4 марта 2014 Спасибо,Юля,что просветила.Буду иметь и я это ввиду...Век живи век учись... Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Поздравляю с началом!!! Легких крестиков!!! На днях тоже открыла набор....посмотрела схему....и убрала))))не хватило смелости)))) Вот и у меня так же... Открыл набор, посмотрел схему, убрал. solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Ну вот, 3 марта и я начала свою чашечку) Вот что вышито за 2 вечера: Малюсенькая такая работа))) Хоть и очень интересная) Aleksandr Cross-stitch, Людмила Мизина и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Ну вот, 3 марта и я начала свою чашечку) Вот что вышито за 2 вечера: Малюсенькая такая работа))) Хоть и очень интересная) Симпатичноя надпись "мама" получилась. А работа хоть и крошечная, но трудоемкая. Я очень быстро чашку отшила, думала остальное на два дня, но не тут-то было. Но удовольствия море. Tatiana D. и Yulia_YUKKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Симпатичноя надпись "мама" получилась. А работа хоть и крошечная, но трудоемкая. Я очень быстро чашку отшила, думала остальное на два дня, но не тут-то было. Но удовольствия море. А я никуда не спешу, мне главное до 14-го закончить Просто редко маленькие работы шью, поэтому и непривычно как-то)) А еще, не терпится до остальных видов стежков добраться)))Поэтому, думаю с крестом/полукрестом тоже быстренько расправлюсь)) Tatiana D. и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Ну вот, 3 марта и я начала свою чашечку) Вот что вышито за 2 вечера: Малюсенькая такая работа))) Хоть и очень интересная) Красота! Правильно сделала, что надпись "перевела", так роднее! Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Красота! Правильно сделала, что надпись "перевела", так роднее! Ага, тоже так думаю) Еще бэком ее потом подкорректирую, и вообще красота будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Ага, тоже так думаю) Еще бэком ее потом подкорректирую, и вообще красота будет) даже не сомневаюсь))) Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Девочки, всех с прошедшим праздником! Весны нам всем, и за окном и в душе) Как раз-таки из-за праздника вчера и позавчера вообще не вышивала, зато повышивала сегодня и теперь моя чашечка выглядит так: И фото покрупнее: Крестики/полукрестики закончились, теперь начинается самое интересное)))Сегодня вечером буду разбираться в остальных видах стежков) Людмила Мизина, solnishko-ym и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Девочки, всех с прошедшим праздником! Весны нам всем, и за окном и в душе) Как раз-таки из-за праздника вчера и позавчера вообще не вышивала, зато повышивала сегодня и теперь моя чашечка выглядит так: И фото покрупнее: Крестики/полукрестики закончились, теперь начинается самое интересное)))Сегодня вечером буду разбираться в остальных видах стежков) Успехов с новыми видами стежков!!! Хочется увидеть окончательный вариант! Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Успехов с новыми видами стежков!!! Хочется увидеть окончательный вариант! Вчера вечером почти весь бэк сделала.. Сегодня интереснее работа предстоит)) Tatiana D. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Спешу показать свою чашечку.Полукрестики остались только из металика.Ниточки забыла дома.Я ее вышиваю в обеденный перерыв на работе.Поэтому так медленно....Надпись скопировала у Юли....Перед остальными стежками пока паникую...Незнаю с чего начинать...Но пока бэк сделаю... solnishko-ym и Yulia_YUKKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Спешу показать свою чашечку.Полукрестики остались только из металика.Ниточки забыла дома.Я ее вышиваю в обеденный перерыв на работе.Поэтому так медленно....Надпись скопировала у Юли....Перед остальными стежками пока паникую...Незнаю с чего начинать...Но пока бэк сделаю... Татьяна, очень красиво! И быстро) Посмотрев Ваши работы,уверена, что паникуете совершенно зря, из всех ваших картин, это точно не самая сложная)) Я сама пока сделала только бэк и кординг на самой чашке, ну и половина кружева уже готова.. Как я поняла, поомимо бэка и кординга, в работе используется выкладная нить и еще один вид стежков, которым вышивается рамочка, не помню правильное название, но он совершенно несложный, в схемке подробная инструкция есть.. В принципе, ничего архисложного в этой чашечке нет, хотя у меня работа как-то застопорилась, в основном из-за нехватки времени.. А завтра еще маячок начну, вообще не заставлю себя от него оторваться.. Наверно тоже заберу чашечку на работу, и хоть так постараюсь закончить) Хорошо, время в запасе есть,работу планирую подарить маме на ДР, а это только в августе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Еще немного продвинулась моя чашечка.Напоминаю,что ковыряю ее только в обеденный перерыв .А салфетка называется,"Глаза боятся,а руки делают!"Юля,жду твою работу,чтоб подсмотреть как бэкать надпись ... _Katrin_, Людмила Мизина, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Еще немного продвинулась моя чашечка.Напоминаю,что ковыряю ее только в обеденный перерыв .А салфетка называется,"Глаза боятся,а руки делают!"Юля,жду твою работу,чтоб подсмотреть как бэкать надпись ... Татьяна,главное, что работа продвигается, не останавливается.. В отличии от моей Я свою чашечку отложила пока, полностью на большой процесс переключилась.. Но на самой чашке бэк весь сделала, сегодня вечером сфоткаю и покажу) Какая же эта работа все-таки красивая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Все остановилось у меня на этом моменте)) Как только от маячка хоть немного устану, доделаю чашечку) Людмила Мизина, solnishko-ym и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Вроде чашка и салфетка готовы.Если кто-то заметит ошибку или не доработку,буду признательна замечаниям.Осталось вышить рамочку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Tatiana D, какие у вас стежки на солфетке интересные: не в ту же дырочку, а как-то с перевивкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Tatiana D, какие у вас стежки на солфетке интересные: не в ту же дырочку, а как-то с перевивкой. Да,Марина.Я заменила бэк на Stem Stitch.Познакомилась с ним,когда шила свадебную открытку от Дим.Мне показался этот стежок симпатичным.А салфетка более ажурней и объемней .Но если режит глаз,то я могу переделать..... Маруся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Да,Марина.Я заменила бэк на Stem Stitch.Познакомилась с ним,когда шила свадебную открытку от Дим.Мне показался этот стежок симпатичным.А салфетка более ажурней и объемней .Но если режит глаз,то я могу переделать..... Таня, да не в коем случае - необычно для меня, это да, но очень интересно. Tatiana D. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Я закончила.Хотя думала,что никогда не смогу...Оформлять как и все остальные свои работы буду в июле.Показываю... Людмила Мизина, Irina 1, Yulia_YUKKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Я закончила.Хотя думала,что никогда не смогу...Оформлять как и все остальные свои работы буду в июле.Показываю... Татьяна, поздравляю! Удачного оформления) Tatiana D. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Я закончила.Хотя думала,что никогда не смогу...Оформлять как и все остальные свои работы буду в июле.Показываю... Поздравляю! Как говорят, глаза боятся - руки делают! Tatiana D. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение