25 января 2011 А про кружева так никто и не оветил человеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Девочки, я пока не добралась до кружев... самой ещё предстоит разбираться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2011 Я вчера посмотрела схемку (китайский набор), со знаками вроде все понятно, НО... там действительно много одинаковых значков, отличаются только цветом. а вот с кружевами надо разбираться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Девочки, спасибо за ссылочку на чайник. Купила уже себе чашку, кстати, и чайник в магазине был, но я его пока брать не стала. На днях начну чашечку шить, уже самой нетерпится когда на ниточки смотрю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Я вчера посмотрела схемку (китайский набор), со знаками вроде все понятно, НО... там действительно много одинаковых значков, отличаются только цветом. а вот с кружевами надо разбираться... С кружевами разобралась боле менее, уже почти все закончила.остался только кардинг или как его там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 Вот она какая, "Мамина чашка" я ЕЕ дошила Красота!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 Ой,Dina,красота то какая! молодец, со всем разобралась! теперь оформлять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 Вот она какая, "Мамина чашка" я ЕЕ дошила УРА!!! МОЛОДЕЦ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 Dina, какая же красота!!!!!!!!поздравляю с завершением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 Какая же чудесная вышивка получилась! Девочки ,а ещё есть желающие начать чашку? Если что, я где-то в начале марта её начну, чтоб к маминому дню рождения в мае точно успеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 Какая же чудесная вышивка получилась! Девочки ,а ещё есть желающие начать чашку? Если что, я где-то в начале марта её начну, чтоб к маминому дню рождения в мае точно успеть. Катя, я тоже планирую начать ее примерно в это же время и по этой же причине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 Еатя, я тоже планирую начать ее примерно в это же время и по этой же причине Как здорово! Значит сообразим ,как минимум на двоих , а может кто и третьим будет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Девочки, приятной вам компании и легких крестиков! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Может кто и будет Я только что в Рукоделове заказала Чашку и Чайник ).Надеюсь, что через несколько дней доставят. Каково же было мое удивление, когда я совершенно случайно нашла эту тему, а то я в этот раздел форума раньше не заглядывала почему-то. Готова к вам присоединиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Вик, я тоже в Рукоделове себе корзинку накидала, Мамина чашка тоже там. Но пока заказывать не буду. Боюсь подряд два больших заказа наш семейный бюджет не потянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2011 Чивава, gracy_trefoil, девочки, когда собираетесь начать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Чивава, gracy_trefoil, девочки, когда собираетесь начать? Оленька, я её уже надкусила позавчера , но шить буду медленно, так что все меня успеют перегнать за пару дней. (сейчас вышила около 50 крестиков) Давайте решим с какой переодичностью отчеты будем выкладывать и в какой день. или анархия, кто когда хочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Катя, я присоединюсь попозже, постараюсь через недельку, ну максимум - две, а то у меня еще весенний сюрприз не дошит, ну и параллельно еще мои Пионы и авантюрка одна. вот как закончу что-нибудь одно, так приступлю к Чашке. Мне кажется нужно выюрать отчетный день - это организует хорошо. а так как ты уже начала, то и право выбора это дня, я думаю, будет справедливым предоставить тебе . gracy_trefoil, ты уже приступила к вышивке или еще нет? что бы думаешь по поводу отчетного дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Я вот только-только вернулась с отдыха и сегодня поеду забирать Чашку из Светелки. Планирую начать в ближайшие дни, день отчетов для меня не принципиален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Пока все набираются духу приступить к Чашке, я провела подготовительную работу и выяснила, что в инструкции есть одинаковые значки, которые обозначают разные цвета. - там, где вопросики. Мне кажется, это уже обсуждалось раньше, но я это пропустила... ткните меня носом, если было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение