24 мая 2010 Ой, оказывается все так тяжело, постараюсь объяснить, я с мобильного сложно символы написать: "w" повторяется несколько раз, 2 синих, 2 красных и 1 черный. Затем символ, он выглядит так в кружке как будто песочные часы - этого символа вообще нет на схеме, зато есть символ "х" и "сердечко". Я просто в недоумении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2010 Мне нужны символы таких цветов: 1. - комбинированые цвета 1 strand of pale green and 1 strand of lt. Green 2. Полный крест: maroon, 3. Peach, 4. Dk. Green, 5. Grey. И полукрест 6. Peach, 7. Cream, 8 lt. Gold, 9 taupe Я надеюсь только на Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2010 1 - синяя w 2 - красное сердечко 3 - красный крестик 4 - синее сердечко 5 - черное сердечко 6 - красная w 7 - черный крестик 8 - синий крестик 9 - черная w Символы же разных цветов - значит разные Marysay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2010 я поняла, что цвета разные, просто мне стало непонятно то, что в схеме есть сердечко и крестик, а в ключе нет. И вместо сердечко были w , поэтому у меня получилось, что 2 одинаковых символа одного цвета. Спасибо Вам, чтобы я без вас делала а то я прям так сильно расстроилась. Кстати в Дим я влюбилась случайно попав на Ваш сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2010 Вот мое начало. Сначало не поняла схему. Потренировалась на ангелятах. Вот что пока имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2010 Wian, очень классное начало! Легких крестиков! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2010 Wian, как же нежно и сочно! Прекрасное начало! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2010 Вот мое начало. Сначало не поняла схему. Потренировалась на ангелятах. Вот что пока имеется Ничего себе начало! Уж скоро и конец! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2010 Вот мое начало. Сначало не поняла схему. Потренировалась на ангелятах. Вот что пока имеется чашка получается просто красавица... Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2010 Долгожданный финал, после вынужденного перерыва. У ребенка зубы резались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2010 уже 100 штук видела маминых чашек... но всегда прихожу в восторг от них!!!!!!!!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2010 уже 100 штук видела маминых чашек... но всегда прихожу в восторг от них!!!!!!!!!! Видела намного меньше,но тоже нравиться,очень нежная вышивка. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2010 Долгожданный финал, после вынужденного перерыва. У ребенка зубы резались Это великолепно!!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2010 Валентина! Просто великолепно! Аккуратно, нежно, за душу берет! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2010 каждый раз эта чашка поражает своей красотой Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2010 каждый раз эта чашка поражает своей красотой Да уж! Что-то я тоже начинаю подумывать, а не запланировать ли ее?... Красивая, нежная, какая-то трогательная, что ли. Wian , ждем оформление! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2010 Всем спасибо за отзывы , очень приятно!!! Процесс очень понравился, увлекательно. Всем советую, не пожалеете, это точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2010 Wian , чашечка просто замечательная! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2010 Мамина чашка вне конкуренции!!! У меня уже задумано в планах на пару с чайником родителям вышить. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2010 Wian, финал восхитителен!! До чего же удачный дизайн у Дима.... а мои чашечка и чайник ждут своего часа Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2010 Девочки,здравствуйте! Скоро Новый год и наверняка кто-то планирует к празднику вышить "Мамину чашку" от Дим. Предлагаю начать процесс вместе! Присоединяйтесь! У меня уже руки чешутся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2010 Я хочу-хочу-хочу, даже вместе с чайничком для папы, но только через пару месяцев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2010 Девочки и меня в свою компанию возьмете через пару месяцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2010 И я! Я тоже с вами хочу)) берёте в компанию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение