Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А про кружева так никто и не оветил человеку :unknw:

Поделиться сообщением

Девочки, я пока не добралась до кружев... самой ещё предстоит разбираться... :unknw:

Поделиться сообщением

Я вчера посмотрела схемку (китайский набор), со знаками вроде все понятно, НО... там действительно много одинаковых значков, отличаются только цветом. а вот с кружевами надо разбираться...

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за ссылочку на чайник. Купила уже себе чашку, кстати, и чайник в магазине был, но я его пока брать не стала. На днях начну чашечку шить, уже самой нетерпится когда на ниточки смотрю.. :smile:

Поделиться сообщением

Я вчера посмотрела схемку (китайский набор), со знаками вроде все понятно, НО... там действительно много одинаковых значков, отличаются только цветом. а вот с кружевами надо разбираться...

С кружевами разобралась боле менее, уже почти все закончила.остался только кардинг или как его там ;)

Поделиться сообщением

Вот она какая, "Мамина чашка" я ЕЕ дошила :blum:

post-6495-1296599182_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Красота!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Ой,Dina,красота то какая! молодец, со всем разобралась! теперь оформлять!

Поделиться сообщением

Сама нежность, так нравится, аж до мурашек!

Поделиться сообщением

УРА!!! МОЛОДЕЦ!!! :clapping: :give_rose:

Поделиться сообщением

Dina, какая же красота!!!!!!!!поздравляю с завершением

Поделиться сообщением

Какая же чудесная вышивка получилась! :give_rose:

Девочки ,а ещё есть желающие начать чашку? Если что, я где-то в начале марта её начну, чтоб к маминому дню рождения в мае точно успеть.

Поделиться сообщением

:give_heart: :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Какая же чудесная вышивка получилась! :give_rose:

Девочки ,а ещё есть желающие начать чашку? Если что, я где-то в начале марта её начну, чтоб к маминому дню рождения в мае точно успеть.

Катя, я тоже планирую начать ее примерно в это же время и по этой же причине :friends:

Поделиться сообщением

Еатя, я тоже планирую начать ее примерно в это же время и по этой же причине :friends:

Как здорово! Значит сообразим ,как минимум на двоих :l_martini: , а может кто и третьим будет .

Поделиться сообщением

Может кто и будет :blush:

Поделиться сообщением

Девочки, приятной вам компании и легких крестиков!

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Может кто и будет :blush:

Я только что в Рукоделове заказала Чашку и Чайник ).Надеюсь, что через несколько дней доставят.

Каково же было мое удивление, когда я совершенно случайно нашла эту тему, а то я в этот раздел форума раньше не заглядывала почему-то.

Готова к вам присоединиться :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вик, я тоже в Рукоделове себе корзинку накидала, Мамина чашка тоже там. Но пока заказывать не буду. Боюсь подряд два больших заказа наш семейный бюджет не потянет :lol:

Поделиться сообщением

Чивава, gracy_trefoil, девочки, когда собираетесь начать?

Поделиться сообщением

Чивава, gracy_trefoil, девочки, когда собираетесь начать?

Оленька, я её уже надкусила позавчера :blush: , но шить буду медленно, так что все меня успеют перегнать за пару дней. (сейчас вышила около 50 крестиков)

Давайте решим с какой переодичностью отчеты будем выкладывать и в какой день. :friends: или анархия, кто когда хочет? :smile:

Поделиться сообщением

Катя, я присоединюсь попозже, постараюсь через недельку, ну максимум - две, а то у меня еще весенний сюрприз не дошит, ну и параллельно еще мои Пионы и авантюрка одна. вот как закончу что-нибудь одно, так приступлю к Чашке.

Мне кажется нужно выюрать отчетный день - это организует хорошо. а так как ты уже начала, то и право выбора это дня, я думаю, будет справедливым предоставить тебе :).

gracy_trefoil, ты уже приступила к вышивке или еще нет? что бы думаешь по поводу отчетного дня?

Поделиться сообщением

Я вот только-только вернулась с отдыха и сегодня поеду забирать Чашку из Светелки. Планирую начать в ближайшие дни, день отчетов для меня не принципиален :)

Поделиться сообщением

Пока все набираются духу приступить к Чашке, я провела подготовительную работу и выяснила, что в инструкции есть одинаковые значки, которые обозначают разные цвета.post-5672-1299346422_thumb.jpg - там, где вопросики.

Мне кажется, это уже обсуждалось раньше, но я это пропустила... ткните меня носом, если было.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в