Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Ксюш, в моей схеме значки, которые в полном кресте, выглядят как сердечко синее и красное. у тебя видимо опечатка, эта проблема обсуждалась девочками, не помню в какой теме

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, Саша, спасибо! И правда, обсуждалось, только я отсутствовала :pardon:

Поделиться сообщением

Ксюша, у меня тоже вместо 2х верхних значков - сердечки, красное и черное... может, производителю уже сообщили об ошибке и у меня испавленная "версия" :unknw:, хотя made in China...

Поделиться сообщением

И не говори, Оль! И так голова кругом от всех этих кружевных переплетений - так еще опечатки в схеме :(

Поделиться сообщением

И не говори, Оль! И так голова кругом от всех этих кружевных переплетений - так еще опечатки в схеме :(

не волнуйся Ксюша - опечатка там только одна, я тоже в свое время перепугалась, а кружева даже очень неплохо вышиваются, хотя для меня они были самыми трудными в вышивке - больше всего понравилось вышивать снежинки! :i-m_so_happy:

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

не волнуйся Ксюша - опечатка там только одна, я тоже в свое время перепугалась, а кружева даже очень неплохо вышиваются, хотя для меня они были самыми трудными в вышивке - больше всего понравилось вышивать снежинки! :i-m_so_happy:

Танечка, о кружевах-снежинках я сейчас даже боюсь думать... Буду решать проблемы по мере их поступления :)

Поделиться сообщением

У меня в схеме тоже сердечки разных цветов. :jc_cupidgirl:

Если не против давайте в выходной отчитываться: в субботу или воскресенье, кому как удобнее будет. На этих выходных я не отчитываюсь, так как почти ничего не вышито.

Поделиться сообщением

Я не против, значит суббота или воскресенье.

Поделиться сообщением

Ну и я присоединюсь к выходным :)

Поделиться сообщением

Ё-мое, пошла свою распечатывать...

В общем у меня оказался правильный ключ...

Поделиться сообщением

Повезло тебе, Иринк. Я вот после этой опечатки везде ошибаюсь :(

Поделиться сообщением

Повезло тебе, Иринк. Я вот после этой опечатки везде ошибаюсь :(

А в наборчике еще есть ключ на другом языке, я в нем быстрее разобралась и не ошибалась :wink:

Поделиться сообщением

Я вчера заказала себе Чашку :unsure: , и в довесок, чтоб не только за один набор доставку платить, еще чуть-чуть :angry: . Потом покажу...

Поделиться сообщением

Я сегодня видела отшитую Мамину чашку вживую. В общем, и по фотографиям работ было ясно, что дизайн очень интересный, но в реале... Боже ж мой, какая это красота!!!

Я просто не могла наглядеться. Такой простой сюжет, но до чего же неординарная проработка! какой объем! какое изящество!

Все, кто вышил Чашку - мо-лод-цы!!!

Татуся и Мария1981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а почему в наборе 2 иголочки ? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, а почему в наборе 2 иголочки ? :rolleyes:

одна для вышивки, а другая (с более острым кончиком) для шва "бекстич"

Vkiseleva21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Та, у которой ушко поменьше - для дополнительных швов - коучинг, бэк, кординг. А другая - с ушком пошире для крестика, полукрестика и "снежинок". А еще кординг и коучинг придется шить одновременно двумя иголками - одной выкладывать(поверху канвы), а другой пришивать веревочку или ниточку (внизу канвы). :smile:

Поделиться сообщением

А еще кординг и коучинг придется шить одновременно двумя иголками - одной выкладывать(поверху канвы), а другой пришивать веревочку или ниточку (внизу канвы). :smile:

:to_pick_ones_nose2: :to_pick_ones_nose2: А может не надо а, таких страстей.... Как же я буду ее шить-то..... :swoon: :swoon:

Поделиться сообщением

Та, у которой ушко поменьше - для дополнительных швов - коучинг, бэк, кординг. А другая - с ушком пошире для крестика, полукрестика и "снежинок". А еще кординг и коучинг придется шить одновременно двумя иголками - одной выкладывать(поверху канвы), а другой пришивать веревочку или ниточку (внизу канвы). :smile:

Даже страшно начинать :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки не переживайте - это на первый взгляд так все сложно - на самом деле все очень просто - мне даже понравилось! :i-m_so_happy:

Поделиться сообщением

А мне вот в процессе вышивания даже сама чашка не нравится - что же будет со всеми этими выкрутасами? :dw:

Поделиться сообщением

А мне вот в процессе вышивания даже сама чашка не нравится - что же будет со всеми этими выкрутасами? :dw:

Ксюш, я вот поначалу думала также - и даже закинула этот процесс, такой он для меня трудоемкий оказался, но потом взялась и очень быстренько отшила! (благодаря игре и вашим пиночкам, конечно! :blush: )

Поделиться сообщением

Ксюш, я вот поначалу думала также - и даже закинула этот процесс, такой он для меня трудоемкий оказался, но потом взялась и очень быстренько отшила! (благодаря игре и вашим пиночкам, конечно! :blush: )

Ах, Танюша, у меня уже злобных междометий на эту чашку не хватает! меня утешают лишь две мысли - что вы не дадите мне пропасть с этой чашкой и что результат будет стоит потраченных усилий.

Поделиться сообщением

Ксюша, конечно же результат стоит того, ты еще сомневаешься?! все будет в ажуре, сама увидишь ;) ! а я вот не могу найти ксерокс - хочу схемку слегка увеличить... канву уже приготовила, но вот с копией настоящая засада...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в