28 февраля 2013 Маруся, очень красиво! А зачем образцы ниток высылать? Там же ключ DMC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Маруся, очень красиво! А зачем образцы ниток высылать? Там же ключ DMC. Женя, у дима свои нитки и с дмс они не совпадают. официальной карты перевода нет. я бы подбирала нитки только по образцам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Спрашивайте, не стесняйтесь. могу выслать образцы ниток. Все,схему распечатала!Подбираю нитки из остатков Дим-наборов.Первый вопрос возник????Канву нужно купить-25 на 25 БЕЛУЮ????Или у нее оттенок есть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Женя, у дима свои нитки и с дмс они не совпадают. официальной карты перевода нет. я бы подбирала нитки только по образцам. У меня не хватило одного, или двух цветов ниток, я докупала по ключу и всё подошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Все,схему распечатала!Подбираю нитки из остатков Дим-наборов.Первый вопрос возник????Канву нужно купить-25 на 25 БЕЛУЮ????Или у нее оттенок есть??? У канвы есть оттенок, она слоновая кость. Вы посмотрите на отшивы этого набора, там в одном сделано белое паспарту и сразу виден контраст с канвой. Но сейчас еще раз проглядела отшивы, по-моему это не принципиально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 У меня не хватило одного, или двух цветов ниток, я докупала по ключу и всё подошло. Может я от жизни отстала и дим стал по дмс работать? даже не знаю, что сказать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 У канвы есть оттенок, она слоновая кость. Вы посмотрите на отшивы этого набора, там в одном сделано белое паспарту и сразу виден контраст с канвой. Но сейчас еще раз проглядела отшивы, по-моему это не принципиально. Спасибо!Я уже нашла название-"ivory"-слоновая кость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Отлично! Ждем продолжения. А я, засранка, уже подарила, а сфотать забыла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Отлично! Ждем продолжения. А я, засранка, уже подарила, а сфотать забыла! Жаль!Хотелось увидеть ваш вариант оформления....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Девочки привет я к вам со своей кружечкой: С удовольствием понаблюдаю....Это набор или подбор? liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Чашечка получается волшебная. Кропотливая работа, но эта красота того стоит. Вышила ее за 2 недели, правда пока не оформила( liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Девочки привет я к вам со своей кружечкой: Каждый раз любуюсь на отшив этой чашки. Красота!!!! Когда же я за нее возьмусь..... liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 С удовольствием понаблюдаю....Это набор или подбор? Татьяна это набор. Чашечка получается волшебная. Кропотливая работа, но эта красота того стоит. Вышила ее за 2 недели, правда пока не оформила( Сейчас быстро иду , крестики-полукрестики, красота! А вот потом...посмотрим ))) для меня остальные шовчики вообще неизвестны. А мне нужно к началу лета оформить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Татьяна это набор. Сейчас быстро иду , крестики-полукрестики, красота! А вот потом...посмотрим ))) для меня остальные шовчики вообще неизвестны. А мне нужно к началу лета оформить. Я тоже крестики и полукрестики быстро вышила, думала с такими темпами как вышью за 2 недели, и бац! застряла на салфетке. Там не сложно, но очень кропотливо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Жаль!Хотелось увидеть ваш вариант оформления....... Я маме подарила, сфотаю обязательно! Tatiana D. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 Девочки, чашечки у всех чудесные, тоже хочу для мамы вышить и написать МАМА, хочу спросить совета - а что если ее вышивать на 16 Аиде слоновой кости, как думаете хорошо будет и хватит ли ниток в наборе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 Девочки, чашечки у всех чудесные, тоже хочу для мамы вышить и написать МАМА, хочу спросить совета - а что если ее вышивать на 16 Аиде слоновой кости, как думаете хорошо будет и хватит ли ниток в наборе? Ян, не бойся) Ниток точно хватит) tevtonka и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 Согласна с Машей. Ниток много остается. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Так-с...в темке никого... Вот ещё маленький кусочек: Tatiana D., love и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Так-с...в темке никого... Вот ещё маленький кусочек: Прогресс на лицо. Молодец! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Так-с...в темке никого... Вот ещё маленький кусочек: Красиво получается Я тоже сейчас Чашку вышиваю, но у меня вышито значительно меньше. liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 И снова я, с небольшим продолжением... напоминаю, вышиваю только в суб-вс, поэтому не судите мою "скорость" ))) katerjusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Я ещё немножко повышивала... belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Я ещё немножко повышивала... Лена, какая красота получается, а я все собираюсь купить такой нборчик. Такая воздушная чашечка выходит! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение