная картина! Теперь будут ждать оформления. Новый процесс очень летний! Легких крестиков! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Женя, спасибо за поздравление! Я тоже хочу всех девочек поздравить с нашим женским праздником и подарить душистый гиацинт с моего подоконника А еще у меня появляются солнечные герберы: Татуся, Евгения Чичкова и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 А еще у меня появляются солнечные герберы Ох, тыж! Они действительно солнечные! Здорово! Ярко! Совсем по-летнему! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Сегодня светит солнышко и я смогла наконец-то нормально сфотографировать процесс :-) Elvica, _Katrin_, Клопшик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение