Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

вся отделка шьется значительно быстрее и легче, это только на бумаге так страшно

Vkiseleva21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ах, Танюша, у меня уже злобных междометий на эту чашку не хватает! меня утешают лишь две мысли - что вы не дадите мне пропасть с этой чашкой и что результат будет стоит потраченных усилий.

Ксюша - не дадим пропасть!!! :friends:

Поделиться сообщением

Ах, Танюша, у меня уже злобных междометий на эту чашку не хватает! меня утешают лишь две мысли - что вы не дадите мне пропасть с этой чашкой и что результат будет стоит потраченных усилий.

Давай, Ксюш, не кисни, я тоже ее сегодня начала. У свекрови ДР в июле, хочу успеть :to_pick_ones_nose2:

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Давай, Ксюш, не кисни, я тоже ее сегодня начала. У свекрови ДР в июле, хочу успеть :to_pick_ones_nose2:

Спасибо за поддержку, Маш! Хорошо, что ты начала ее заранее - я вот почти вышла на финишную прямую и... энтузиазм совсем пропал, подгоняю себя пинками.

Поделиться сообщением

Спасибо за поддержку, Маш! Хорошо, что ты начала ее заранее - я вот почти вышла на финишную прямую и... энтузиазм совсем пропал, подгоняю себя пинками.

Хоть покажи, что у тебя... :dw:

А я завтра свои потуги выложу))) :l_coffee:

Поделиться сообщением

Ксюша, соберись! представь себе, как мы все будем ахать, глядя на твою чашку, когда ты выставишь ее нам оформленной!

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хоть покажи, что у тебя... :dw:

А я завтра свои потуги выложу))) :l_coffee:

Я выкладывала в своей теме, однако эту среду пропустила - показывать нечего пока. Хочу добить шнур и бэк - тогда вот выложу, перед тем, как за кружева приняться.

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, соберись! представь себе, как мы все будем ахать, глядя на твою чашку, когда ты выставишь ее нам оформленной!

Мариш, я вот старательно себя в этом убеждаю - прямо уже мастером самовнушения заделалась...

Поделиться сообщением

Ксюша - пиночки нужны? :diablo:

Да-аа, Татусь, с удовольствием подставлюсь под них, ласковых и дружественных :lol:

Поделиться сообщением

Я выкладывала в своей теме, однако эту среду пропустила - показывать нечего пока. Хочу добить шнур и бэк - тогда вот выложу, перед тем, как за кружева приняться.

Вспомнила, я смотрела :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я вот что со вчерашнего вечера наковыряла...

Слово МАМА сама накалякала как-то............ Интересно я смогу достойно его "отремонтировать" бэком??? А то сейчас посмотрела, у девочек не так.... И я расстроилась....

post-5457-1301663602_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Маш, не наговаривай на себя - ты его не накалякала, а очень верно написала, мне такой вариант больше нравится. А с бэком будет вообще загляденье, обещаю! :wink:

Поделиться сообщением

Маша - ну какое расстроилась! Красиво ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!! и без бэка! Молодец! :give_rose: В том то и "конек", что надпись у каждого своя - уникальная! :wink3:

Поделиться сообщением

Ксюша, Маша, какие вы молодцв! так здорово получается к вас! Маша, написала слово замечательно, зря переживаешь.

а я решила отложить свою - раз уж сразу не срослось найти ксерокс (до сих пор), то решила - пусть подождет немного, вот закончу мелкие текущие процессы, и тогда, не разрываясь, буду шить.

Мария1981 и gracy_trefoil сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 апреля))

post-5457-1301951833_thumb.jpg

Сегодня времени было мало... 5 апреля))

post-5457-1301951867_thumb.jpg

Девочки, кто закончил кружку:

в какой последовательности делать все остальное. Бэк, шнуры, салфетку, белые "снежинки"... Вот я почти закончила крестики, а за что потом браться, я не знаю :unknw: :unknw:

Поделиться сообщением

Машуля, молодец :give_rose:

Я делала снежинки, потом бэк, затем салфетка, ну и в конце шнуры.. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Машуля, молодец :give_rose:

Я делала снежинки, потом бэк, затем салфетка, ну и в конце шнуры.. :rolleyes:

я предполагала: бэк, салфетка, снежинки и шнурки.... Это неправильно?

И в снежинках золотую нитку ДО белых делать или после?

Поделиться сообщением

я предполагала: бэк, салфетка, снежинки и шнурки.... Это неправильно?

И в снежинках золотую нитку ДО белых делать или после?

Я вышивала сначало салфетку под чашечкой, потом снежинки, потом "золотые крестики" в снежинках и только после этого крутила шнурочек! (перед шнурочком надо постирать и отутюжить!) :give_rose:

Поделиться сообщением

Я ДЕЛАЛА также, как Танюша, только шнурок не крутила, а бэком вышила :rolleyes:

Поделиться сообщением

Расскажу небольшой секрет: когда не знаю, за что бы взяться сначала, я просто смотрю порядок в инструкции. Там отдельно есть список дополнительных швов. Вот я и делала по-порядку. Как мне кажется, там все швы описаны именно в таком порядке, в каком удобно их делать.

Vkiseleva21, Мария1981 и Gnomi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Расскажу небольшой секрет: когда не знаю, за что бы взяться сначала, я просто смотрю порядок в инструкции. Там отдельно есть список дополнительных швов. Вот я и делала по-порядку. Как мне кажется, там все швы описаны именно в таком порядке, в каком удобно их делать.

Я тоже так хотела сначала сделать. :wink:

А потом все-таки решила спросить совета, на всякий случай))) :lol:

Поделиться сообщением

Мария1981, какая Чашка прекрасная! супер! ты - молодец!

Поделиться сообщением

Очень красиво вышита мамина чашка, я вышила почти все, осталось дело за шнурами и обработать ими салфетку, но у меня не красиво получаются шнуры, хотя все делаю по инструкции. Посмотрев ваши работы, мне кажется, я не сильно их закручиваю, :unsure: и оказывается я не люблю работать с нитками металлик. Скоро у мамы день рождения и мне надо взять свою силу в кулак и закончить :rolleyes:

Поделиться сообщением

Несколько лет назад я уже вышивала чашку "Мама" от Дим, думаю многим знаком этот дизайн- она ушла на подарок подруге, а себе я решила вышить еще. Но наборчика не было, заказала -пришел уже китайский вариант. И сразу бросилась в глаза разница между цветом блестящих ниточек, в старых наборах они были приятные глазу,золотистые, а в новом- лимонно-желтого цвета- даже вышивать побаиваюсь ими.Качество остальных ниточек устраивает, они удобно разложены уже. Но блестящие..... :unknw:

c2724c38ad61t.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в