19 ноября 2010 Иринка - какая же ты молодчинка!!!! Очень красиво и мило! Подарки - красивущие! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 Девочки забрала сегодня с багетки свою чашечку и чайничек , выставляю как и обещала Прямо чайный набор! Очень красиво, прекрасный подарок! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 Великолепная пара! И оформление соответствует, такая кружевная рамочка, класс!!! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 Такая красота, жаль только что фотки не очень, оформление красивое Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 Чудесная пара, у меня тоже в планах родителям такая, чашечка уже где-то в пути, осталось заказать чайничек. Оформление классное Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 Очень понравились и сами картинки и оформление. Просто здорово . Обладательница такого замечательного сервизика должна быть просто счастлива. Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2010 Ирина! очень красиво, слов нет! молодец, прекрасная работа! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2010 Девочки забрала сегодня с багетки свою чашечку и чайничек , выставляю как и обещала Аппетитные картиночки! Мне они очень нравятся- и для себя хороши, и подарок может быть прекрасный! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2010 Красивая парочка, вся такая волшебно-кружевная... Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Очень красиво! И оформление такое изысканное, нежное! Сама засматриваюсь на чашечку, надеюсь в следующем году ей заняться Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Девочки всем огромное спасибо за оценку. Я сама не ожидала что так получится когда оформила и решила себе потом вышить . Девочки у кого чайничек там не хватает нитки № 15376 причем прилично, пришлось из другого набора. Может эти фото получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Очаровательная парочка!! Просто взгляд не отвести! Супер! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Девочки всем огромное спасибо за оценку. Я сама не ожидала что так получится когда оформила и решила себе потом вышить . Девочки у кого чайничек там не хватает нитки № 15376 причем прилично, пришлось из другого набора. Может эти фото получше оооооо Иришка спасибо, другое дело, суперская парочка Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Картины красивые, глаз не отвести: такая ажурная, воздушная, светлая! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Девочки - у меня проблема, а в связи с ней и вопрос - каким номером ниток шить вот такой значок "w" в маминой чашке (значек черного цвета) - помогите, кто шил, а то я совсем запуталась В общей схеме этот значек не указан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 w Taupe (15388) мягкий серо-коричневый вот в инструкции заглянула, только w закругленная, а не острая, т.е. как бы прописная, а не печатная... сама запуталась =))) Черные значки на самой чашке, я правильно поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 w Taupe (15388) мягкий серо-коричневый вот в инструкции заглянула, только w закругленная, а не острая, т.е. как бы прописная, а не печатная... сама запуталась =))) Черные значки на самой чашке, я правильно поняла? Да-да Машенька - ты моя спасительница!!! СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Ой, а у меня Taupe стоит черненький значек прописная е - полукрест... ничего не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Все поняла - у меня в инструкции ошибка - две е черные Я так поняла, что второе е - это и есть w (Taube) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 У вас, как я поняла, набор уже китайского производства, да? У меня старый, больше года 2 назад покупала. Инструкция другая немного. Я так поняла, что второе е - это и есть w (Taube) ага, так есть, полукрест в 2 ниточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Наверное во многих наборах ошибки, я пока разобралась чуть сума не сошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 СПАСИБО за помощь! Вот вам и китайские наборы! Девочки, кто будет покупать - возьмите на заметку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Пожалуйста, рада была помочь. Надеюсь эта ошибка не испортит впечатления о вышивке. Результат того стоит =)). Вышивала чашку с огромным удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение