28 сентября 2010 Добрый день! Присоединилась к процессу Подскажите, пожалуйста, по поводу кординга. Ссылки на 3ей страничке почитала, более-менее разобралась, не поняла какой ниткой закреплять крученую нить. По выложенным фото, вроде все золотом закрепляли? В одну нитку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2010 Жаворонок, да крутите шнурочек, а пришиваете его золотой ниточкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2010 Девочки я на старте, жду вас. У меня и чайничек есть. Правда все никак не могу привыкнуть, что все на английском сложновато дается ну ничего разберемсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2010 Девочки я на старте, жду вас. У меня и чайничек есть. Правда все никак не могу привыкнуть, что все на английском сложновато дается ну ничего разберемсу я тоже присоединяюсь, но немножко позже - когда закончу идилию , а схемка и инструкция не сложные - с ними нужно немножко посидеть и все станет понятно! что не ясно можно ведь всегда спросить - нас ведь вон сколько!!! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2010 Я бы тоже с удовольствие присоединилась через пару месяцев (если все удачно сложится). Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Ну вот девочки мой первый отчет, вышиваю по прозьбе мужа в подарок друзьям поэтому вышито не мама. Только смотрю я совсем одна фото конечно не очень получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Ого, какое отличное начало! Ирина, молодец! И, конечно, ты не одна, мы все на низком старте))) Заканчиваю текущий процесс и сразу! начинаю мамину чашку Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 какое плодотворное начало Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Очень хорошее начало положено. Легких крестиков! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 Девочки помогите пожалуйста запуталась совсем,ким стежком вышивать солфетку под чашкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 Ирина, замечательное начало! с почином! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2010 Девочки помогите пожалуйста запуталась совсем,ким стежком вышивать солфетку под чашкой Ириш если правильно помню, заполнение салфетки написано что бэк, я вышивала как крестик только более крупный, а обшиваются края выкладной нитью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 Как здорово, сразу 2 замечательные чашечки в процессе! Жду продвижения! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Девочки, а вот и мои крестики Я наверно буду в отстающих, потому что на днях приезжает мама и при ней не получится повышивать, ну если только по ночам))) Я просто в восторге от набора!!! Такие ниточки...канва... чашечка должна получиться нежная, мне кажется, что она фарфоровая... такая хрупкая...прям исключительно для мам! Вышивается с огормным удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 это точно - сама нежность!!! t-a-t-a - я вот смотрю у вас канва белая в наборе, а у меня кремовая... или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Нет, Татьян, она не белая. Видимо фотик или вспышка исказили цвет. И, пожалуйста, со мной можно на "ты" Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 Девочки у вас здорово получается. Я уже закончила вчера вышивать чашку. Постораюсь выставить сегодня фото. Татуся и t-a-t-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 Девочки у вас здорово получается. Я уже закончила вчера вышивать чашку. Постораюсь выставить сегодня фото. Ирина, поздравляю Жду фотку))) очень интересно посмотреть на мою любимую чашечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 Какие вы молодечики все красиво у вас получается) t-a-t-a и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 Желаю начавшим удачи, работа приятная во всех отношениях. Так же ровно год назад маме вышивала к НГ. получается шедевр в итоге, хотя на салфетке - монотонно-утомилась и золотые нитки нервишки попортили. Но когда увидела её оформленную - сама себе не поверила, что это моё Ровных вам крестиков! Как уже вышившая - морально с вами Татуся и t-a-t-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 Желаю начавшим удачи, работа приятная во всех отношениях. Так же ровно год назад маме вышивала к НГ. получается шедевр в итоге, хотя на салфетке - монотонно-утомилась и золотые нитки нервишки попортили. Но когда увидела её оформленную - сама себе не поверила, что это моё Ровных вам крестиков! Как уже вышившая - морально с вами Надя, так как вашу темку с работами не нашла, напишу здесь, очень понравилась ваша Миранда, это что схема или набор?, а так же Щас спою, мой любимый мультик и особенно этот эпизод, у вас есть схемка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 Irina33, какая же красивая салфетка! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение