15 марта 2015 Как красиво! Шикарный букет получается ! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Как красиво! Шикарный букет получается ! Спасибо, Женя! Краски сочные и правда :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Маша, очень красиво! Риолис вообще радует новинками. Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Маша, очень красиво! Риолис вообще радует новинками. Да, почти все новинки Риолиса у меня в хочушках Продолжение гербер в этот раз небольшое: Elvica, Веселинка, Клопшик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Машуль, привет! Шикарные герберы - цвета прям как я люблю))) оранжевые По Диму не скучаешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Машуль, привет! Шикарные герберы - цвета прям как я люблю))) оранжевые По Диму не скучаешь?) Дашенька, спасибо! По Диму скучаю очень, но в этом году буду вышивать одни подарки. Поэтому Дим может быть и будет, но параллельно с другими процессами. А у меня неделя отпуска прошла не зря: Клопшик, irinka-mandarinka, Selinta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Маша, хорошего дня! Герберы великолепны! Такое буйство красок, они словно похитили кусочек солнца ! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Какие сочные цвета!!! И продвижение какое существенное! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Маша, хорошего дня! Герберы великолепны! Такое буйство красок, они словно похитили кусочек солнца ! Какие сочные цвета!!! И продвижение какое существенное! Женя, Маша, спасибо за комплименты! А я, тем временем закончила солнечные герберы: Фото без бэка: И с бэком: Процесс очень понравился. Теперь Риолис стал одним из любимых производителей. Дарить буду без оформления (тетя сама оформит на свой вкус). Так что это фото окончательное. А теперь приступаю к своему самому грандиозному процессу - Чаривна мить, М-124 "Охотники на привале". Фото подготовки: И завтра уже начинаю. Боюсь, что наскучит мне эта картина, но т.к. буду вышивать в подарок дяде, придется ее закончить в любом случае. Если вдруг надоест, стану чередовать с другими процессами Бондаренко, Наталья2013, M@rgarita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Маша, привет! поздравляю с окончанием гербер! шикарный букетик! тоже мне очень нравится! и лежит у меня в закромах... дожидается своей очереди))))) и с началом нового процесса! он, конечно, ну супер грандиозный... сложный! желаю, что б он тебе не надоел и шился на удивление быстро и легко!!! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Маша, здравствуй! Впервые к тебе в тему забежала и столько всего интересного посмотрела! Гуси красавцы!!! Очень красиво получилось, так сразу и не скажешь, что подбором вышивала! Герберы... Они сейчас в моде!) Поздравляю с завершением!! Такие яркие и сочные цвета! Новый процесс я бы назвала даже мегаграндиознейшим!!!! Вот это да! Я даже раньше и не видела такого отшива! Буду с удовольствием наблюдать за ходом вышивания! Легких крестиков тебе в новом процессе! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Маша, герберы чудесные , замечательный подарок! Легких крестиков в новом процессе! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Ну вот и мой первый отчет по этой грандиозной картине. Времени на любимое хобби очень мало :-( Татуся, Маса и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Мария, добрый вечер! Зашла в гости, а тут...С началом грандиозного процесса! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Маша, с почином, начало замечательное. Легких крестиков! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 С началом нового процесса !!!! Герберки похожи на солнышки ! Если получится - покажи оформленными. Гусики - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Мария, добрый вечер! Зашла в гости, а тут...С началом грандиозного процесса! Маша, с почином, начало замечательное. Легких крестиков! С началом нового процесса !!!! Герберки похожи на солнышки ! Если получится - покажи оформленными. Гусики - Оля, Женя, Наташа, спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Машенька, здравствуй! Первый раз зашла к тебе в гости и не зря! Столько красоты у тебя! А какая большая работа с охотниками! Очень интересная. Обязательно буду следить за процессом. Тебе же я желаю легких крестиков и побольше свободного времени на любое занятие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Маша, легких крестиков в новом большом проекте и побольше тебе свободного времени на любимое занятие!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Машенька, здравствуй! Первый раз зашла к тебе в гости и не зря! Столько красоты у тебя! А какая большая работа с охотниками! Очень интересная. Обязательно буду следить за процессом. Тебе же я желаю легких крестиков и побольше свободного времени на любое занятие. Маша, легких крестиков в новом большом проекте и побольше тебе свободного времени на любимое занятие!) Лена, Маша, спасибо большое!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Вышила половину головы охотника и руку второго дядьки :-) Наталья2013, solnce7, Евгения Чичкова и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Вышила половину головы охотника и руку второго дядьКИ Как здОрово!! Только начала вроде, а герои уже занимают свои места на картине! Вот что значит, вовремя пожелали легких крестиков пусть и дальше картина твоя расцветает!) Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Маша, картина бодро так движется! Смотрится здорово ! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Маша, приветик!! Гусики получились замечательные!!! А герберы то какие шикарные!! Вышивать их было наверное сплошное удовольствие!! Желаю тебе лёгких и ненадоедливых крестиков в охотничьем процессе!!! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение